Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как поступить с таким скрытным мужчиной?

Помогите, пожалуйста, советом, что делать в моей ситуации.
Есть у меня коллега на работе - мы с ним мутили уже очень долго. В последнее время всё больше и больше общались. Тут спонтанно пошли в пятницу в клуб, там расслабились, мальчики меня и подругу оч сильно напоили... Потом поехали к этому коллеге домой (по его инициативе и идее - я была не в состоянии ничего делать: даже говорить: тупо улыбалась только). Там куролесили до утра. Проснулись очень хорошо, он был довольный-весёленький, что-то со мной болтал, приготовил завтрак... Попрощались очень хорошо - он сам меня по своей инициативе поцеловал на прощание.
Но с тех пор всё - 4 дня ни смс, ни звоночка - ничего! я уже как-то передумала всё, переживала, конечно, но выдержала (сама не звонила и не писала). Вчера увиделись с ним на работе - он какой-то конечно натянутый. То есть очень сдержанно разговаривает (не как раньше). Что, может, и хорошо - значит, для него это было не просто так - раз и потом забыть про это окончательно.
Подруга (с моей подачи) предложила повторить-пойти потанцевать (а то мы в тот раз только упились и всё). Он ответил сразу "конечно давайте!" но у него на этой недел командировка, а на следующей сказал "Звоните, как надумаете и сходим!"
Я не могу - меня это так тянет. Он совершенно другой человек как выпьет - сразу начинает ко мне часто прикасаться, пальцы переплетает с моими... а когда трезвый - все физические контакты по минимуму. То есть такой человек - зажатый достаточно когда трезвый.
Не знаю... меня к нему тянет, хочу продолжения (хоть бы потанцевать, опять выпить, а там мжно и посмотреть, что получится)... он вот не говорит, что не пойдёт - не отказался, но я переживаю. Хотя с другой стороны если бы не хотел - начал бы срау мутить ("не знаю", "посмотрим"). Но не начал - согласился...
Что делать с таким зажатым человеком? Только опять его стараться подпоить? Он вроде как-то и грузится после того случая (иначе не вёл бы себя натянуто со мной)
кто что подскажет?

Ответы (18) Ответить
  • А при чем тут его скрытность? Если не позвонил, не написал после секса, то это называется "секс - не повод для знакомства"

  • Реклама

  • Так мы до этого сколько знакомы и мутили сколько... и потом нам ещё работать вместе всё-таки...

  • Что значит "мутили"? Давайте по-русски))

  • Согласиться - не значит пойти. И вообще, вы его поить постоянно будете что ли, чтоб стал таким, как вам нравится? :)

  • Ну мы на работе с ним вечно везде так получалось вдвоём-вдвоём... болтали много... какие-то там прикольчики... потом все на работе уже как-то нас мысленно свели вместе, потому что все видели, что с его стороны есть интерес и как-то в последнее время всё ходили после работы в кафе, болтали, что-то обсуждали, на личные темы болтали... ну в общем проявляли взаимный интерес, вот!

  • Нет, не постоянно... дело в не в этом - я хочу как-то чтобы он немного расслабился что ли и немного понять, что к чему, а то так очень как-то натянуто. А он пьяный и трезвый - вообще 2 разных человека... в общем можно попробовать раз, чтобы всё понять для себя, а там посмотрим...

  • Ну вот вы "мутили, мутили" и намутились до секса, больше он сам инициативы не проявляет. По-моему, всё ясно.
    "Проснулись очень хорошо, он был довольный-весёленький, что-то со мной болтал, приготовил завтрак... Попрощались очень хорошо - он сам меня по своей инициативе поцеловал на прощание"
    Чему тут радоваться? Вас в подобных ситуациях утром пинком выпихивают что ли?

  • Ну спасибо Вам за добрые и очень приятные слова, конечно... не в этом дело - можно как-то скомкать что ли с утра, не знаю - по-быстрому смотаться, тем более обоим на работу надо было...

  • Автор, не обижайтесь, говорю то, что думаю. Ну напоите вы его ещё раз, опять будет секс, а после этого молчание.

  • А то, что он вас не выпроводил утром, говорит о нём, как о нормальном парне, а не о том, что он в вас заинтересован, к сожалению.

  • Милая девушка! А Вы не пытались очаровать понравившегося мужчину без алкоголя??? Извините,но мне кажется, что нормальному мужчине отвратительны "упитые" девочки.Не обижайтесь,а попробуйте провести свидание без смертельной дозы алкоголя и будет Вам счастье!!!

  • Верооко

    Милая девушка! А Вы не пытались очаровать понравившегося мужчину без алкоголя??? Извините,но мне кажется, что нормальному мужчине отвратительны "упитые" девочки.Не обижайтесь,а попробуйте провести свидание без смертельной дозы алкоголя и будет Вам счастье!!!


    а потом в инете появляется порноролик "наиполи тетку и отодрали во все дыры" )

  • Ну да, есть люди с которыми хорошо жить, а есть такие, с которыми хорошо пить. Похоже вы из вторых...

  • Автор, не поняла. У вас был с ним интим в ту ночь?

  • Красава. Пьяным был мужик, а пробелы в памяти у неё. Ты же даже не помнишь, куда он тебя е бал. Да и е бал ли вообще. Пьяная баба п изде не хозяйка ? А в твоём случае ещё и голове не хозяйка. Полный п издец мягко говоря. Ты себя уважаешь хотя бы немного ?

  • Жесть

    Автор, не поняла. У вас был с ним интим в ту ночь?


    Она и сама этого не поняла. Ещё неизвестно, один он её е бал или с товарищами. Может и правда с товарищами. Тогда понятно, почему теперь ему стыдно смотреть ей в глаза

  • вы его интересуете только как кого-то, с кем можно развлечься. к сожалению

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь