Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тем, кто занимается сексом только по любви

У меня к вам вопрос (я никого не осуждаю,просто мое любопытство). Ведь любовь это чувство,которое происходит со временем. Полюбить человека можно через полгода, а то и вообще через пару лет. Вы все это время сексом не занимаетесь или как? или у вас такая "любовь",что уже через месяц парня любите?

Ответы (34) Ответить
  • Есть еще влюбленность, она может и сразу возникнуть.

  • Реклама

  • ну, вообще-то изначально достаточно интереса скрещенного с влечением, а там уж как получится - любовь или нелюбовь

  • встречаюсь с мужчиной: мне 22, ему 31.
    уже вместе 2 года.
    вот честно про себя могу сказать: сначала он меня никак не впечатлил, хотя мужчина очень видный и женского внимание у него предостаточно.
    так вот, он меня добивался полгода. секса до этого не было. только после этого срока разглядела в нем себя положит. моменты, за которые смело могу сказать: стала уважать и полюбила. только после этого отдалась ему)))
    до сих пор вместе, все хорошо))

  • такие смешные вопросы.
    а что, у нас сейчас уже никто не верит в конфетно-букетный период отношений и все потеряли веру, что сексом можно заниматься только по любви????
    жаль...

  • месяц ждать секса...
    если его нет хотя бы неделю, это уже что-то не то, значит люди к друг другу не тянуться

  • Ну влюбляются и желание возникает довольно быстро.
    Обычно просто спервого взглыда, первых слов понятно - будет с этим мужчиной что-то или нет. А дальше уже как получится ессно.

  • Но возможно ведь и с 1 взгляда полюбить или хотя почувствовать ту самую "искру", из которой разгорится сильное чувство)
    Я занялась любовью с моим любимым через 2 месяца, к тому времени была уже сильная влюбленность, которая переросла в любовь, когда перешли на более близкий уровень отношений.
    Автор пишет "через пару лет" - то уже совсем другая любовь, чем в самом начале.
    Для меня однозначно нужна влюбленность и желание заняться сексом именно с этим человеком, а это возникает сразу..
    Другое дело, что нужно немного "потянуть" с сексом, чтоб проверить парня и его серьезность и не показаться слишком доступной:)

  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    месяц ждать секса...
    если его нет хотя бы неделю, это уже что-то не то, значит люди к друг другу не тянуться


    У всех разные стадии зажигания плюс еще всякие установки. Например, чем девушка моложе, тем раскачивание дольше) Или у кого-то есть твердая позиция - только через неделю/месяц и т.д. На самом деле это не всегда говорит о том, что люди не хотят друг друга или несимпатичны.

  • Наоборот, любовь это чувство, которое проходит со временем. И вообще, ее не существует..

  • Автор, а вы что, предполагаете, что люди встречаются просто чтобы не быть одним, не по любви? Это я к: "Полюбить человека можно через полгода, а то и вообще через пару лет."
    Логично, что встречаться начинаешь по влюблённости, любви, а не просто чтобы не быть одинокой лохушкой с кем-то встречаешься, а потом любовь приходит и начинаете заниматься сексом.

  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    месяц ждать секса... если его нет хотя бы неделю, это уже что-то не то, значит люди к друг другу не тянуться


    тянуться можно не только половыми органами,Генриетта

  • Мэрлин

    Генриетта_ни то нельзя_ни это
    месяц ждать секса... если его нет хотя бы неделю, это уже что-то не то, значит люди к друг другу не тянуться
    тянуться можно не только половыми органами,Генриетта


    когда тянешься душой, головой, то половые органы начинают как-то сами уже увлажняться..) не замечали?)

  • просто не понимаю зачем тянуть и строить из себя недотрогу, когда хочется ЕГО и он хочет ТЕБЯ

  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    просто не понимаю зачем тянуть и строить из себя недотрогу, когда хочется ЕГО и он хочет ТЕБЯ


    Согласна!

  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    Мэрлин
    Генриетта_ни то нельзя_ни это месяц ждать секса... если его нет хотя бы неделю, это уже что-то не то, значит люди к друг другу не тянуться тянуться можно не только половыми органами,Генриетта
    когда тянешься душой, головой, то половые органы начинают как-то сами уже увлажняться..) не замечали?)


    угу, согласна

  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    просто не понимаю зачем тянуть и строить из себя недотрогу, когда хочется ЕГО и он хочет ТЕБЯ


    )))Мне вот тоже этого никогда не понять, но ей богу, люди все очень разные - у многих установки, недоверчивость и т.д. перевешивают все чуЙства) И в этом есть свой позитив.

  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    Мэрлин
    Генриетта_ни то нельзя_ни это месяц ждать секса... если его нет хотя бы неделю, это уже что-то не то, значит люди к друг другу не тянуться тянуться можно не только половыми органами,Генриетта
    когда тянешься душой, головой, то половые органы начинают как-то сами уже увлажняться..) не замечали?)


    за неделю не успевала ни к кому потянуться душой,честно))
    если мы имеем одно и то же в виду,а не просто словосочетание.

  • Автор, ну это у Вас через полгода. Я или сразу влюбляюсь или уже точно не влюблюсь, даже если золотой. Правда такие с первого взгляда чувства бывают в жизни не часто, слава Богу

  • Наверно многие не совсем поняли о чем тема. Те кто пишет "я сразу влюбляюсь" - речь не о вас. Обычно те,кто пишут о том, что секс только по любви и т.д. прежде всего говорят, что "нужно время чтобы привыкнуть к человеку,узнать его,потом влюбиться" и т.д. Там и речи не идет о какой-либо влюбленности с первого взгляда.

  • Автор

    Наверно многие не совсем поняли о чем тема. Те кто пишет "я сразу влюбляюсь" - речь не о вас. Обычно те,кто пишут о том, что секс только по любви и т.д. прежде всего говорят, что "нужно время чтобы привыкнуть к человеку,узнать его,потом влюбиться" и т.д. Там и речи не идет о какой-либо влюбленности с первого взгляда.


    Я ничего не поняла.
    Лично я не стану встречаться больше 1 раза с мужчиной, к которому не тянет, т.е. с которым чисто гипотетически прям сразу ясно, что как бы ни притягивал, но тока не в койку.
    Обычно это ясно сразу же.

  • автор, действительно смешные вопросы. С чего вы взяли, что влюбленность и любовь появляется исключительно через полгода, как у вас например))
    Я в своего первого МЧ влюбилась буквально через два месяца ежедневного общения, а через некоторое время и секс первый у нас случился) Всё как-то само собой произошло, специально ничего не загадывала, никаких сроков не выдерживала. Были с ним длительные отношения. Но увы, они закончились.
    Потом долгое время была одна, естественно и без секса (мастурбацию не считаю конечно). Так как бросаться на первого-встречного мне претит - у меня, образно говоря, просто так на любого смазливого "не встаёт". Мне чувства нужно к человеку испытывать, особый психологический и эмоциональный комфорт, что естественно и тягу к нему порождает... Вот позже, когда встретила такого мужчину, когда отношения с ним начались, тогда и секс снова в моей жизни появился)

  • 18. мики
    Автор, ну это у Вас через полгода. Я или сразу влюбляюсь или уже точно не влюблюсь, даже если золотой. Правда такие с первого взгляда чувства бывают в жизни не часто, слава Богу
    я так же.за первый день общения понимаю -либо мое либо не мое.
    19. Автор
    "нужно время чтобы привыкнуть к человеку,узнать его,потом влюбиться" и т.д. Там и речи не идет о какой-либо влюбленности с первого взгляда.
    это что еще за бред?это уже не любовь а привычка тогда.и при такой логике вообще можно первого попавшегося брать и привыкать к нему.автор ты наверное не правильно сформулировала свой вопрос.

  • Мэрлин

    Генриетта_ни то нельзя_ни это
    Мэрлин Генриетта_ни то нельзя_ни это месяц ждать секса... если его нет хотя бы неделю, это уже что-то не то, значит люди к друг другу не тянуться тянуться можно не только половыми органами,Генриетта когда тянешься душой, головой, то половые органы начинают как-то сами уже увлажняться..) не замечали?)
    за неделю не успевала ни к кому потянуться душой,честно)) если мы имеем одно и то же в виду,а не просто словосочетание.


    мы разные все)
    а я вот либо сразу либо вообще никак.
    встречалась с позиции "стерпиться, слюбиться" ноль эффекта.

  • 23, да я даже не пыталась встречаться по принципу " стерпиться-слюбиться"))
    просто лично мне,даже если человек сразу сильно понравился..он понравился лишь внешне.Ну правда-как можно узнать его так,чтобы захотеть головой всего за неделю?
    Мне кажется-никак.
    Поэтому у меня обычно механизмы " хочу его головой и всеми остальными местами" включается примерно за месяц,не меньше)

  • у меня так и было 3 месяца я его никак не воспринимала. секса не было. но в один прекрасный момент у меня что то щелкнуло внутри,и сейчас не представляю без него жизни

  • Интересно, те кто вот с первого раза "влюбляются" и хотят, а Вам безразлично влюбился ли в Вас мужчина? Или так и перебираете пачками?

  • 7

    Интересно, те кто вот с первого раза "влюбляются" и хотят, а Вам безразлично влюбился ли в Вас мужчина? Или так и перебираете пачками?


    да, ну, бросьте про пачки. Помоему, если с головой все хорошо сложно не диагностировать отношение человека к тебе. Всегда все взаимно.

  • Я могу и без любви, только если ОЧЕНЬ партнер возбуждает. Правда потом стыдно что он вроде как никто а мы потрахались.

  • Либерти

    Я могу и без любви, только если ОЧЕНЬ партнер возбуждает. Правда потом стыдно что он вроде как никто а мы потрахались.


    это точно))))))

  • Это разлюбить можно через полгола-года, а полюбить сразу, с первого взгляда.

  • Я долго раскачиваюсь. Я не могу заниматься сексом без любви. А чтобы полюбить, мне надо зауважать. А чтобы зауважать, мне надо узнать человека. И за неделю или за месяц это не произойдёт. А без любви мне секс и вовсе не нужен. Я просто не возбужусь с нелюбимым (или пока ещё нелюбимым). Так что полгода - это мой минимум.

  • Я в своего влюбилась сразу, наверное с 1 взгляда, а первый секс случился через три года. А свадьба на 10-летие 1 поцелуя будет, о как!
    Все остальные, кто у меня был - ошибки)

  • Любовь и секс вообще-то разные вещи, одно, человеческое, другое животное. Так вот, прежде подумайте чего вы хотите, любви или удовольствия? Если второго, т.е. сексуального удоволетворения тогда лучше заниматься сексом с кем угодно, с любовником, с незнакомцем, хотя это рискованно, секс в чистом виде без обязательств, без ответственности без стыда и совести, вот это настоящий кайф! Правда немногие решаться, особенно в наше время, риск велик.

  • Мадемуазель автор, уж не вы ли создали вот эту тему? http://www.woman.ru/relations/men/thread/3969070/9/23004454#​m23004454 Что-то больно похоже.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь