Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нет секса с мужем но в остальном все отлично. Помогите!!!

Прошу помощи, т.к. не знаю что делать. Знакомы 11 лет, женаты 6, секс примерно 1 раз в месяц тоже лет 6 с тех пор как поженились. Мне 30, ему 34. До брака занимались сексом каждый раз как встречались т.е 2-3 раза в неделю. А когда поженились и стали жить вместе все как-то быстренько сошло на нет, т.к. и родители под боком и устаем на работе. И секс то такой грустненький – 5 минут и все. А в остальном все чудесно просто: он постоянно повторяет что любит, целует, обнимает, у нас куча общих интересов, вобщем все отлично. Я думаю что он мне изменяет, что-то мне не верится, что ему хватает самоудовлетворения по ночам (он это делает точно, я иногда просыпаюсь). Мне же хватает душа, т.к. я испытываю оргазм только там, первый раз это произошло 3 года назад. Мне на самом деле секс то и не нужен (я вообще совсем не страстная от природы), но я просто боюсь, что у мужа появится другая, и он уйдет. А у нас так все хорошо, что я не хочу его потерять. Вопрос: что делать? Говорить об этом с ним – не вариант, последний раз пыталась поговорить года 3-4 назад. Потом забила на это, т.к. он ничего путного сказать не может. Вобщем все так запуталось…

Ответы (12) Ответить
  • Вы до сих пор с родителями что ли живёте?
    Усталость секс тоже сильно на нет сводит.
    А другая может появиться по разным причинам.
    Короче,если родичи рядом,под боком,то в этом бОльшая часть проблемы. Разъезжайтесь.

  • Реклама

  • гость 1 - разъезжаться не можем к сожалению по разным причинам
    FireFoxy - это и без вас ясно. Что делать то?

  • Автор

    FireFoxy - это и без вас ясно. Что делать то?


    А чё тогда пишешь раз тебе и без нас ясно?

  • Автор, забейте на предрассудки типа жизненной необходимости секса в каждой семье. Главное, что у вас есть любовь и взаимопонимание. А то, что трубят все СМИ и подруги,пропускайте мимо ушей. Мои наблюдения за жизнью показывают, что одни из самых крепких и долговечных браков, как раз построены не на сексе, а на отношениях, которые вы перечислили в своей семье. Тем более вы столько лет вместе: это говорит о многом. И сколько же пар имеют феерический секс в первые годы семейной жизни, а затем разбегаются абсолютно чужими людьми.

  • Автор

    гость 1 - разъезжаться не можем к сожалению по разным причинам
    FireFoxy - это и без вас ясно. Что делать то?


    не может быть причин, что бы мужик в 34 жил с родителями

  • Да, вам скажут, что секс-не главное. Но почему такой психоз, почему хочется этому любимому, храпящему рядом дать по голове кирпичом, чтобы проснулся?
    Вам скажут-найди любовника. Чтобы потом радостно потирая ручонки, тыкать пальчиком. ***, лядь, бедный мужик, живет с такой слабой на передок.
    Ничего хорошего вам не скажут, это однозначно. И ничего вы не сделаете. Примите как факт и далее у вас три выхода.
    Развод. Любовник. Смирение (напополам с психом)

  • Мужчине после 30 нужны дополнительные стимулы, кроме Вас любимой, причем на фоне низкого либидо. Так что можно постараться ради сохранения семьи.

  • найди себе любовника и не заморачивайся дажелюбите девушки простых романтиков,отважных мальчиков и маряков,бросайте девушки домакшних мальчиков, не стоить им дарить свою любовь

  • У меня такая же проблема,вместе восемь лет,секс был феерический до рождения сына,(сыну два года),теперь ничего не хочет-ничего ненадо.Я и так и этак,бесполезно.Что я только неделала.Решила завести любовника,только пока через себя перешагнуть немогу.Незнаю выход это или нет.Попробую,узнаю.

  • Та же проблема, знакомы 13 лет, живем вместе уже 7... Любовника заводила - на полгода меня хватило, потом надоело врать и выкручиваться, хотя о том сексе ну очень скучаю. Вот думаю: сайты знакомств есть, где для секса знакомятся, на один раз, может попробовать? Непривычно как-то, вообще никогда по инету не знакомилась, все в компаниях, когда общие знакомые были и время было присмотреться и понять, что за человек.

  • у меня похожая проблема, так же само встречались, занимались сексом, потом стали жить вместе и секса стало очень мало, потом поженились, ситуация не изменилась, то есть секс бывает, но очень редко.
    я не фригидна, просто наверное, физически мой муж мне не подходит (прибор у него внушительный, а опыта с женщинами очень мало, судя по всему.. пыхтит там что-то но ничего вразумительного, как младенец ) я ему говорю, что мол, так нравится, а так нет.. но с каждым разом все по новой.
    я, в принципе от секса особого удовольствия не получаю (видимо сказывается негативный опыт молодости), кончаю лишь сама от себя.
    а он готов в любое время! а мне ну никак! ну, короче, не возбуждает он меня.. никак.
    отношения у нас хорошие, но боюсь, что этот факт может их подорвать..
    ему хоцца, а мне неа!
    че делать? с ним пыталась говорить, но как об стену горох - толку нету.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь