Девственница в 27
Меня один вопрос интересует, правда ли с возрастом плева утолщается? Я абсолютно не стыжусь девственности, правда страх первого раза есть. И страх за реакцию будущего парня. Естественно иногда прибегаю ко всем известному способу удовлетворения своих потребностей.
Малышка
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс по дружбе3 560 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 127 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 894 ответа
- Культ девственности2 145 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня915 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вас что именно -то волнует?? Утолщится ли она еще? К моменту секса?? Так порвите, делов-то.
Вибратор вам в помощь.
А парню вообще не обязательно знать о ваших трудностях.
Вибратор вам в помощь.
А парню вообще не обязательно знать о ваших трудностях.
Гость
Что же за известный способ, если во влагалище ничего не засовываете?)) Проще самой себя девственности в вашем возрасте лишить, не нужно будет бояться первого раза.
сaкурa
Я в 22 лишилась плевы. Нынче можно сказать почти в старости:) Совсем не больно. Кровь была. Автор, купите искусственный член и избавьтесь..и ненужных разговоров с будущем парнем избежите. А то будет говорить.что до него вас никто не хотел..
бомбастик
автор иди к гинекологу он тебе хиругнически удалит
сaкурa
Сообщение было удалено
Извините, мастурбируют клитор...вроде бы. :) зачем чего то еще пихать во влагалище...
сaкурa
Сообщение было удалено
Под наркозом?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы предпочитаете садомазо, можно и без наркоза )))
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот не доставить себе таким образом удовольствие (клиторально)))
Только вагинально, т.что без вибратора ну никак!! )))))
Только вагинально, т.что без вибратора ну никак!! )))))
Граф
если боитесь - на самом деле лучше к хирургу. Надрез на плеве делается, чтобы в последний момент осталось еле-еле ткнуть
сaкурa
Сообщение было удалено
О. Мне повезло! По два раза подряд даже кончить получается:) и не нужно позориться и разоряться в сексшопе:)
сaкурa
Сообщение было удалено
Вы врач? Что имеется в виду под "последним моментом"?
сашка
ппц, клиника. автор, вы фригидны? неужели никогда секса не хотелось?
бомбастик
не знаю, под наркозом или нет, слышала просто
Гость
Автор, толщина плевы у всех индивидуальная. Пока не попробуешь - не узнаешь:) Меня тоже волновал вопрос об утолщении с возрастом. Я вообще лишилась девственности с любимым и любящим меня мужем в 39 лет, но абсолютно без каких-либо проблем. А есть девочки молоденькие, у которых с первого раза не получается.
Мой пост ╧2
Сакура, я не позорюсь в секс-шопе, мне любовники дарят принадлежности))) Вы, видимо, сами дальше клитора еще не зашли...
сaкурa
Сообщение было удалено
Видимо да) расскажите, куда дальше после клитора идти?:))))
Гость
12. Фригидность здесь ни при чем. Просто есть люди, которым не все равно, с кем и при каких обстоятельствах заниматься сексом. С любимым человеком никакой фригидности не бывает.
Малышка
Сообщение было удалено
Не хотелось, с первыми встречными. Нет конечно, не фригидна.Если не встретился еще человек, которому я могу доверять.
Малышка
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Этого я точно делать не буду. Вместо гинеколога есть другая альтернатива, перепих с первым встречным)) не усложняйте всё гинекологами.
Малышка
Сообщение было удалено
Стёб? жаль что вы больше способов не знаете.
Малышка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Именно это меня больше всего волнует. Правда в 39 лет? Как муж к этому отнесся?
Малышка
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня понимаете.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Малышка
Сообщение было удалено
Аха, спасибо конечно.Но если такое язык повернется сказать, то извините даун это, а не любящий человек. Я конечно не считаю,что сексом надо после свадьбы заниматься. Просто так случилось в моей жизни.
Малышка
Сообщение было удалено
Да интересует утолщается или нет? а про порвите, я не считаю это проблемой и не считаю это постыдным. Жаль что многие девушки, так себя не ценят.
Мой пост ╧2
Малышка, это не стеб, просто не очень понятно, почему автор за 27 лет не захотел себе кого-нибудь во влагалище. Если бы женщины были довольны только клиторальным оргазмом, то зачем им нужны были бы мужчины?
Да, есть другие способы, но этот самый естественный, так создала природа, у мужчин - "выпуклость", у женщин - "впадина". Мы подходим друг другу, это естественно.
Да, есть другие способы, но этот самый естественный, так создала природа, у мужчин - "выпуклость", у женщин - "впадина". Мы подходим друг другу, это естественно.
гость
да самой не получится, не выдумывайте.
Гость
Автор. Строение плевы у всех разное и какие тут можно советы давать, только вы сами все узнаете, когда попробуете. У меня так вообще толком разрыва видимо и не было и крови тоже, она как растянулась просто и эластичная была. Я так и не поняла толком, когда я ее лишилась, этой самой девственности и была ли у меня эта плева или не было ее вообще)) мы с товарищем действовали постепенно и с каждым разом проникали все глубже, банально было больно и мы прекращали и видимо ее тянули и так и растянули, а не разорвали и крови не было вообще ни капли. Ну во всяком случае первый полноценный акт у нас получился раза с 6-7-го. И вы так действуйте, ежели чего, постепенно с каждым разом все глубже и глубже и все получится))
Гость
Сообщение было удалено
во врет и не краснеет))) первый раз в 39 лет начать половую жизнь и без проблем? Если только в ваших эротических снах))) Поменьше читайте женских романов типа "Роковая страсть", а то вы, похоже, оттуда черпаете познания об этой области человеческих отношений.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему в 39 лет должны быть проблемы? не выдумывайте. наоборот все нормальное и здоровое, а не растянутое родами-абортами-мужниными подарками (заразой всякой0
а почему в 39 лет должны быть проблемы? не выдумывайте. наоборот все нормальное и здоровое, а не растянутое родами-абортами-мужниными подарками (заразой всякой0
Гость
29. гость, сочувствую, что у вас в жизни все так сложно получилось, но вообще-то, то, что вы описали, бывает далеко не у всех. А вот впервые налаживать в 39 лет половую жизнь с реальным мужчиной, да и еще получать от этого оргазм, после того, как 25 лет занималась самоудовлетворением, ну не бывает такого в реальности. Не бывает.
Гость
21. Правда-правда:) Нормально отнесся. Он меня любит, а девственность - приятный бонус для него. Настроил под себя, говорит (да и я чувствую), что доволен;) Тут главное не техника и акробатика, а совместимость темпераментов и желаний партнеров.
Меня всю дозамужнюю жизнь любили и звали замуж разные мужчины. Но я их не любила, хотя они были весьма достойными, просто была благодарна им за их внимание ко мне. Уже думала, так и останусь не замужем. И тут на тебе - влюбилась по уши;) Ни капли не жалею, что не отдалась без любви, тем более первый раз.
Меня всю дозамужнюю жизнь любили и звали замуж разные мужчины. Но я их не любила, хотя они были весьма достойными, просто была благодарна им за их внимание ко мне. Уже думала, так и останусь не замужем. И тут на тебе - влюбилась по уши;) Ни капли не жалею, что не отдалась без любви, тем более первый раз.
Говнокомандующая
Не утолщается, это миф. такая взрослая дивица, а литературу по сексологии найти не может, там все написано. да и кто вам скажет, утолщается она или нет - это надо как минимиум два раза ее лишаться в разных возрастах, чтобы сравнить, а это невозможно.
Гость
30. Тут спорить бесполезно. У каждого свой опыт и по-разному жизнь складывается. Мне хотелось бы, чтобы я встретила своего мужа на 20 лет раньше;) Но в 20 лет я была капризной самовлюбленной эгоистичной барышней, и страшно подумать, каких дров могла бы наломать в семье. Я рада, что в свое время не сломала жизни влюбленным в меня мальчишкам и мужчинам.
Я не образец для подражания:) а скорее исключение, оказавшееся приятным.
С оргазмом все в порядке. У меня чуткий, чувствующий меня муж.
Я не образец для подражания:) а скорее исключение, оказавшееся приятным.
С оргазмом все в порядке. У меня чуткий, чувствующий меня муж.
Гость
Сообщение было удалено
Девственности лишилась без проблем, это правда. А вот когда стало физически доступно:) вагинальное узи, нашлась миома, и вообще к гинекологу в первый год походила достаточно. Но больше с перепугу, из-за недостатка опыта.
гость
наличие половой жизни и возможность вагинального узи никак не связаны. вагинальный датчик очень тонкий и вводят его не глубоко.
Сообщение было удалено
нет! не правда.
Гость
Может и так. Я в период девственности к гинекологу почти не ходила - ничего не беспокоило. Так, обязательные мазки раз в год в поликлинике.
Зашедший случайно
неправда
шляпа
Сообщение было удалено
про плеву не знаю, но точно знаю что *** с возрастом утолщается. поэтому будьте осторожны, потому что с шибко толстым Х У Е М девственности лишаться вам наверное будет болезненно и проблематично.
Граф
Сообщение было удалено
дефлорация
Малышка
Сообщение было удалено
Потому что именно "кого-нибудь" не в моих принципах.
Малышка
Сообщение было удалено
Написано одно, а судя по разговорам всякие страшилки рассказывают.
Малышка
Сообщение было удалено
Главное ни о чем не жалеть. Я еще ни разу не пожалела, что кому-то не отдалась. .Все парни, все были не то, что мне нужно. И дальше бы ничего не вышло.
Малышка
Сообщение было удалено
Главное с кем)
Стася
Автор, если вам до 27 не захотелось, че вы щас то беспокоитесь. Оно вам и не надо я думаю. Парней то хоть не пугайте.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Девственные люди секса как такового не хотят. Если человек не попробывал секс лет до 20-ти, то он к этому привыкает и сексуальное влечение в нем частичнго засыпает или полностью. Он(она) сам по себе не знает что такое секс, вдобавок секс. энергия ушла в другое русло. Но если человек начнет половую жизнь, сексуальность вернется. А если не перестанет быть девстенником или девственницей - секса так и не будет хотеться
Зашедший случайно
Так что все у автора будет нормально. Пусть себе мужика нормального ищет. Ниче такого в поздней девственности нет. Странновато конечно, но лично я ничего плохово в этом не вижу.
Так что , Малышка, ищи себе парня и не парься
Так что , Малышка, ищи себе парня и не парься
Что-то слабо верится в то, что с возрастом плева утолщается.
Прифет сосети =\
Сообщение было удалено
я чего то не понимаю. КАМПК!!!!, в 27 лет! есть еще это чудо!!! в наше то время?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ_Е_ЕТ НЕ ПО-ВЕ-РЮ!!!! СЕЙЧАС ВСЕ БАБЫ ТЕРЯЮТ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ ЕЩЕ В ПА-М-ПЕ-Р-САХ!!!!
Прифет сосети =\
КАМПК=КАК
Следующая тема
Предыдущая тема