Гость
Статьи
Секс без обязательств.

Секс без обязательств.

Здравствуйте! Выразите свое мнение. я встречаюсь с парнем, хотя это грубо сказано. мы с ним решили что у нас будут свободные отношения.(т.к у него есть девушка) и следовательно я согласилась с ним на …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

По сабжу - автор, у вас есть шанс. И только. Но он есть - впрочем, он есть всегда.

Согласитесь. И при этом проверьте его чувства - заведите себе кого-то тоже (а чо? отношения-то во весь рост свободные))), и посмотрите на реакцию этого МЧ. В том, что он изменяет своей деве, вина не только ваша.

соглашусь. тут говорили выше что лучше жалеть о сделанном чем не сделанном. буду руководствоваться этим принципом.

единственное я думаю надо продумать свое поведение с ним.

Естественно закидывать сообщениями,звонками, надоедать-не буду.заведу себе кого нибудь еще, или хотя бы буду говорить что кто то есть.

и стоит ли делать вид то что мне от него тоже нужен только секс?

этого совсем мало, а что еще придумать можно не могу сообразить.

Гость

Автор, когда меня вот так вот зацепил мужчина, у которого была постоянная подруга, я не в какие игры не играла, я сразу сказала "я хочу чтобы ты был мой, только мой, мне нужны серьезные отношения".. он с этим согласился, подруга ушла в прошлое тут же.. Если бы он с ней не расстался никаких отношений у нас близко бы не было. Не надо учить себя быть второй, должна быть в конце концов гордость хоть какая-то, отбивать, юлить - гадость это все, гадость и унижение.. Или я буду единственной или со мной будет рядом другой мужчина.. точка, не обсуждается.. Жизнь убедила, что это правильно.

Рупрeхт

Ты ему сосешь?

DST

Сообщение было удалено

Автор, задумайтесь над этими словами.

Знаете, автор, у меня самой такая же ситуация. Почти точь-в точь, что и у вас. Правда о наличии девушки я могу только догадываться, ибо он никогда не рассказывал мне о своей личной жизни. Это потом случайно я увидела ее на Одноклассниках с ним в обнимку(было больно:( )

Познакомились на работе, понравились друг другу, возникла симпатия, флирт. Встречались, правда редко; поцелуи, объятияПредложил секс без обязательств, а я все тянула с ответом. Согласилась я только в день его увольнения, сказала, что я тоже не против. Но так ничего между нами и не произошло...

Конечно, автор, когда я соглашалась на секс без обязательств,я лукавила. Я хотела этих обязательств, хотела хотя бы надежды...

Бореец

во народ пошёл, ипаются со всеми как кролики, а вообще парню повезло, двум дурам голову морочит, а в итоге выберет третью:)))

Любовница-жена-невеста
Гость

Сообщение было удалено

Самое верный прогноз! Одна из вас его измором возмет.Но оттягиваться на стороне он не перестанет

Гость

Сообщение было удалено

после секса такое "я хочу чтобы ты был мой, только мой, мне нужны серьезные отношения" наверно уже поздно говорить?

Soreya

Еще в институте я влюбилась в парня, но не знала, что у него уже два года девушка..Мне доносили, что она есть, так как мы учились на разных факультетах, но в одном здании, город небольшой, знакомых куча, нас постоянно вместе видели, "доброжелателей навалом", но мы тогда не встречались, общались просто..Я влюблена была по уши и не верила, что раз он со мной все время, то у него кто-то есть..Потом он предложил встречаться, стал в итоге моим первым, а когда уже я его бросила, выяснилось, что ко мне он ушел, когда у них начался разлад в отношения и постоянные ссоры..Но потом очухался и постоянно бегал к ней "для сексу", рассказывая ей, что любит только ее, а я его типа не отпускаю, веду себя как стерва и вообще чуть ли не беременна..Это мы уже вместе жили тогда. И вскрылось это, когда я от него ушла накануне свадьбы, застукав его..даже не с его бывшей, а совсем с другой девушкой! Его бывшая предложила мне тогда встретиться, и рассказала все как есть. Я была в ауте. А она его простила, и он вернулся к ней. На два месяца. Сейчас женат на совсем другой девушке. Гуляет ли сейчас или нет, не знаю, лет 6 как не видела его и не слышала. Автор, ну вот Вам на кой геморрой такого плана?

Любовница-жена-невеста
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с Гостем.

А вы,Автор, совсем другая женщина и мужчина у вас совсем другой. У гостя есть смелость,самолюбие и гордость,а у вас этого нет.Если все таки есть,уходите

неужели нет никакого шанса?

Любовница-жена-невеста
Chocolate Barbie

Сообщение было удалено

Предавший единажды....

Гость

110. Это как раз не поздно сказать. Правда "решать, что у вас свободные отношения" - хммм, вот это не айс.. Это означает "Да, милый, ты можешь приходить ко мне когда ТЫ захочешь, иметь со мной НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СЕКС, и я буду всем довольно".. если сейчас вам придется автор, пережить неприятные мгновения, что ничего не получается - урок на будущее, не хотите выставлять себя дешевкой никогда ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на свободные отношения, никогда. Единственный вариант приемлемый в этом случае, это когда женщина сама их инициирует со словами "Милый, у нас просто секс. Ничего больше", но в таком случае решает именно женщина когда секс, во сколько секс, и нужен ли он ей. А сначала заранее согласиться на все условия мужчины, а потом съехать с темы - как-то это непоследовательно..

Снежана Денисовна
Гость

Сообщение было удалено

молодец!все абсолютно правильно! и мужики при таком подходе может станут менее кобелистыми, если женщины начнут себя уважать и не соглашаться быть на вторых ролях.

Гость

116. Гость. Спасибо за совет. буду теперь показывать что мне от него нужен только секс. и буду ему говорить "Милый, у нас просто секс, ничего большего быть не может"

Chocolate Barbie

116. Гость. Спасибо за совет. буду теперь показывать что мне от него нужен только секс. и буду ему говорить "Милый, у нас просто секс, ничего большего быть не может"

Екатерина

Никогда в жизни не хотела иметь отношений на работе, и всегда избегала этого, ну как говориться чего мы боимся то и получаем.

короче влипла я по полной мало что он мой директор но еще и женат. Я думала что это не надолго мимолетная страсть, но теперь я понимаю что не только страсть это роман длится уже пол года. Я не знаю что мне делать, потому что я настолько привыкла к этому человеку. Наши отношения настолько запутаны с одной стороны я его подчиненная, с другой стороны мы стали хорошими друзьями, с третьей просто любовники.

ХХХ

Я в шоке, что не тема то про шалав! Тяжело найти себе свободного парня и тр"хаться с ним до усирачки, и заметьте что все официально, и вас за это судить не кто не будет!

Гость

121. Минуточку.. секундочку, а что значит "свободный" парень, а? Свободный парень - это парень без штампов в паспорте, живущий один. Это и есть свободный парень. В конце концов у нас у всех есть право выбора, как бы не хотелось обратного, и встречаясь с кем-то это совсем не значит, что у вас есть права на этого человека. Права на себя мы вручаем, когда соглашаемся жить вместе или идем в ЗАГС. Во всех остальных случаях - мы свободные люди.

ХХХ

По мимо жить в месте и ЗАГСа, есть еще и моральные принципы. К примеру, когда вы встречаетесь с девушкой(парнем),зачем вы говорите зайка МОЯ, МОЙ котик, откуда слово МОЙ, так ради прикола,тупа поржать?

Дима

Она сосала *** без обязательств. А он лизал п изду по принуждению. Идеальная пара

Подумайте, нужен ли вам парень, который изначально изменяет своей девушке пусть даже с вами. Вы можете оказаться в такой же ситуации.

Манечка

Так ваш товарищ и будет между 2-х огней метаться, ибо все его устраивает. Как посрется с подругой своей - отправится на запасной аэродром, ну или так, когда уедет она куда, или приспичит его. Я сама с несколькими парнями спала и знаете, это чертовски удобно. Неудобно только врать было, что мол тебя только люблю, они ж черти проссывают это))))

Можно конечно и из этого *** конфетку сделать - не жить в режиме ожидания его, а ставить вопрос ребром или-или. Но вы автор, наверное, не уверены, что он выберет вас. а боитесь что срулит и скажет, нах нада, так ведь? Если так, то - не любит он вас, так пользуется только))))))

Манечка

Так ваш товарищ и будет между 2-х огней метаться, ибо все его устраивает. Как посрется с подругой своей - отправится на запасной аэродром, ну или так, когда уедет она куда, или приспичит его. Я сама с несколькими парнями спала и знаете, это чертовски удобно. Неудобно только врать было, что мол тебя только люблю, они ж черти проссывают это))))

Можно конечно и из этого *** конфетку сделать - не жить в режиме ожидания его, а ставить вопрос ребром или-или. Но вы автор, наверное, не уверены, что он выберет вас. а боитесь что срулит и скажет, нах нада, так ведь? Если так, то - не любит он вас, так пользуется только))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно!!! абсолютно поддерживаю. столько мороки! и ради чего? когда он прийдет к тебе,поверь,тебе это уже будет не надо!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: