изменила..
Cterva
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 274 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 505 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Культ девственности1 685 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нехорошо это
Ну и? Не Вы первая, не Вы последняя. В жизни всякое случается.
Гость
Ну и что легче стало от измены?Парень то не знает,а самой не гадко?
Ламетри
Если не устраивает свой молодой человек, то зачем быть с ним? Разошлись бы, а потом с кем угодно крутили.. А так подло, конечно
Гость
Я мужу изменяю,а вы парню пустяки!Дак вали от него и изменять не придётся!Что же вы автор сидите с ним и внимания от него не требуете?
антипикапер
довольна?
Гость
Изменяют мужу. Вы никому не изменили, вы просто сами себе гадость сделали.
гость
бывает..
Cterva
я его люблю, и хочу быть с парнем со своим, но мне просто захотелось с другом,друг мне нравитьтся...
мне так стыдно,и совесть мучает...
может стоит забыть всё?
может стоит забыть всё?
пипка
главное чтоб самой гадко не было.а так парень сам виноват
гость
Cterva
Сообщение было удалено
главное чтобы друг забыл и не выдал вас
mila
Вы не жена вашему парню, ну изменили, не просто так налево ходят(не все) Вам не хватает в отношениях чего-то, ласки. внимания к потребностям. Ищите автор мужчину для жизни и набирайтесь опыта . чтобы в мужчинах разбираться. По моему окружению вижу. что самые бывшие *** лучше всех устроились. правильных мужей выбрали. под их дуду пляшут мужья. у них усе в шоколаде. а вот такие совестливые как вы , в *** оказываются
mila
Чего мужчинам надо, чтобы дева была легкомысленной. немного блондинко, слабых на передок всегда выбирают
Гость
"Ты так хотел - тебе обещано,
Шепнула ночи "не настань"
Почти порядочная женщина
Теперь порядочная дрянь"
Шепнула ночи "не настань"
Почти порядочная женщина
Теперь порядочная дрянь"
я когда замужем еще не была,встречалась с парнями дооолго,год или 2,но мужей в них не видела,и изменяла,а иногда вообще с тремя встречаться могла)))Тю...ты никому ничего не должна,хош трахкайся!Все-равно расстанетесь,тебе с ним не фонтан,раз изменила.Да забей!
антипикапер
я его люблю, и хочу быть с парнем со своим, но мне просто захотелось с другом,друг мне нравитьтся...
может стоит забыть всё?
Совесть мучает? это хорошо. значит что - то где то еще осталось. Может пока нет детей поискать кого - нибудь более подходящего, кто перекроет все твои потребности на 100%. Может не стоит мучить друг друга? Забыть конечно можно, но решится ли проблема? Исчезнут ли начальные причины похода налево?
может стоит забыть всё?
Совесть мучает? это хорошо. значит что - то где то еще осталось. Может пока нет детей поискать кого - нибудь более подходящего, кто перекроет все твои потребности на 100%. Может не стоит мучить друг друга? Забыть конечно можно, но решится ли проблема? Исчезнут ли начальные причины похода налево?
Cterva
Сообщение было удалено
Сами не забудете, не надейтесь, а вот своему парню ни слова.
Гость
Может и со мной потрахаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В очередь!
С друзьями жениха спать-последнее дело.
А т.называемый друг тока рад был поеб++ься?ну и окружение у вашего жениха.
Ладно,поправимо.
Жениха беречь,о бл+дстве не рассказывать даже под дулом,другу ультиматум- или он сам на х идет,исключается из жизни парниши, или он уйдет со скандалом и мордобоем,вы расскажите своему парнише,что дружок вас изнасиловал,напоив.
Если конечно сожитель стоит такого барахтанья вокруг,ситуация просто решается.
И,пожалуйста,больше не бл+ядуйте.
Изменяйте тока тем,кто не дорог.
"..найду другого,чтобы не плакал и не обижался.."
А т.называемый друг тока рад был поеб++ься?ну и окружение у вашего жениха.
Ладно,поправимо.
Жениха беречь,о бл+дстве не рассказывать даже под дулом,другу ультиматум- или он сам на х идет,исключается из жизни парниши, или он уйдет со скандалом и мордобоем,вы расскажите своему парнише,что дружок вас изнасиловал,напоив.
Если конечно сожитель стоит такого барахтанья вокруг,ситуация просто решается.
И,пожалуйста,больше не бл+ядуйте.
Изменяйте тока тем,кто не дорог.
"..найду другого,чтобы не плакал и не обижался.."
Гость
*** автор, а не совестливая как здесь пишут. с парнем 2 года вместе, это срок. Если бы только начало отношений было, то ещё куда ни шло, а так расставайся со своим парнем и не морочь ему голову.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bumt
Опустила своего парня. Друг теперь его не уважает. Измена вылезет обязательно, как только у парня и его друга возникнет конфликт.
вася_best
просто ***, мучает совесть? Есть только один вариант, пускай парень узнает об этом, и дальше только он сможет решить, простит он тебя или нет.. 2 года это очень много... если не хочите говорить, то избавьте парня от своего присутствия..
Сергей
У меня аналогичная ситуация, моя девушка изменила мне смоим другом, он мне рассказал, она не отрицала, но я ее простил... Может быть и зря.
Не скажу:)))
в измене всегда виноваты двое, так что в нем тоже есть вина.
Тень Твари
Гори в аду, ***.
В нем вины нет, нефиг спирать на парня все.
Изменила - свали от него.
25 - просто ты Сер ***. или просто сопля.
В нем вины нет, нефиг спирать на парня все.
Изменила - свали от него.
25 - просто ты Сер ***. или просто сопля.
Илья
А я считаю, что ничего страшного)) Всякое бывает :)
марина
ТОлько,чтоб твой парень не узнал об этом.А может лучше с другом остаться.
Лина
вася_best
Сообщение было удалено
Согласна с Васей best Я как накосячила, на следущий же день во всем призналась своему парню...Просто не могла ему смотреть в глаза, будь что будет.. Он сначала ушел, просил оставить его одного. Потом мы спокойно поговорили,без ссор и скандалов. Он меня простил, с другом перестал общаться. Друг вобще исчез из нашей жизни, а мы с МЧ поженились и не вспоминаем о случившемся
Тень Твари
30. Парень сопля. Послал бы нахрен и был бы прав.
Гость
Изменила раз, изменишь и второй.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Не торопись! И никогда не говори "никогда". Все еще впереди. Он тебе это припомнит, когда сделает другой выбор и решит послать тебя нaX!
Аданэдель
Интересно, откуда столько идиотов земля русская берёт? Ну переспала девочка с лучшим другом, получила удовольствие, фиг с того? Почему это обязательно мерзко, противно и ужасно?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже много лет вместе, измен с моей стороны нет. Я очень люблю своего мужа, в сексе он царь и бог. У нас есть дочка, планируем еще сына. Он меня очень любит, любит нашего ребенка. Если бы хотел уйти, я думаю давно бы ушел.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет, он меня простил, я это оценила и больше ни за что не причиню ему такую боль. Я поняла что то была ошибка, ошибка молодости. Ведь мне было всего 18, у меня было всего 2 мужчин. Один из них является моим мужем.
Новые темы
- Женщинам секс не нужен70 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса88 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли29 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
не важен сам факт измены, а важно то, что вы после этого чувствуете..
и да, ни в коем случае не рассказывай парню...изменить и придти с повинной - глупейшая ошибка. ничем хорошим это в любом случае не закончиться.
Настя-пастя
Хочу счастья
Сообщение было удалено
Ваще стопицот!!!!!
Вы не можете быть уверенной, что ваш МЧ сам вам не изменял - это раз.
Но где-то далеко закралось небольшое "однако" - в первую очередь это большая эмоциональная нагрузка. Вам дальше будет очень тяжело. Вы будете трястись от каждого заявления вашего МЧ "нам нужно серьезно поговорить". будете гадать знает или не знает. О чем будет разговор и тп. Тем более мужики, когда напиваются - язык развязывается, если ваш "любовник" не скажет напрямую вашему МЧ, то скажет другому другу. И дойдет.
Рассказывать - не рассказывать, вопрос просто дико сложный. Вы, считайте, оскорбили свою честь. Мне вот на себя, после "почти" такой же ситуации было противно смотреть на себя в зеркало. Хотя измены, как таковой с проникновением члена, не было.
А изменив с лучшим другом - ударили по самому больному. Глупость, конечно, но не Нам, вас осуждать.
Вы любите своего МЧ?
Но где-то далеко закралось небольшое "однако" - в первую очередь это большая эмоциональная нагрузка. Вам дальше будет очень тяжело. Вы будете трястись от каждого заявления вашего МЧ "нам нужно серьезно поговорить". будете гадать знает или не знает. О чем будет разговор и тп. Тем более мужики, когда напиваются - язык развязывается, если ваш "любовник" не скажет напрямую вашему МЧ, то скажет другому другу. И дойдет.
Рассказывать - не рассказывать, вопрос просто дико сложный. Вы, считайте, оскорбили свою честь. Мне вот на себя, после "почти" такой же ситуации было противно смотреть на себя в зеркало. Хотя измены, как таковой с проникновением члена, не было.
А изменив с лучшим другом - ударили по самому больному. Глупость, конечно, но не Нам, вас осуждать.
Вы любите своего МЧ?
Форум: Секс
Всего: 479 326 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Фетиши85 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос83 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Бревно в постели что это?64 ответа
Предыдущая тема
Вчера я ему изменила с лучшим другом,знаю друга давно 6 лет