Мне невероятно нравятся руки и грудь особенно.Что делать?
Нет,не правда!За собой следить надо,это не только внешняя эстетика,но и здоровье в первую очередь.Сейчас просто бич вкусно закормленных боровов с инфарктами-инсультами до 40 лет.
Хью Джекман (к примеру) весьма занятой мужчина,а как выглядит!
Не черта себе сравнила,а видели его давно? После ухода от Росомахи там все стало весьма обычным, он по природе худой.
Да, конечно😋 Особенно один... Из фильма. И я не знаю что делать
Да, конечно😋 Особенно один... Из фильма. И я не знаю что делать
Да, конечно😋 Особенно один... Из фильма. И я не знаю что делать. Шварцнеггер идеальный💔
В смысле какие ощущения?.. Мне трудно описывать ощущения, но постараюсь.
Главное, наверное, это то, что нужно изначально понимать, что природа женщины - совсем другая. И относится к женщине как к другу, брату, партнеру (т.е. как к равному себе) нельзя. Этим убивается вся сексуальность в отношениях.
Если/когда мужчина это понимает, то в женщине, я думаю, может проявиться Женщина, а не что-то непонятное в юбке. "Разбудить" это в женщине не всем дано. И здесь дело даже не в том, что он умный, красивый, успешный или еще какой-то ( хотя внешний вид и ум важны, никто не спорит с этим). Здесь более тонкии материи... короче, не получилось у меня объяснить ))
стихи,картина маслом с её образом
Точно малолеткая какая то тут пишет, среди культуристов и бойцов много умных мужчин, среди обычных парней тоже много тупых, это уже от самого человека зависит тупая дура, ты хочешь сказать парни которые ходят в спорт зал ненормальные? они как раз наабаролт молодцы что следят за собой и ведут здоровый образ жизни, больше мне не очем с тобой говорить, ты конченная, желаю что бы твой муж был жирной свиньей и алкашом
Копец ты токсичная масса🤢, русский учи, "малолетка".
Ой, а я терпеть не могу накачанных качков и в сексе они на слабую троечку.
Самые красивые сильные мужские руки я видела у простого работяга в деревне,естественно накачанные от физической работы,а не от анаболиков и коктейлей.Вот это да, да и в сексе он был фееричным!!!;-)
То есть по вашему все люди, которые наращивают мускулатуру и имеют внушительную мышечную массу, принимают стероиды
Не нравятся. Они только на себе помешанные. Секс - так себе- ведь упахиваются на тренировках, бедненькие. И как правило недалекие. Сужу по своему бывшему и его друзьям. Считают себя охуитительными подарками, ну что-то такие красавцы нафиг никому не сдались - вся компания без девушек.
Если "как правило", то можете объяснить связь уровня образованности и "накаченности"?
нет, я люблю стройных и подтянутых (например как пловцы) .
от накачанных тошнит, особенно от их груди и бедер, как у баб.
Нсли не в курсе, то вот это сравнение "бедра, как у баб" явно неуместно. "Бедра баб", о каких вы говорите, я подразумеваю, состоят из жира, а бедра у накачанных парней- из мышц. С грудью практически аналогично, так что советую автору подумать, прежде чем писать какую-то *** откровенную.
они не самовлюбленные, а закомплексованные) огромные бицепсы (как у некоторых огромные машины например) - компенсация нехватки размера в другом месте)
и вообще, худые лучше всех, обожаю худеньких и высоченных.
Раз уж вы так говорите, то можете предоставить докозательства ваших слов о зависимости "накачанности" и "размера в другом месте". Похоже, вы просто жертва мифов о качках, у которых маленький член, который даже не стоит, а нет мозгов, и в жизни явно с ними не сталкивались
они не самовлюбленные, а закомплексованные) огромные бицепсы (как у некоторых огромные машины например) - компенсация нехватки размера в другом месте)
А худенькие и высоченные просто похожи на скелеты, кожа да кости, как кому то это может нравится
А-а-а-ха-ха! Девочки, не смешите мои подковы))) На улице "качков" - один на 100 000, а то и меньше. Для всех вас, за исключением одной-двух-трех, это совершенно виртуальное явление. Поверьте, не все парни с развитым телом тупые с маленьким членом самовлюбленные импотенты. А даже очень часто наоборот. Просто у вас куча комплексов рядом с такими мужчинами. Это как если красивая девушка -так холодная расчетливая б-дь. Где, интересно, вы все попробовали "качков", расскажите? И кого вы считаете "качками". Слово идиотское, кстати.
Респект
Логически можно обьяснить,почему у качков маленькие письки.....Парень смотрит на свой сморчек,а его ну ни как не накачать,вот и приходиться -мясо наращивать...А *** еще меньше от этого становится,на фоне мяса....А если еще и не стоит от мути,которую они в себя закачивают...ЖУТЬ.....
Диванные эксперты
размер ПЧ заложен генетически при употреблении стероидов имеет случай угнетения яиц,при этом огромное количество тестостерона, и качи в отличии от мужчин с пивнушечкой могут за ночь раз пять, при этом стояк такой что можно лес валить)))))..А мужики которые пьют пиво у них выражен женский гормон из за пивасика...Ведешь кача знай отдерет так мало не покажется))))
Масса тела никак не связана с размером члена. Бред не несите. Есть и худые с маленьким и большие с маленьким и на оборот
Нравятся, особенно когда толпа мужиков кончают в рот
А-а-а-ха-ха! Девочки, не смешите мои подковы))) На улице "качков" - один на 100 000, а то и меньше. Для всех вас, за исключением одной-двух-трех, это совершенно виртуальное явление. Поверьте, не все парни с развитым телом тупые с маленьким членом самовлюбленные импотенты. А даже очень часто наоборот. Просто у вас куча комплексов рядом с такими мужчинами. Это как если красивая девушка -так холодная расчетливая б-дь. Где, интересно, вы все попробовали "качков", расскажите? И кого вы считаете "качками". Слово идиотское, кстати.
Да тут ущербные мужики коменты посто строчат о ненависти к спортивным парням, претворяются женщинами, они думают что повлияют на общественное мнение😂 но с природой не то поспоришь, девушки на подсознательном уровне желают сильных мускулистых мужчин
Видимо так же как и с сиськами. Действительно. Существует стереотип крайне далекий от действительности что всем мужчинам нравятся большие сиськи. Равно как и всем женщинам накаченые мышцы.
Мне античные статуи нравятся. Это крайний случай накаченности
Очень уважаю шварцнегера как человека.
Шварцнеггер оччень рельефный, вот у него хорошее тело
Ну если между ног ведро без дна, то можно и про размер поговорить .
Мне нравятся подкачанные - когда все в меру.) Когда развита мускулатура и на руках, и на ногах, ну, и с прессом когда все норм, само собой.))
А самое главное, очень нравится, когда "подкачан" и мозг: когда парень образован, воспитан, тактичен, с ним есть что обсудить.
Ум и обаяние всегда как бонус к красивому телу.
А размер "достоинства" не так важен - важно КАК им умеют пользоваться. ;-)
Заметила что только красивым девушкам нравится спортивные парни
Знаю точно. Накаченные, подтянутые ( в меру конечно же) не нравятся только тем девушкам, которые сами за собой не следят! Им такие парни не светят, по этому "не нравится" это отговорки, самоутишение! Конечно лучше иметь лошадь в 120кг с непонятной формой, чем подтянутого парня со среднем ростом и весом 90кг.
Дрыщи самые офигенные!!! Обожаю худых парней, а накаченные фу, бяка. Груда мяса. такой шкаф придавит тебя к постели, не пошевелиться, не вздохнуть. Не знаю почему считается что девушек привлекает груда мускул, там красоты нет мозгов тоже
Не нравятся. Они только на себе помешанные. Секс - так себе- ведь упахиваются на тренировках, бедненькие. И как правило недалекие. Сужу по своему бывшему и его друзьям. Считают себя охуитительными подарками, ну что-то такие красавцы нафиг никому не сдались - вся компания без девушек.
Где минусы, дура, таким как мы такие кашолки как ты *** не сдались)
Дура, с ростом мышц растёт уровень тестостерона. А с тестостероном растёт "другое место"
Мне нравятся высокий рост и широкие плечи у мужчины. Мужское тело (как и женское) нравится спортивное и нерыхлое. Но спортом лучше заниматься без фанатизма, конечно. Так... для красоты. И при этом наличие мозгов у мужчины необходимо, иначе их не воспринимаю. Ну и не только мозг... должны быть ощущения, которые не все мужчины могут дать. Итог: важно тело плюс мозг и личность... Вот такие скромные потребности..
А просто тупой качок - нет, не перевариваю таких
Вы серьезно?🤦🏼😂😂😂😂 никогда не думал что у меня пипетка🤦🏼😂😂😂😂
Мы же не слепые, я смотрю на качка и вижу мясо в магазине плакат раньше висел такой
, в мясном отделе, кто помнит. Такая ассоциация.