Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся накаченные мужчины?

Мне невероятно нравятся руки и грудь особенно.Что делать?

Ксюша
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нет,не правда!За собой следить надо,это не только внешняя эстетика,но и здоровье в первую очередь.Сейчас просто бич вкусно закормленных боровов с инфарктами-инсультами до 40 лет.

Хью Джекман (к примеру) весьма занятой мужчина,а как выглядит!

Не черта себе сравнила,а видели его давно? После ухода от Росомахи там все стало весьма обычным, он по природе худой.

Джейн

Да, конечно😋 Особенно один... Из фильма. И я не знаю что делать

Джейн

Да, конечно😋 Особенно один... Из фильма. И я не знаю что делать

Джейн

Да, конечно😋 Особенно один... Из фильма. И я не знаю что делать. Шварцнеггер идеальный💔

Гость
Лже-блондинка

В смысле какие ощущения?.. Мне трудно описывать ощущения, но постараюсь.

Главное, наверное, это то, что нужно изначально понимать, что природа женщины - совсем другая. И относится к женщине как к другу, брату, партнеру (т.е. как к равному себе) нельзя. Этим убивается вся сексуальность в отношениях.

Если/когда мужчина это понимает, то в женщине, я думаю, может проявиться Женщина, а не что-то непонятное в юбке. "Разбудить" это в женщине не всем дано. И здесь дело даже не в том, что он умный, красивый, успешный или еще какой-то ( хотя внешний вид и ум важны, никто не спорит с этим). Здесь более тонкии материи... короче, не получилось у меня объяснить ))

стихи,картина маслом с её образом

Гость
Роман

Точно малолеткая какая то тут пишет, среди культуристов и бойцов много умных мужчин, среди обычных парней тоже много тупых, это уже от самого человека зависит тупая дура, ты хочешь сказать парни которые ходят в спорт зал ненормальные? они как раз наабаролт молодцы что следят за собой и ведут здоровый образ жизни, больше мне не очем с тобой говорить, ты конченная, желаю что бы твой муж был жирной свиньей и алкашом

Копец ты токсичная масса🤢, русский учи, "малолетка".

Гость
Гость

Главное. чтобы член накачанный был. а то у качков там пипетки!

Очередной человек, верящий мифам, не подтвержденных фактами. Размер полового органа зависит от генетики, уровня гормнов, питания и др. факторов, но не как от "качания".

Гость
Гость

Мне нравятся не накаченные,а здоровые сами по себе,атлетичные от природы)),ростом 190-195 с широченными плечами.

То есть люди, которые от природы не высокие, не имеют шансов у таких девушек как вы, даже те, которые стараются исправить свои недостатки хорошо развитой мускулатурой

Гость
Гость

Ой, а я терпеть не могу накачанных качков и в сексе они на слабую троечку.

Самые красивые сильные мужские руки я видела у простого работяга в деревне,естественно накачанные от физической работы,а не от анаболиков и коктейлей.Вот это да, да и в сексе он был фееричным!!!;-)

То есть по вашему все люди, которые наращивают мускулатуру и имеют внушительную мышечную массу, принимают стероиды

Гость
Ирина

Не нравятся. Они только на себе помешанные. Секс - так себе- ведь упахиваются на тренировках, бедненькие. И как правило недалекие. Сужу по своему бывшему и его друзьям. Считают себя охуитительными подарками, ну что-то такие красавцы нафиг никому не сдались - вся компания без девушек.

Если "как правило", то можете объяснить связь уровня образованности и "накаченности"?

Гость
Я

нет, я люблю стройных и подтянутых (например как пловцы) .

от накачанных тошнит, особенно от их груди и бедер, как у баб.

Нсли не в курсе, то вот это сравнение "бедра, как у баб" явно неуместно. "Бедра баб", о каких вы говорите, я подразумеваю, состоят из жира, а бедра у накачанных парней- из мышц. С грудью практически аналогично, так что советую автору подумать, прежде чем писать какую-то *** откровенную.

Гость
вивьен

они не самовлюбленные, а закомплексованные) огромные бицепсы (как у некоторых огромные машины например) - компенсация нехватки размера в другом месте)

и вообще, худые лучше всех, обожаю худеньких и высоченных.

Раз уж вы так говорите, то можете предоставить докозательства ваших слов о зависимости "накачанности" и "размера в другом месте". Похоже, вы просто жертва мифов о качках, у которых маленький член, который даже не стоит, а нет мозгов, и в жизни явно с ними не сталкивались

Гость
вивьен

они не самовлюбленные, а закомплексованные) огромные бицепсы (как у некоторых огромные машины например) - компенсация нехватки размера в другом месте)

А худенькие и высоченные просто похожи на скелеты, кожа да кости, как кому то это может нравится

Гость
ПавелА-а-а-ха-ха! Девочк

А-а-а-ха-ха! Девочки, не смешите мои подковы))) На улице "качков" - один на 100 000, а то и меньше. Для всех вас, за исключением одной-двух-трех, это совершенно виртуальное явление. Поверьте, не все парни с развитым телом тупые с маленьким членом самовлюбленные импотенты. А даже очень часто наоборот. Просто у вас куча комплексов рядом с такими мужчинами. Это как если красивая девушка -так холодная расчетливая б-дь. Где, интересно, вы все попробовали "качков", расскажите? И кого вы считаете "качками". Слово идиотское, кстати.

Респект

Гость
вивьен

По кому ты это судишь? По своим бывшим что ли?? Зачем про всех то говорить

Гость
АЛКИД

Логически можно обьяснить,почему у качков маленькие письки.....Парень смотрит на свой сморчек,а его ну ни как не накачать,вот и приходиться -мясо наращивать...А *** еще меньше от этого становится,на фоне мяса....А если еще и не стоит от мути,которую они в себя закачивают...ЖУТЬ.....

Диванные эксперты

Гость
Гость

размер ПЧ заложен генетически при употреблении стероидов имеет случай угнетения яиц,при этом огромное количество тестостерона, и качи в отличии от мужчин с пивнушечкой могут за ночь раз пять, при этом стояк такой что можно лес валить)))))..А мужики которые пьют пиво у них выражен женский гормон из за пивасика...Ведешь кача знай отдерет так мало не покажется))))

Гость
Гость

В меру, всё в меру... Но ненавижу тощих дрыщей- если у парня ноги тоньше моих- это капец конечно:-)))))

А вы эталон женского тела ?)

Гость
Гость

Если хочешь посмотреть на обиженную страшную долбоебку на которую ни один качок не взглянет, то это она и есть

Гость
вивьен

Масса тела никак не связана с размером члена. Бред не несите. Есть и худые с маленьким и большие с маленьким и на оборот

Гость

Нравятся, особенно когда толпа мужиков кончают в рот

Гость
Роман

Если ты спортсмен, то ты должен уважать и другие виды спорта.

Человек, дай тебе пожму руку, ты на 100℅ прав!

Гость
А

Можно следить за собой, но не быть при этом качком. Можно даже накачанным не быть. Как по мне, комкообразные мышцы мужчине не нужны. )))

Согласен, можно быть сильным и без них

Гость
Гость

Плюс презираю мужчин ходящих в тренажерный зал.

Тех кто занимается спортом, ну типа бегают и проч- уважаю

***, иди в тренажерку чем претворяться телкой и писать коменты, чтобы оправдать свою ущербность

Гость
ПавелА-а-а-ха-ха! Девочк

А-а-а-ха-ха! Девочки, не смешите мои подковы))) На улице "качков" - один на 100 000, а то и меньше. Для всех вас, за исключением одной-двух-трех, это совершенно виртуальное явление. Поверьте, не все парни с развитым телом тупые с маленьким членом самовлюбленные импотенты. А даже очень часто наоборот. Просто у вас куча комплексов рядом с такими мужчинами. Это как если красивая девушка -так холодная расчетливая б-дь. Где, интересно, вы все попробовали "качков", расскажите? И кого вы считаете "качками". Слово идиотское, кстати.

Да тут ущербные мужики коменты посто строчат о ненависти к спортивным парням, претворяются женщинами, они думают что повлияют на общественное мнение😂 но с природой не то поспоришь, девушки на подсознательном уровне желают сильных мускулистых мужчин

Гость
Гость

Интересно посмотреть что ты из себя представляешь. Небось дряблый обвисший бегемот

Гость
вивьен

Да я накаченный, и в мой член поступает столько сколько в вою маленькую головку

Гость
Гость

*** жирная

Гость
Гость

Накачаные как кто? Если как Шварцнегер то нет.

Шварцнеггер более менее, он не самый огромный, но очень рельефный

Гость
Гость

Видимо так же как и с сиськами. Действительно. Существует стереотип крайне далекий от действительности что всем мужчинам нравятся большие сиськи. Равно как и всем женщинам накаченые мышцы.

Мне античные статуи нравятся. Это крайний случай накаченности

Очень уважаю шварцнегера как человека.

Шварцнеггер оччень рельефный, вот у него хорошее тело

Гость

Ну если между ног ведро без дна, то можно и про размер поговорить .

Гость

Мне нравятся подкачанные - когда все в меру.) Когда развита мускулатура и на руках, и на ногах, ну, и с прессом когда все норм, само собой.))
А самое главное, очень нравится, когда "подкачан" и мозг: когда парень образован, воспитан, тактичен, с ним есть что обсудить.
Ум и обаяние всегда как бонус к красивому телу.
А размер "достоинства" не так важен - важно КАК им умеют пользоваться. ;-)

Гостья

Заметила что только красивым девушкам нравится спортивные парни

Гость

Знаю точно. Накаченные, подтянутые ( в меру конечно же) не нравятся только тем девушкам, которые сами за собой не следят! Им такие парни не светят, по этому "не нравится" это отговорки, самоутишение! Конечно лучше иметь лошадь в 120кг с непонятной формой, чем подтянутого парня со среднем ростом и весом 90кг.

Гость

Дрыщи самые офигенные!!! Обожаю худых парней, а накаченные фу, бяка. Груда мяса. такой шкаф придавит тебя к постели, не пошевелиться, не вздохнуть. Не знаю почему считается что девушек привлекает груда мускул, там красоты нет мозгов тоже

Гость
Ирина

Не нравятся. Они только на себе помешанные. Секс - так себе- ведь упахиваются на тренировках, бедненькие. И как правило недалекие. Сужу по своему бывшему и его друзьям. Считают себя охуитительными подарками, ну что-то такие красавцы нафиг никому не сдались - вся компания без девушек.

Где минусы, дура, таким как мы такие кашолки как ты *** не сдались)

Гость
Гость

А кто не любит тех кто бегает за тобой?

Гость
Гость

Ну и дура

Гость
вивьен

Дура, с ростом мышц растёт уровень тестостерона. А с тестостероном растёт "другое место"

Гость
Гость

А по теме - опять девки мечтают и выпендриваются.. На спор - тут большинство отписавшихся сами далеко не афродиты, но туда же.. )) да и "качков" только издали видели, но совсем не в своей постели. ))

какие афродите макакуйки без ресниц бровей и ***

Гость
Лже-блондинка

Мне нравятся высокий рост и широкие плечи у мужчины. Мужское тело (как и женское) нравится спортивное и нерыхлое. Но спортом лучше заниматься без фанатизма, конечно. Так... для красоты. И при этом наличие мозгов у мужчины необходимо, иначе их не воспринимаю. Ну и не только мозг... должны быть ощущения, которые не все мужчины могут дать. Итог: важно тело плюс мозг и личность... Вот такие скромные потребности..

А просто тупой качок - нет, не перевариваю таких

Вы серьезно?🤦🏼😂😂😂😂 никогда не думал что у меня пипетка🤦🏼😂😂😂😂

Гость
Гость

В меру, всё в меру... Но ненавижу тощих дрыщей- если у парня ноги тоньше моих- это капец конечно:-)))))

Вы видимо ***

Гость
Я

нет, я люблю стройных и подтянутых (например как пловцы) .

от накачанных тошнит, особенно от их груди и бедер, как у баб.

плОвцы, едят плов

Гость
гостья я

ох как задело то

иди дальше штангу задp.ачивай, только знай - хeр от этого длиннее не станет хD

а у меня и *** большой и тело накаченное, так что пищи и мечтай неудачница)

Гость
джон

сразу видно закомплексованный дрыщ

импотенты? ты трахаешься с бывшими качками? ты откуда знаешь? греблей он занимался!

Гость
ПавелА-а-а-ха-ха! Девочк

Мы же не слепые, я смотрю на качка и вижу мясо в магазине плакат раньше висел такой
, в мясном отделе, кто помнит. Такая ассоциация.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: