Тема наверное не нова, но все-таки.. недавно столкнулась с тем, что женатый мужчина оказывает мне знаки внимания, мне же было это просто лестно, мы просто здоровались, могли поболтать о том, о сем, …
если один ворует, а второй стоит на шухере - виноваты оба.
также и здесь, тётка соучастница гнусности, которую они оба затеяли.
Сообщение было удалено
Вы так близко к сердцу это воспринимаете. Сталкивались с изменой?
Я вообще не представляю как так можно?!! Я бы так не поступила,в любом случае.Так что понять не могу
Я изменила мужу, когда мы прожили в браке 11 лет. Не буду объяснять, что к чему ( в семье был разлад), тут меня понесло!! Долго раздумывала, не могла согласиться,... Но за мной так ухаживали!!! И я купилась!!
А оказалось, гулящий мальчик захотел разнообразия в сексе!!
Я три года не могу придти в себя! Хорошо, хотя бы семья не развалилась!
Можно изменять, даже если любишь человека! Изменять в плане секса. Это удовлетворения своего желания, своего влечения к противоположному полу! Я, в этом ничего такого не вижу!
Интересно, а у вас есть молодой человек, или муж? Вы, так уверено говорите, такое ощущение, что это говорит еще очень молоденькая девушка, или довольно старая женщина, которой уже все равно!
Нет, почему же совсем молодая, или уже совсем старая... Мне только 26 лет, но я четко знаю, что если муж изменит, то это не значит, что он любит другую, или что то к ней испытывает, кроме животного инстинкта. Любит то меня и вернется ко мне! Это не измена!
Сообщение было удалено
Я с талкивалас. Когда от меня, молодои и очен симпатичнои, муж гулял налево и направо. Я етого не видержала и развелас, благо я самостоятелная и обеспеченная; за мужика не цепляюс.
Я сама никогда своему мужчине не изменяю, и на измени реагирую очен болезненно.
И с женатим не стала связиватся, ну не представляю я себя на 125-ом месте после жени, детеи, работи и тд. А также не могу делит любимого мужчину с другои женшинои.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Лично я, если люблю мужчину, на другого даже не взгляну; а про секс даже и не говорю. Но у мужчин вед все по-другому, они четко разделяют любов и пере пихон на стороне.
ну у каждого свои взгляды на эту ситуацию! у меня тоже есть любовник. раньше даже мысли не допускала об измене моему золотому любящему и заботливому мужу!но!!!год назад он меня очень сильно избил! и как то все стало по другому. сейчас за измены даже совесть не грызет, тем более он работает командировками 14/14
Сообщение было удалено
ООО, ну вы меня удивляете, девочки, а где ж вы неиспользованный *** брать собрались, малолетних развращать чтоль? любой мужик к 30 годам имеет и должен иметь опыт, а он приобретается как раз таки от смены половых партнеров. Сами же жалуетесь потом, что типа неумелый какой попался, никакого удовольствия и все такое.
Сообщение было удалено
Спасибо, рада, что встретила единомышленника! А я ведь его спрашивала, зачем он так себя ведет, и знаете, что он ответил? Здесь и сейчас, забыть обо всем, оторваться от всего, это такой кайф, и далее"это желание двух взрослых людей, и у меня нет другого выбора, кроме как осуществить его" Вот так!
Сообщение было удалено
Градус шалавистости похоже зашкалило? Соломенная вдовушка, похоже реально тормоза отпустила? А поставить себя на место жен у вас оперативной памяти в мозговой горошине не хватает? Наматывайте счетчик хyев, шалашня подъездная...
Сообщение было удалено
Меня если честно вообще мало волнует жена моего любовника. его семья это его проблемы! А я с ним отдыхаю. получаю офигенный секс, отрываюсь и душой и телом!!!
Сообщение было удалено
слушай суходрочка ты достал!!!!или достала!!!я же сказала сиди *** на порнушку! на твое мнение все по фиг
Меня одну раздражает этот который умный всякую ерунду пишет??
Всё правильно пишет.
Как есть.
Называет вещи своими именами.
Сообщение было удалено
да бред какой то. малолетний придурок пересмотревший порнухи. или не сложившийся в жизни мужик , которому любая изменит. у него с психикой не все в порядке!
Сообщение было удалено
да просто не стоит внимания обращать на всяких.. я тоже не понимаю, с какой стати я должна о его жене печься, она пребывает в сладком сне, что у нее все прекрасно, ну настолько идиотски счастливый взгляд, что я, честно говоря, над ней угораю, вся прям растворилась в муже, ничего удивительного, что он от нее гуляет, мужики любят самодостаточных и интересных, а размазня пусть сидит дома и носки стирает.
Сообщение было удалено
так и я о том же, а расслаблятся как-то надо.
Сообщение было удалено
не собираюсь я, как вы изволите выразиться, счетчик наматывать, зачем? одного всегда хватало и далее хватит, на большее просто времени не хватат, вдовушке работать в 2 раза больше надо, чтобы всем всего хватило, а попрошайничать,жаловаться- неет! не дождетесь!
Сообщение было удалено
О, соломенная вдовушка тональность гонора сменила? Притворяться уже нет мочи? Товарка найдена? Так у меня последний вопросы, - ты ведь не внезапно до такой грязи созрела, так? Рога мужу, который любимый был, спиливали или прямо с ними так в гроб и уложили?
Сообщение было удалено
Тебе лучше задуматься, КТО пользуется таким бесплатным и общественно доступным спермосбросом, как ты. Кроме твоего мужа - страстного любителя слизывать с твоих губ остатки твоих "завтраков"...
Сообщение было удалено
оскорблять любите, да? безнаказанно потому что. я не считаю это грязью, просто когда твоя устоявшаяся и благополучная жизнь неожиданно переворачивается, начинаешь под другим углом на все смотреть. изменять мне в голову и не приходило, так как муж ЛЮБИМЫЙ был,, этим все сказано. поэтому не понимаю тех, кто говорит, что любит, а изменяет...
[quote="rеgir"]Тебе лучше задуматься, КТО пользуется таким бесплатным и общественно доступным спермосбросом, как ты. Кроме твоего мужа - страстного любителя слизывать с твоих губ остатки твоих "завтраков"...[/
ты сам понимаешь смысл своих слов????
такое ощущение складывается, что ты прямо мечтаешь , что бы тебе в рот здоровый мужик спустил?!!!! прямо тебя
это возбуждает.
Сообщение было удалено
ты сам понимаешь смысл своих слов????
такое ощущение складывается, что ты прямо мечтаешь , что бы тебе в рот здоровый мужик спустил?!!!! прямо тебя
это возбуждает.
Автор/прекрасно вас понимаю/сама в вашем положении/поступайте как вам нравится и не слушайте никаких ханжей/ если жена не может удержать своего мужчину/то это ее проблемы а не ваши/ а ваша задача -выйти из депрессии и восстановиться после смерти мужа/ у меня тоже женатый любовник/но мне он на каждый день и не нужен/ просто получаю удовольствие и материальную помощь/ а вообще главное для вас не привязываться ни к кому эмоционально и использовать мужчин для траха и для материальных ваших запросов/а попадется достойный вас человек- выйдете замуж/ мне вот пока и на свободе хорошо и лучше мужа я не встретила свободного мужчину
[quote="Ида"]Автор/прекрасно вас понимаю/сама в вашем положении/поступайте как вам нравится и не слушайте никаких ханжей/ если жена не может удержать своего мужчину/то это ее проблемы а не ваши/ а ваша задача -выйти из депрессии и восстановиться после смерти мужа/ у меня тоже женатый любовник/но мне он на каждый день и не нужен/ просто получаю удовольствие и материальную помощь/ а вообще главное для вас не привязываться ни к кому эмоционально и использовать мужчин для траха и для материальных ваших запросов/а попадется достойный вас человек- выйдете замуж/ мне вот пока и на свободе хорошо и лучше мужа я не встретила свободного мужчину[/qu Спасибо за поддержку, я это и пытаюсь до почтенной публики донести, да только никто не понимает, только грязью швыряются. Я тоже ощутила все прелести свободы, опять впрягатся в ярмо не тянет
жекочка, как с тобой связаться?
Автор/ не надо ничего ни до кого доносить/сие занятие неблагодарное/мне чего только не говорили после смерти мужа - и мол тебе не надо никого /ты и так всю жизнь с мужиками / и что вдове надо надеть черный платок и больше времени проводить на кладбище/ а я четко поняла для себя/ что никт нам не поможет возродиться к жизни кроме нас самих а мужички для этого самое то/ только не теряйте ощущения что ваша жизнь не закончилась/ что вам надо быть здоровой/привлекательной/ самодостаточной/и все в таком духе
Как сказала Вишневская/пока мы живы/надо жить а для этого все средства хороши кроме вредных для здоровья
и не доставляйте радости недоброжелателям/пусть они бесятся от злости/а вы цветите и пахните как говорится
цвети и пахни спермой женатого мужчины. несчастная вдова) останешься одна. ШЛХА
Сообщение было удалено
Как ты быстро лыжи стремaешь на ходу. Ты такое же дeрьмо, как и твой женатый недоумок. Совсем мозга нет понять собственное поведение? И притом поставить себя на место другого? Может правило нормальных людей тебе в голову забыли положить - не делай другому того, что себе не пожелаешь от других?
"...я вот попробовала и вот не понимаю-у...". Солома вдовствующая.
Сообщение было удалено
103-й межпланетный слет блеющих ***?
Сообщение было удалено
собака лает/караван идет
Сообщение было удалено
ни как.да и не за чем
Сообщение было удалено
Тебе ли губки брезгливо поджимать, разборчивая наша? Может тебе такое предложить хотят, такое..
Или ты уже всю камасутру на себе испытала, групповушная ты наша? Мужа хочешь на голодный паек посадить, а как же уважение к нему и взаимопонимание? Он же твоего выверта не поимет.
Так что расскажи как с тобой свазаться. Ты правильно писала, все хотят тебя иметь.
Сообщение было удалено
чтобы хорошо потрахаться в попку
Сообщение было удалено
многоуважаемая Ида, надеюсь, если вы таки женитесь еще, вам обязательно муж будет изменять. с такими как автор. вы будете его целовать и чувствовать осеннюю смазку после куни))) ну и дуры вы.
Сообщение было удалено
выйдете замуж*
Сообщение было удалено
ага)) особенно если он живет в дискордантной паре, где его жена с ВИЧ.
Ну конечно же меньше инфекций. Всего лишь ВИЧ. И такое часто бывает.
Сообщение было удалено
+1000!
А если я люблю женатого ??? Люблю как никогда и никого ... Сама то же замужем уже почти 22 года ... Но люблю его так что голова кругом уже 4й год продолжается ... Мне 41 ему 50 ... Муж гораздо моложе его и в постели мой муж гораздо лучше , но люблю его женатого ... Пыталась бороться с чувствами , а сейчас просто наслаждаюсь тем что и в моей жизни есть любовь ... И уводить я его не собираюсь , просто люблю и он любит я знаю ...
Да конечно это не правильно , когда то я считала что это не приемлемо и грязно ... Но жизнь зачем то нас свела, ведь все не зря в этой жизни ... Я изменилась и внешне и не только ... Изменения координальные я просто цвету как никогда и все это для него и ради него ... Белье одежда прически ... Я только с ним поняла что я женщина и как это здорово ждать встреч быть в предвкушении ...
Может у кого то так было ??? Напишите ... А то что так нельзя я это прекрасно понимаю , но я никак не мешаю его семье а он моей... Как с этим справиться ?как все закончить и надо ли все прекращать....
Я понимаю для себя так: я могу конечно обмануть человека которого очень сильно и безумно люблю, но если я кто сделаю и моя вторая половина этого не заметит, то значит я смог это сделаться в моих глазах она будет глупой! Ведь не заметила измены! Я с глупой мне жить не хочется даже если и ужасно её люблю! Поэтому и изменять ей не хочу! Буду её доставать своими фантазиями))))))
Сообщение было удалено
забей. случилось и фик с ним. забей .
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было. Нравится, но этот мужчина потом уходит к жене и до тебя ему нет никакого дела. Я нашла себя свободного мальчика и он меня любит. Я считаю достойной позицию верности. Даже если у вас что-то там не получается, это не повод бежать налево и искать бесплатного лёгкого секса без обязательств. Удовольствие оно конечно принесёт, но потом останется чувство собственной ненужности, опустошения и наконец раскаяния, ведь всё равно возвращаться к любимому. Так что девочки, если вы однажды ступили на этот скользкий путь нечастых измен по любым причинам, то это в любом случае приведёт либо к постоянной критике ваших отношений вами же самими и к расставанию, либо вы просто будете друг другу врать в лицо и жить формально отлично, изменяя постоянно. Что лучше - решать только вам. Кто-то вот может пойти на сделку с совестью, кто-то - нет. И если вы из тех, кто не может и не хочет, то не стоит этого делать.
Сообщение было удалено
Ок согласна это чисто желание !!!
Если хочется тогда надо делать
Автор,обычная шлюховатая,беспринципная баба.Запомните одно, за все в жизни придется платить.Да,и еще,если вы не знали,что ваш муж изменял, это не значит,что он не изменял, наивная вы наша. В свое время такая же как вы мадам смеялась над вами и вашей неосведомленностью ,трахаясь с вашим мужем.