Всем привет и хорошего настроения! Почти год живем вместе с подругой. Пару мсяцев назад стал замечать изменения в сексуальном плане: если раньше секс был везде и всюду, спонтанно и со страстью, только платье задирать успевали по любому поводу, то сейчас все не совсем понятно. "То много света, то мало, то телек громкий, то надо делами домашними позаниматься, давай вечером" . Секс вообщем-то есть когда мне хочется, с ее стороны инициатива так же присутствует, однако страсти уже нет такой. Просто она стала слишком много внимания уделять нюансам. Что это такое? Переведите с женского!? С ней говорил, отвечает все зависит от настроения. Просто мысли уже у меня в сторону свадьбы, а тут такие дела, я боюсь что будет ухудшаться и вовсе все сойдет на нет. Нам по 25, секс практически каждый день. У меня нет никаких проблем, красивый, молодой, все умею, "там"природа то же не обделила.
Сделай перерыв и увидишь как все изменится
Сообщение было удалено
что сегодня творится с форумом, безграмотных всё больше и больше. или это молодое поколение сюда нагрянуло, которое выросло на контакте?
Так она наверное устала от твоих однообразных фрикций, молодой красивый.
Разнообразь сексуальную жизнь, если она он тебя устала - сделай ей массаж, освой новый метод куника.
А то умные такие. Я молодой красивый и у меня там все нормально - а на деле так себе.
а ты ей в быту помогаешь? а то может после работы приходишь и на диван, а она кашеварит. потом секс тебе подавай, после ты в танчики играть, а она посуду мыть? или с утра пристаешь - когда за час нужно привести себя в красотку, сделать зарядку, еще и завтрак на дваоих сообразить?
поверьте после свадьбы будет ещё хуже, а после рождения ребёнка вообще печальбеда. (Вон сколько на форумах про это тем женщины создают). Так что будете после свадебьки на лево поглядывать(к гадалке не ходи))))))))
да и секс иногда надоедает. ведь бывают дни - когда аппетита на еду нет совсем. так и с сексом.
Сообщение было удалено
а я наоборот из многих тем на вумане сделала вывод, что барышня опечалено статусом незамужней - так сказать каждый день удовлетворяет, а предложения всё нет. она же не бесплатная ***! автор, сделай ей уже предложение и посмотри на реакцию в плане секса в ближайшие две недели. поверь - должна измениться.
Кроме постели, в чем-то еще проявляете себя как мужчина (а не как подружка)?
В сексе хочется того, на кого по жизни смотришь снизу вверх.
Сколько шуб ты ей уже подарил?
Сообщение было удалено
Две недели, а потом что??
периоды душевной близости должны чередоваться с легкой отстраненностью. Очень люблю пирожные, но после ежедневного потребления и от них устаю. Отпустите ситуацию и все вернется.
Сообщение было удалено
очень нравятся ваши комментарии))) всегда по делу
Что-то я Вас, автор, плохо понимаю. Вы вообще-то ее любите? Если любите - то должны понимать, что да - бывают разные периоды, и в том числе, в зависимости от времени года... Потом, действительно - это Вы в себе настолько вот уверены, а может, ей бы чего-то еще, в интимном смысле, хотелось... Вас не оскорбит такая мысль, я надеюсь? Поговорите уже с ней, только деликатно. Может, она сама поделится. Ну, и вообще... Вот насчет пирожных - это правильно тут пишут. Я вот тоже, даже в самые "лучшие" годы, предпочитала все же с перерывами на жизнь. А то если сплошной секс - так и жить как-то некогда становится... Одним словом, есть такая статья у В.И. Ленина, называется "Лучше меньше, да лучше":) Ну, как-то так.
значит у нее такая темперамент.
дальше хуже, особенно после свадьбы, когда уже она получает что хотела.
после рождения ребенка уже хуже((
сам прошел через эту дорогу
Сообщение было удалено
Правильно!!!
это баба писала
Не переживай, все хорошо будет) просто чуть поутихла страсть. Это не страшно, такое бывает. Начинает надоедать разнообразие. Удиви ее чем нибудь. Возможно просто не хватает романтики.
Да не парьтесь вы! Может стоит внести разнообразие- ну там жесткий секс, какие-нибудь игры сообразить, хоть вы аполлон, но надоедает одни и те же телодвижения- это раз! Во вторых, вам я чувствую надо найти физическую разрядку (иначе говоря займитесь спортом, чтоб пропотеть как следует). В третьих, вы не думали, что ей тупо некогда ахаться по 4 раза в день. Вот утром надо помыться, собраться, завтрак на двоих сообразить, сделать зарядку, а вечером надо приготовить ужин,прибраться, уделит время физическим упражнениям дома или в зал сгонять, приготовить одежду на завтра, помыться, про маникюр, маски и прочий уход я молчу. Лично у меня нет время на аханье более 1 раза в сутки в будни, а еще лучше через день, день фитнес день секс. Уж извините,
ей надоело, однообразное разнообразие....бнбебеб!!