Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

HELP Молочница

Девочки, не понимаю, в чем проблема... Молочница! Постоянно!
Для меня это проблема, встречаюсь с парнем, часто остаюсь ночевать.
А здесь такое. Посоветуйте... Всех целую*

Ответы (37) Ответить
  • Да, девушки, поделитесь, как вылечили хроническую молочницу. Бакпосев ничего не показал, обычный мазок на флору тоже грибы не выявляет. А молочница непреходящая, сексом уже не помню когда нормально занималась ((((

  • Реклама

  • Флюкостат или флуконазол. Неужели такая проблема в аптеке купить???

  • столько средств продают. лечите свою молочницу и парня за одно

  • Как я вылечила хроническую молочницу - 1. сафоцид один раз,свечи ацилакт 10 дней,бифидобактерии внутрь 10 дней,ну и средство для интимной гигиены с молочной кислотой,никакого мыла. И по чаще кисломолочные продукты. Мужа не лечила,если муж здоров нет никакого пониженного иммунитета,никакая молочница у него не приживется. Забыла про молочницу,вот уже 3 года нет её.

  • Гость

    Как я вылечила хроническую молочницу - 1. сафоцид один раз,свечи ацилакт 10 дней,бифидобактерии внутрь 10 дней,ну и средство для интимной гигиены с молочной кислотой,никакого мыла. И по чаще кисломолочные продукты. Мужа не лечила,если муж здоров нет никакого пониженного иммунитета,никакая молочница у него не приживется. Забыла про молочницу,вот уже 3 года нет её.


    Какие у вас заморочки :))) По одной таблетке с мужем флуконазола - и молочницы нет лет 10. А раньше из-за беременности капец как мучилась. И мужа заразила - у него тоже была. А еще у меня была молочница, когда муж пил антибиотики.

  • Гость

    Какие у вас заморочки :))) По одной таблетке с мужем флуконазола - и молочницы нет лет 10. А раньше из-за беременности капец как мучилась. И мужа заразила - у него тоже была. А еще у меня была молочница, когда муж пил антибиотики.


    Ну как-будто я так не пробовала!

  • СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПИТАНИЕ! Погуглите и будет вам счастье

  • Вагинальные таблетки Тержинан (10шт) на ночь по одной.
    Я, вылечила раз и на всегда. Партнеру -крем Пимафуцин.
    Все эти флюкастаты, дифлюканы..... это все хорошо на ранней стадии, на первоначальном этапе. Если это хронь, и в запущенном состоянии, Тержинан вам в помощь.

  • флюконазол раз в неделю и ливарол свечи, для наружнего клотримазол

  • Гость

    Вагинальные таблетки Тержинан (10шт) на ночь по одной.
    Я, вылечила раз и на всегда. Партнеру -крем Пимафуцин.
    Все эти флюкастаты, дифлюканы..... это все хорошо на ранней стадии, на первоначальном этапе. Если это хронь, и в запущенном состоянии, Тержинан вам в помощь.


    У меня сразу после лечения тержинаном молочница разгорелась ещё с большей силой (

  • Свечи пимафуцин, во-первых, это антибиотик местного действия, а не по-всему организму шарахнет, во-вторых, П-н можно даже беремчатым.

  • Алена

    У меня сразу после лечения тержинаном молочница разгорелась ещё с большей силой (


    Значит паленые таблетки вам подсунули (они не дешевые, часто подделки попадаются)

  • кандид Б недорого и действенно!плюс флуконазол

  • Когда я уже все перепробовала и ничего, то просто повезло нашла врача Полякову Л.П. и она почти два месяца меня лечила. Иду сдавать контрольтные анализы - tkachenkoav007@gmail.com

  • клотримазол вагинальные таблетки, трихопол внутрь и клотримазол-крем для наружных половых органов. недорого и действенно)
    гинеколог сказала, что молочница будет рецидивировать до тех пор, пока во время лечения и после белье не будет идеально чистым. то есть, никаких стиральных машин для нижнего белья (хоть я и так стираю руками), и желательно проглаживать на 100 градусах. белье не должно быть синтетическим.

  • Гость

    клотримазол вагинальные таблетки, трихопол внутрь и клотримазол-крем для наружных половых органов. недорого и действенно) гинеколог сказала, что молочница будет рецидивировать до тех пор, пока во время лечения и после белье не будет идеально чистым. то есть, никаких стиральных машин для нижнего белья (хоть я и так стираю руками), и желательно проглаживать на 100 градусах. белье не должно быть синтетическим.


    Трихопол - он же метронидазол,сейчас уже никто не лечит так молочницу,грош цена вашему гинекологу.

  • Гость

    Трихопол - он же метронидазол,сейчас уже никто не лечит так молочницу,грош цена вашему гинекологу.


    не вам определять цену этой замечательной опытной женщине))
    метронидазол и трихопол, к вашему сведению, все-таки имеют отличия в воздействии. у трихопола спектр действия более шире и охватывает те микробы, которые сопряжены с кандидой, таким образом, лечение получается более полное.
    я не знаю, кто и как там что лечит "сейчас", но благодаря выписанному мне в 2012 году ЭТОМУ лечению, "молочная дама" более меня не посещала.

  • Гость

    метронидазол и трихопол, к вашему сведению, все-таки имеют отличия в воздействии.


    Метронидазол и трихопол, к твоему сведенью - разные коммерческие названия одного и того же лекарства.
    Гость

    у трихопола спектр действия более шире и охватывает те микробы, которые сопряжены с кандидой,


    Кандида, к твоему сведенью, вообще не бактерия, а грибок. И от твоего метронидазола ситуация только ухудшится, ибо как и любой антибиотик он лупит по иммунке, но при этом кандиду не убивает.
    Всё, сдpиcни, не позорься.

  • Гость

    Метронидазол и трихопол, к твоему сведенью - разные коммерческие названия одного и того же лекарства.Кандида, к твоему сведенью, вообще не бактерия, а грибок. И от твоего метронидазола ситуация только ухудшится, ибо как и любой антибиотик он лупит по иммунке, но при этом кандиду не убивает.Всё, сдpиcни, не позорься.


    к моему сведению, передо мной две коробочки, с совершенно одним и тем же, судя по вашим импульсивно-агрессивным комментариям, лекарством. а вот противопоказания почему то разные, да и в показаниях есть отличия. так же отличаются лекарственные взаимодействия. не странно ли?)
    вам следует читать комментарии более внимательно, тогда, возможно, вам откроется, что я писала о сопряженных микробах. то, что кандида - грибок там и не оспаривалось, иначе к чему там клотримазол?)
    метронизазол? антибиотик?) может, фурацилин еще антибиотиком назовете?)
    метронидазол не является антибиотиком и действие на организм у него иное. это противогрибковый препарат.
    хоть в википедии что ли почитайте)

  • К врачу однозначно. У меня молочница была в течении двух лет, оказалось от мыла. Перешла на детское мыло, гели, дав и перестала болеть.

  • Гость

    а вот противопоказания почему то разные, да и в показаниях есть отличия. так же отличаются лекарственные взаимодействия.


    А состав смотреть не пробовала ? Глянь действующее вещество - удивишься.
    Гость

    метронидазол не является антибиотиком и действие на организм у него иное. это противогрибковый препарат. хоть в википедии что ли почитайте)


    Вот иди сама в википедию, и узрей, что только что обocpaлacь жидко. Метронидазол бьёт по бактериям и простейшим. И Трихопол - это его дженерик. Изыди, дyрища, заклинаю.

  • Гость

    А состав смотреть не пробовала ? Глянь действующее вещество - удивишься.Вот иди сама в википедию, и узрей, что только что обocpaлacь жидко. Метронидазол бьёт по бактериям и простейшим. И Трихопол - это его дженерик. Изыди, дyрища, заклинаю.


    так все таки антибиотик или антибактериальное?)) вы уж определитесь)

  • луна в раке

    так все таки антибиотик или антибактериальное?))


    А точно не противогрибковое ?

  • Гость

    А точно не противогрибковое ?


    противомикробное, антибактериальное, противомикозное, противопротозойное, трихомонацидное, противоязвенное, антиалкогольное.

  • Прополис на жидкой основе (вода, не спирт!) - и на тампон. Вставить на ночь. Курс - с недельку, можно дольше. Но чаще всего сразу через пару дней всё проходит.

  • на второй день после приёма метронидазола( пью от вагинального дисбактериоза) появилась молочница, добавила орнидозол , их можно вообще вместе пить?

  • Тоже мучалась несколько раз. Как только немного простыне и иммунитет ослабнет сразу молочница спас Лактусан это бад боялась но рискнула пропить так как хорошие отзывы были. Пропила 10 дней по 10 мл. Больше молочницы не было)

  • Ужас, молочница это ад. Помню по пути на работу забежала в аптеку, и сразу же флюкостат выпила, фармацевт всучила к счастью. Потому что к вечеру уже зуд стих, а на след день или два и остальные симптомы прошли.

  • Молочницу надо лечит паре! Неважно у кого проявилось.. у второй половинки также есть риск! Сама пила флюкостат, а МЧ лечился мазью клотримазол. И все проблемы как ветром сдуло.

  • Я всем подругам советую флюкостат, это действительно очень сильный препарат, который помогает довольно быстро. Я когда его выпила, мне уже на тот же вечер полегче стало, а на следующий день совсем все прошло

  • Длительную молочницу надо лечить комплексно: во-первых нормальным лекарством - не антибиотиков, ни бактериостатиком, а именно противогрибковым, причем лечить лучше местно, а не глотать таблетки, сажая печень. Как по мне - идеальный препарат свечи Ливарол, в них одно из самых мощных противогрибковых действий, но опять же - это мой личный опыт. Потом вам надо прям жестко поисключать сладкое месяца на три, и еще оцените гигиенические средства которыми вы пользуетесь. У меня прокладки натурелла с ромашкой реально вызывали баквагиноз. Пока мы до этой истины с гинекологиней дошли, сколько я всяких свеч ставила и пр. Так что возможно ваша молочница тоже чем-нибудь таким стимулируется.

  • Не согласна насчет местного лечения. У меня это пройденный этап. Сначала ставишь неделями эти свечи, мажешь кремами-гелями и пр, что само по себе не самая приятная процедура, потом симптомы проходят, но через какое-то время всё возвращается.
    И именно потому что это местный эффект, а не воздействие на весь организм!
    Я только после Флюкостата смогла из себя эту гадость прогнать, и избавиться от бесконечных рецидивов. И это как раз противогрибковое общего действия, т.е капсула внутрь.
    А насчет печени это какой-то стереотип, как будто от любых таблеток печень просто гибнет)

  • Соду нужно вмазывать 3 раза в день...через 2 дня молочницей и не пахнет.

  • Гинеколог в своё время назначал тержинан +трихопол. Сейчас решила лечиться самостоятельно, сама себе назначила флюконазол 1 таб и тержинан курс из 6 свечей. Помогло )

  • Нижнее белье гладь. Я раньше тоже ей часто мучалась, а как начала гладить, так и постепенно практически забыла о ней.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь