А теперь давайте честно? И не надо осуждать, у всех своя судьба и все сами выбирают что и с кем делать.
Мне 23 года, были 3 серьёзных опыта отношений, никого не * особо.
Было 25 …
Сообщение было удалено
да тоже удивилась
Сообщение было удалено
Ага давайте все будут думать что все так плохо будет, зачем тогда рожать
Сообщение было удалено
В 90% случаев последствия будут, вам никто правду не скажет. Все хотят. чтобы и вы это прошли и испытали на себе)) У меня вот спина от эпидуралки болит уже год. Эпизио зашили так себе, некрасиво как по мне, хотя мужу нравится, но я после родов охладела к сексу вообще, даже противно об этом думать, мужа так и не подпустила к себе. Не планирую возвращаться к половой жизни вообще. И такое бывает.
Сообщение было удалено
«***» с чувствами делает жизнь интереснее
Сообщение было удалено
Долго наверно муж продержится
Сообщение было удалено
Значит убогие предлагали, что никто не понравился
Сообщение было удалено
ч.м.о.ш.ница ты,убирайся отсюда!!
Сообщение было удалено
Это если в ней больше ничего интересного нет. Да и не может быть чувств к каждому из 100 партнеров. Особенно если на разок и в пьяном виде, с перегарчиком и вонью)))) и явно там не помнишь потом ничего)) вот развлечение для маргиналов)))
Сообщение было удалено
Кто то и нравился, но не много ли им чести соглашаться?)))) Пусть ищут кого послабее на передок)))
Сообщение было удалено
Я уже не знаю как от него избавиться если честно)))
Сообщение было удалено
Странные у вас представления. К 20 людям за 7 лет не может быть чувств? Я не говорю о любви каждый раз, интерес, влечение, симпатия
Сообщение было удалено
А как же ребёнок
Сообщение было удалено
Ну вот ради ребенка и живем.
Сообщение было удалено
Для меня это нереально, я мизантроп просто, плюс противно чужие микробы собирать, фу, бяка.
Было два опыта отношений до моего МЧ, мне 27, если честно считаю свою судьбу отчасти трагичной в плане личной жизни.
То есть я всегда была ЗА крепкие отношения и создание семьи, но с парнями не везло. Если бы с первого раза повезло, я б никого больше не искала никогда.
Вообще в страшном сне не приснится про 25 партнёров!!! Тем более по пьяни, совсем кошмар..у моих подруг по 2-3 партнёра, и то ни одна специально по к*уям не скачет.. У кого-то развод и снова замуж, кому-то также как и мне не везло
И то 2-3 партнёра это уже если честно многовато..но что поделать, если жизнь такая штука
Сообщение было удалено
Секс в большом городе сериал смотрели? Ну вот примерно как то так
Сообщение было удалено
Мизантроп это другое дело. Я то нет, открытый и общительный человек
Мне 25, ждала-ждала мужчину мечты, мифический образ которого даже успела выдумать, так и не дождалась. Повстречала только озабоченных, женатых "папиков" и тех, кто совсем никак не цеплял. В итоге всё произошло с девушкой, которую ценю и люблю. У нас нет каких-то ограничений, есть большое количество игрушек, которые делают близость просто заоблачой.
Сообщение было удалено
А как интересный,ращнообразный,вкусный секс мешать личностному развитию? Учебе? Карьере? Или вы о служении одним штанам?) так в рабство можно в любом возрасте записаться если не уродина,так что не переживайте за автора))
Возбудилась от темы) Жаль, любимая далеко. Увидимся, накажу её...
Сообщение было удалено
Какой ужас.
Просто сороконожка.
К 34 годам было 10 партнеров. Сейчас у меня уже наверное последний, замуж вышла второй раз. Считаю что это много и любовь мало с кем там была. Понимаю что почти все эти мужчины меня были недостойны и они мне совсем чужие. Жалею что была с ними, но у меня гормоны были, любви хотелось и так очень многим отказывала. Кстати ни с кем из этих мужчин не испытала оргазм от самого полового акта. Только от куни испытываю и от мастурбации
Мне 24, у меня было 7 партнеров, 8 у меня муж
Сообщение было удалено
Так если вы не считаете это чем то плохим, то почему скрываете от парня? В этом фильме бабы за 40, причем тут вы? Вы тоже видавшая виды или просто поддались влиянию моды и фильмов?
Сообщение было удалено
В 20 с хвостиком мы все общительные.
Сообщение было удалено
Боже мой все такие правильныееее
Какая прэлестная тема! А потом бабы сидят такие и говорят "Нам секс вообще не нужен", "Если тебе нужен секс без обязательств, купи мне шубу без обязательств" и всё в таком роде. Ещё раз убеждаюсь, что вы лицемерки.
Сообщение было удалено
У тетки нет других воспоминаний и заслуг кроме первого раза. Этим и кичится. Муж поди всех баб на районе уже обслужил пока эта на свою писю молится.
Сообщение было удалено
Все мы разные, социальный контроль заставляет женщин скрывать свои сексуальные интересы и поиски больше, чем это приодится делать мужчинам. Откровения показывают, что большинство полигамны от природы. Кому внушено, что моногамия - единственный приемлимый вариант, плохо переносят свое положение, если не совпало потеря девственности и замужество с одним и тем же партнером. А синдром принцессы, ожидающей своего принца до старости, наследство среднивековья.
я вышла замуж в 32. до мужа 10-12 партнёров было за десять лет, точнее не скажу. в основном это отношения разной длительности, но были и на одну ночь.
Сообщение было удалено
Потому что парень очень традиционных взглядов и такого точно не оценит. Я для него порядочнее некуда, а это главное. И никогда мысли не возникнет что и как у меня было на самом деле
Сообщение было удалено
Я уж думала что в России нет людей нетрадиционной ориентации.
Главное что свастливы, какое дело до остальных
Сообщение было удалено
Абсолюьно согласна!
Сообщение было удалено
Раз хотелось в тот момент и все было, так о чем жалеть
Сообщение было удалено
Лучше уж отгулять по полной программе и тогда понятно будет за кого стоит выходить замуж, а не выскакивать за кого попало целкой и потом разводиться (мое мнение)
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на правду
Сообщение было удалено
Ну и выбрала...,это же самая сволочная нация в мире,ленивые,горластые(бла-бла-бла-бла...),безответственные,изменить,как поссать сходить.В АМЕРИКЕ НАДО за американца замуж выходить.Дуреха похотливая.
28 лет, и я девственница) Горжусь этим.
Сообщение было удалено
То есть начинаем жизнь с обмана?) А если кто то из бывших появится на горизонте? Годитесь подлостью получается?)))
Сообщение было удалено
Нет)) лучше золотая середина.
Сообщение было удалено
Да не ищите таких же как вы, чтобы стало легче, жить в обмане нелегко, так что легче не станет, не врите себе.
Сообщение было удалено
Вам надо все таки обратиться к врачам и психологу. Ваш муж согласен жить с женщиной под одной крышей, спать с ней в одной кровате и жить последующую жизнь без секса? Вообще? Мне кажется, что принуждать супруга к целибату - физичксое и эмоциональное насилие.
Сообщение было удалено
Какой такой обман? Ну вот какой? В вашей деревне Кукуево все на виду. А также принято сплетничать кто с кем был, такие мерзкие сплетники там живут. А в мегаполисе жизнь устроена по-другому. Тут не пойдешь и не пожойдешь уже к бывшим. Так не принято. А особенно к их новым половинкам. Вот как вы представляете себе сцену встречи и вываливания старья посреди улицы незнакомому человеку? Вы лучше бы о своей порядочности подумали, о своих моральных и этических ценностях.
Сообщение было удалено
У вас по сути ничего особенного не было. Вы просто узнали, что оказывается и женщина может испытывать сексуальное удовольствие без обязательной "прелюдии"- большой и вечной любви:) Теперь знаете, что и с любовью и отношениями можно. Конечно, лучше не тревожить душевный покой нынешнего друга.
Сообщение было удалено
Гость За 28лет только один мой муж!!!
А как же "не надо осуждать, у каждого своя судьба"?
Сообщение было удалено
а я его держу, простите?)
в одной кровати с ним никто не спит)))
Сообщение было удалено
Как какой обман? Когда тебе говорят "у меня было 2", а на самом деле было 25 это не обман?))) У меня например с порядочностью все ок, а у вас?))) И для ччего тогда создана тема?))
Народ,а зачем спрашивать,если ответы не нравятся?Я вот никого не осуждаю,это личная жизнь.Но удивлена тем,что вот два десятка мужчин-это нормальная насыщенная жизнь,а вот просто двое мужчин-это скукота.Если вам не нравится,что кто-то иначе подходит к сексу (может,более избирателен,может,жизнь просто по-другому идёт,может ещё чего),зачем развивать такие темы?)
Сообщение было удалено
Лучше бы я забыла, это было ужасно)))