Гость
Статьи
Давно не было мужчины …

Давно не было мужчины и секса, внутренние страхи

Была в длительных отношениях с парнем, 5 лет, потом мы расстались. разрыв перенесла очень тяжело, но со временем отпустило. 3 года не было секса и каких-либо отношений, погрузилась в работу с головой, поднялась по карьерной лестнице, появился хороший заработок. Но в личной жизни у меня тоска, хочу быть с мужчиной. Хожу иногда на свидания, но дальше свиданий никуда не заходит. Чувствую проблема во мне. Внутренний барьер какой-то. Хотя мужчины обращают на меня внимание, но потом они видят, что я в них не заинтересована, и отдаляются. Ещё проблема, я очень хочу секс...так хочу, что на стены иногда лезть хочется, даже с первым встречным уже готова, но я не такого характера человек, и никогда такое не практиковала, и где этих первых встречных искать, чтобы не подцепить чего. Нахожусь в данный момент в каком-то состоянии одиночества, и отчаяния. Помогите советом, кто проходил через что-то подобное?

МояИстория
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Не сильно ты хочешь секса, если бы хотела то точно бы уже давно секиселась бы, тем более для девушки найти парня просто для секса проще простого. А от зараз презервативы имеються. Не созрела ты автор еще для секса.

Автор научитесь мастурбировать будет легче поверьте захотите пообщаться об этом напишите мне на почту znskomstva@ukr.net

Гость

Сходите на эротич массаж для девушек, ни к чему не обязывает, нормальные секси мужики и разрядку получите

Мой господин

Хочешь секеса— обращайся в Лигу сексуальных реформ! Там помогут!!

Гость

Автор, чем больше думать об этом, заострять внимание, тем больше хочется. Вы сами себя мучаете, разжигаете свою похоть. Старайтесь переключаться на что то другое. Со временем полегче станет.

По поводу внутренних страхов, то нужно искать отношения. Когда человек нравится, испытываешь к нему чувства, то его поведение в постели не имеет никакого значения. Даже не обращаешь внимание. Человек может вообще лежать как бревно, но для тебя это не важно, ты любишь, наслаждаешься его присутствием.

Мастурбацией, которую здесь советуют, не рекомендую ни в коем случае. Это потеря, выброс энергии в никуда и похоть еще больше становится.

Гость26

Нах этот секс ,когда мужчина не любит

Гость

То же самое было. 5 лет отношений, 2 года отходняк. Потом встретила мужа. Сама его завлекала, он впрочем радостно ответил взаимностью. Когда вас сильно потянет в мужчине, барьеры исчезнут

Гость

У меня так же было до недавних пор, тоже на стены лезла от желания. А летом съездила на один фестиваль, там мельком узнала, что такое тантрический секс и дома я применила одну технику и испытала оргазм, уже 4й день хожу расслабленная, на секс не тянет.

Херанука по роялю

Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений

Гость
Херанука по роялю

Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений

Давайте знакомиться!)

Гость

Пора выходить замуж и иметь постоянного полового партнёра, иначе пойдут болезни связанные с застоем в органах малого таза. Отсутствие секса плохо влияет на здоровье человека.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: