Вы согласны, что делать куни для мужчины-унизительно?
да, ни один адекватный и уважающий себя мужик не станет пиз...долизом
Ну да. Унижать нужно только женщину.
Аутофилляция -- вещь!
Все эти куни, минеты - изврат .
Мне делали куни и что
Какая разница, с чем мы согласны, а с чем нет?
Лосось мой понравился ))
Он лакал как кот молоко я лежала и балдела и попердыввла
О, перепись зэков на вумане) По-моему мужчинам самим в кайф полизать, им нравится, возбуждает.
Сообщение было удалено
Не пиши мне вообще
Сообщение было удалено
Кто не бахался, тот мало чего понял
в грязных труселях свой стручочек теребя
Тот, кто бахался, тот мало чего понял,
Кто не бахался, не понял ни ху....йя!
Мариванна, мариванна, мариванна-най, най най
Мариванна, мариванна, мариванна-най, най най
Сообщение было удалено
Тебя уже настигла она, со мной лучше быть дружным
кому то нравится *** лизать ? да лижите. вам ведь потом и целовать её ! если ей это понравится пусть вас оближет !
кому то нравится *** лизать ? да лижите. вам ведь потом и целовать её ! если ей это понравится пусть вас оближет !
И что? Лижут, потом целуют, проблемы никакой. Если ей нравится- то она минет сделает. Как дети или зэки, честно)))) я такое ток на вумане встречаю- всем было в кайф полизать, с удовольствием. И попку тоже.
Конечно. Ровно насколько же и минет.
Если говорить о вере и о здоровом интиме ,то к сожалению,многих - оральные моменты являются недопустимыми и придуманными людьми ,где частями тела не предназначенными для этого процесса муж доставляет радость жене или наоборот. Поэтому отвечая на ваш вопрос - унизительно может оказаться как для неё,так и для него,что сильно огорчит второго партнёра и бывает приводит к изменам и ощущению неполноценного удовлетворения.
📌Выход есть - также по вере и в здоровом интиме допускаются ласки предварительные частичные ,так как можно целовать тела друг друга и в этом нет ничего такого ,то и мы делаем вывод,что сделать друг другу иногда минет или кунилингус частично - тоже считается более менее нормальным.
📌Если затронуть вопрос не по здоровому интиму ,а просто ,то никаких тут унижений быть не может, даже больше вам скажу , мужчины по природе после предварительных ласк всегда готовы ,а женщина к тому моменту могла даже не разогреться и это тоже по природе , тем самым он подготавливает её,дабы она тоже была готова как и он.
📌Если он комплексует или считает унизительным, то и минет должен быть закрыт и не обсуждаться, иначе выходит вы унижаетесь при том что он итак всегда готов , ещё и даёте ему сверх удовольствие, а сами даже прелюдии многие не получите не то что "куни".
📌Если же девушке самой просто нравится это иногда делать,что для мужчины конечно хорошо,а он куни не приемлет,что бывает логично в связи со стереотипами,то флаг им в руки,но тут девушке нужно очень редко баловать мужчину этим ,дабы во-первых не приелось,а во-вторых по психологии это каким-то образом на подсознании мужчины создаёт момент хозяина и падшей рабы ,что потом выливается при ссорах в его хамство , неуважение и тогдалее. Простите мужики .
📌Ну и исключения ,где мужчина в сексе крайне активный,может жуткий экспериментатор, может склонен к пошлому, вы видите,что для него крайне важно всё это ,в данном случае не обойтись без всего этого и часто и много,обычно взаимно ,такие активные не могут иначе
Куни унизительно? Ок, тогда пусть сос-ет себе сам, без вариантов
Унизительно? Ни брату, ни другим моим мужчинам такое даже а голову не приходило. Только так языком туда лезут, не оторвешь
Гы гы гы) Куна начали делать с 12 лет. До того как лишилась девственности в 15 было трое паней и все делали это, не оттянешь за уши. Когда лишалась девственности, тоже, сперва куни а уж потом. До окончания школы, перепробовала со всеми нормальными парнями в школе, человек 40, у многих это был первый секс. Тк пот может человек 5 -7ну ладно, 10 не делали куни, остальных даже просить не приходилось. Разве что в групповухах, когда в одной комнате, видимо стесняясь друг друга, обходилось чаще без ... С 16 спала за деньги. Про взрослых мужчин я уже не говорю, не толко клитор, а готовы были туда с головой залезть и все там вылизать, при чем все! Так что, трите ушки где нибудь в другом месте.
Унизительно (и недальновидно) писать подобные разводки.
Админы, модеры, вы убиваете вуман, идиoты. Раскусят вас скоро рекламодатели. Что дальше будете делать?
Согласна. Настоящие мужики только сурово минетятся между собой.
Да как и делать минет. Вылизывать половые органы это вообще извращение. Скоро войдет в могу вылизывать анус после дефекации.
Вы согласны? Я уверен, вы согласны,
Вы же сами – воплощенье этой мысли...
(C) Ученый и принцесса ("Тень, или Может быть, всё обойдётся")
Пророческий мюзикл :)
Этт нормально и нужно
если он так считает то срочно найдите ему замену
Не унизительно. Вполне нормальная практика.
унизительным не считаю, тут кому то нравится, кому то нет
если мужчина сам считает, что это унизительно, то зачем заставлять