Впервые в жизни с таким сталкиваюсь. Это нормально?
Познакомилась с мужчиной, 5 чудесных свиданий, на 6 пригласил к себе, приготовили лазанью, выпили по бокалу вина, он очень тупил, я начала его целовать, он не сопротивлялся. Спустя какое-то время полезла к штанам, хотела расстегнуть, он остановил, дальше диалог:
М. - ты что делаешь?
Я. - ну как, хочу тебе приятно сделать.
М. -Ты что о сексе?
Я. - Ну как бы да) (с ухмылкой)
М. - фу, тебе что нравится секс? Как по мне это бесполезные ерзания друг на друге. ( Я офигела от такого ответа. Все настроение сбилось)
Вопрос, что это было? Секса у нас так и не было. Мы доели лазанью, посмотрели фильм(реально фильм смотрели в обнимку) и легли спать вместе. Утром он вызвал мне такси и я уехала.
Недавно написал, спасибо за прекрасный вечер и что хочет ещё увидеться.
Годков вам сколько? Может вам по 60 лет обоим. Тогда более менее нормально всё.
ну он не хочет быть отцом, ведь он не муж
Треш... Может не фурычит у него
Какой продвинутый парень.
Импотент или дедуля девственник и поэтому секса боится как целкааа, хе
А может он хочел с Вами лишь дружить, автор? А то в нашем озабоченном обществе принято, что если уж М позвал Ж к себе в гости, то это сразу намек на секс...
Скорей всего от вас чем-нибудь воняло. Может чесноком, а может из-под юбки...
Ну и что что стоял, у импотентов стоять может, а при вводе в вагину может сразу упасть, вялой колбасиной стать, либо ***
А твою тупую бошку еще не осеняла мысль что парень может быть например ассексуалом, или даже антисексуалом может надо меньше жрать стекломоя и начать думать головой, почитать что нибудь о людях.
может играет просто? ну чтоб вы более инициативной были и с него спроса не было: не виноватый я - она сама пришла!)
а может он не дает раньше 10-го свидания?)
посмотрите в следующий раз что-нибудь более провоцирующее)
Забудьте его и двигайтесь дальше.
Блин, тебе попался нормальный мужик, который не требует от женщины секса. Это большая редкость, тут радоваться надо, т.к. не придется терпеть его приставания и домогательства
Блин, тебе попался нормальный мужик, который не требует от женщины секса. Это большая редкость, тут радоваться надо, т.к. не придется терпеть его приставания и домогательства
А если не приставать и не домогаться, то сначала лишит горячего питания, потом сделается сварливой, а напоследок двинет по башке сковородкой и уйдет к другому мужику.
Покайся во грехе, распутница! Не искушай мужа праведного срамотой своей!
Блин, ну не мужик а мечта! Правда! А то не успеешь познакомится, уже лезут с этим сексом дурацким((
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.