Здравствуйте,
Надеюсь вы мне сможете помочь ответом. Мне очень важно это знать, женское мнение.
У моей бывшой была такая ситуация. У нее было первое свидание с одним парнем в машине. Они должны были поехать ужинать, но болтали в машине. Где то после часа он открыл штаны и попросил ее сделать минет, она сперва сказала нет, но он настаивал и рукой голову толкал к чл...
И она начала, делать и потом он кончил.
Она клянеться что не помнит как всё было, что не понимает почему сделала минет. Не знает что было на уме.
Когда девушка делает минет на первой встрече в машине, что у нее могло быть на уме. Она говорила что ей противно вспоминать это
Мне очень важно знать психологическую точку зрения. Извиняюсь за длинный текст. Спасибо
Аааааааааааааа😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Потому что альфа-самец включил жёсткого доминанта, а молодые девушки ох как текут от этого
бред ... все всегда делается по обоюдному согласию и желанию, а иначе это уже изнасилование ... а то , что нечаянно ртом на члене оказалась так вдвойне смешно... я просто ору с таких тупых отмазок
Не нужно психологическую. Бывает, что человек просто поскользнулся и упал ртом на член. Не усложняйте, живите и радуйтесь солнышку, весна скоро.
Либо хотела это делать, либо испугалась применения им физической силы🤷🏼♀️
Это я взрослая тётя так сделаю, а молодая девочка могла растеряться🥺
Это ты своему папе скажи
Сообщение было удалено
постарайся отминетить себе самому акробат, тебе хорошо и нам спокойно
Открыл штаны...Это как?Там кодовый замок установлен?))
Противно ей вспоминать🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Растерялась, не знала, как отказать, побоялась отказать и т.п.. Зря она вам рассказала, конечно, теперь не отмоется.
Психологическая точка зрения - девочек учат быть милыми и бояться кого-то обидеть. Все воспитание по предотвращению изнасилований сводится к "сиди дома, не высовывайся, не знакомься с незнакомцами". Говорить "нет" жёстко и без улыбки не учит никто. Делать так как они хотят их отучают с детства - любви достойна только послушные дети, подчиняющиеся во всем родителям. Воля ломается с детства. Потом такие девушки не могут в подобных ситуациях за себя постоять. Им кажется, что если с ними мило поболтали пару часиков то потом своим жёстким отказом они испортят вечер, или даже "обидят хорошего человека". Поэтому к сожалению у многих девушек есть такие истории которые противно вспоминать.
Спасибо за ответ. Можешь сказать почему вообще девушка решаться сделать минет не знакомому человек, мне просто интересно мнение девушки.
Мне самой интересно, что такими дамами движет?🙄 может хотят прослыть « опытными жрицами», раскрепощенными богггинями? А на деле получается чисто механическая бллевотина без капли романтизьма 🤣
Мне самой интересно, что такими дамами движет?🙄 может хотят прослыть « опытными жрицами», раскрепощенными богггинями? А на деле получается чисто механическая бллевотина без капли романтизьма 🤣
Меня просто бесило, что, я когда эту ситуацию не знал, попросил минет в машине, она отказала, сказала что стесняется, и ей не комфортно. В голове не укладываеться
Можно предположить, что либо она осознанно сделала, может был не только минет, но и другое, либо от неуверенности в себе боялась отказать, а то бросит, либо он угрожал и она испугалась. Если бы речь шла о гипнозе, она бы вряд ли помнила, что делала минет, по идее осознанно значит.
Спасибо за ответ. Можешь сказать почему вообще девушка решаться сделать минет не знакомому человек, мне просто интересно мнение девушки.
Понять наверняка невозможно, как и почему такое женщины делают, однако можно предположить, что либо хотела поразить его своим умением, сделать приятно и думала, что парень оценит, станет встречаться с ней, либо от неуверенности в себе. Может считала, что его просьба нормальная и отказаться стыдно. Здесь были темы, где странные девушки стеснялись своей девственности. Либо испугалась, может угрожал. Зачем она вообще садилась в машину к парню на первой встрече и она же понимала по его поведению и общению, к чему всё идет. То есть если не было насилия и применения силы, то значит была ее добрая воля.
неоднозначная история...
с одной стороны, отсосать мужику через полчаса общения - это сильно...
с другой стороны, могла растеряться и в состояния шока сделать это
но опять же, порядочная девушка (даже если она не бойкая и стеснительная) убежала бы. нашла бы способ избежать отсоса. припугнуть полицией хотя бы
а тут, как будто она просто по дурости это сделала.
типа "ну окееееей"
в любом случае, автор
если вам она очень сильно нравится, то вы войдете в ее положение
Вам нужен психиатр. Она дура что рассказала. Вы *** что заморочились.
Открыл штаны!?!!! Ты серьёзно?
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Автор, а вы ей куни на заднем сидении делали, чтобы минет клянчить?