Гость
Статьи
Раздражает секс

Раздражает секс

Может и не правильно задавать такой вопрос в женском форуме но... Я парень, 20 лет, но тему создаю анонимно. Раздражает всё что связано с сексом. Бесит что везде его пихают, включил фильм, сериал - секс, соц сети - секс, да и иногда просто при общении с людьми его упоминают. Интересен вопрос, Зачем? Что в нём такого 🤷‍♂️ Было ли у вас такое ( отвращение к теме секса)

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, секс был и есть

Я в фильмах терпеть не могу секс, он меня не заводит, а всегда такой нелепый.. когда этот бедный секс вставляют в драму например..
Буквально вчера смотрели в кино фильм ,, Эскортницы" польский... Там сцены секса 🤢 унылые

Сейчас такое время, сексуализация абсолютно всего, что есть. Пройдет время, изменятся тенденции, будет мода на чувства и любовь, но вряд ли)))

Лара
Линда

Сейчас такое время, сексуализация абсолютно всего, что есть. Пройдет время, изменятся тенденции, будет мода на чувства и любовь, но вряд ли)))

не умничай

Лара
Гость

Сообщение было удалено

помойка застрели себя и свою мать

Гость

Может у вас не было ещё.Или вы ***?Подпишитесь на Гостелерадио фонд в Ютубе,там все советское,и намека нет на секс,в фильмах передачах.

Гость
Лара

помойка застрели себя и свою мать

Пейши на своей помойве крыса Лариса.

Лара
Гость

Пейши на своей помойве крыса Лариса.

бейся башкой страшной о мусорный бачек. дите свиньи нарокманской

Гость

Это привлекает внимание и помогает продавать - вот и пихают везде
Развращенность общества

Прям раздражает ? С женщинами или со всеми ?

Гость
Лара

бейся башкой страшной о мусорный бачек. дите свиньи нарокманской

Кто дал тебе погоняло убогая меньеттчица?

Гость

Но самое интересное то, что секса не существует. Секс – это миф придуманный масонами, чтобы каждый чувствовал себя униженным, что у всех есть секс, а меня нет. Мне 50 и я ни разу даже не стоял рядом с женщиной. Для меня это важный, но далеко не единственный аргумент подтверждающий, что никакого секса нет. Засилье пропаганды секса в массмедиа как раз призвано убедить всех, что секс есть, несмотря на всю абсурдность мифа о сексе.

Гость

К самому обсуждению и пропаганде есть отвращение, однако секс самый эффективный способ поднять эндорфины- гормоны счастья, так что по сути, вам напоминают, как быть счастливым))))

Автор
Гость

Может у вас не было ещё.Или вы ***?Подпишитесь на Гостелерадио фонд в Ютубе,там все советское,и намека нет на секс,в фильмах передачах.

Не было секса. Как раз считаю себя асексуалом.

Автор
Гость

Это привлекает внимание и помогает продавать - вот и пихают везде
Развращенность общества

Мне кажется от этого просмотры только падают

Грешница
Лара

не умничай

Не тупи.

Лара
Грешница

Не тупи.

убейся безмозгый би0мусор

Последователь Пути Голоса Борри

Смотря в каком произведении это показано и как подано. Все зависит и от менталитета людей который делают это произведение. В японии очень болезненая тема о браке. С каждым годом японцы все меньше заводят семью и предпочитают жить в соло. А в обществе даже шутки о пошлости воспринимаются буквально. Потому так много извращений в таком искусстве как аниме. Чуть ли не в каждом найдется нотка намека на секс или даже есть жанры где даже ракурсы сексуализированы. Есть фильмы где это обусловленно самими персонажами. Будь то дедпул. И прочие персонажи. А есть мир где все приближено к взрослому повествованию такие произведения как игра престолов и ведьмак. Скажу от себя если оно уместно то ок. А если это сделано по прихоти режиссеров. Как раньше была мода на актрис. Где чуть ли не в каждом фильме кто то драл от анжелины джоли до моники беллучи. Даже казалось бы в детском фильме об астериксе и обеликсе. Была показана чуточку ж о п а беллучи. Зачем? Понятно что прихоть авторов. Нет не раздражает. Вызывает интерес небольшой. Но главное что бы он был умеренный. Без доли одержимости.

Гость
Автор

Не было секса. Как раз считаю себя асексуалом.

Потому и раздражает.Если бы вы попробовали хоть раз может и не раздражало бы.

Гость
Гость

Но самое интересное то, что секса не существует. Секс – это миф придуманный масонами, чтобы каждый чувствовал себя униженным, что у всех есть секс, а меня нет. Мне 50 и я ни разу даже не стоял рядом с женщиной. Для меня это важный, но далеко не единственный аргумент подтверждающий, что никакого секса нет. Засилье пропаганды секса в массмедиа как раз призвано убедить всех, что секс есть, несмотря на всю абсурдность мифа о сексе.

Если секс миф,то как назвать приличнее действо,от которого дети появляются?И вы тоже вылезли из позорной части тела женщины,принятой к сокрытию от глаз общества,при содействии части тела мужчины.От мерзость,когда торчит беременный живот,уродующий фигуру,и все понимают,созерцая его,что это работал органа тела противоположного пола. 😁

Грешница
Лара

убейся безмозгый би0мусор

Знатно тебя припекло, кура.

Билл Шифер
Гость

Кто дал тебе погоняло убогая меньеттчица?

Господи, откуда столько негатива в этих людях?)

Билл Шифер
Гость

Хорош🤣👍

Гость
Билл Шифер

Господи, откуда столько негатива в этих людях?)

у них просто не было секса

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: