Может и не правильно задавать такой вопрос в женском форуме но... Я парень, 20 лет, но тему создаю анонимно. Раздражает всё что связано с сексом. Бесит что везде его пихают, включил фильм, сериал - секс, соц сети - секс, да и иногда просто при общении с людьми его упоминают. Интересен вопрос, Зачем? Что в нём такого 🤷♂️ Было ли у вас такое ( отвращение к теме секса)
Да, секс был и есть
Я в фильмах терпеть не могу секс, он меня не заводит, а всегда такой нелепый.. когда этот бедный секс вставляют в драму например..
Буквально вчера смотрели в кино фильм ,, Эскортницы" польский... Там сцены секса 🤢 унылые
Сейчас такое время, сексуализация абсолютно всего, что есть. Пройдет время, изменятся тенденции, будет мода на чувства и любовь, но вряд ли)))
Сообщение было удалено
помойка застрели себя и свою мать
Может у вас не было ещё.Или вы ***?Подпишитесь на Гостелерадио фонд в Ютубе,там все советское,и намека нет на секс,в фильмах передачах.
Это привлекает внимание и помогает продавать - вот и пихают везде
Развращенность общества
Прям раздражает ? С женщинами или со всеми ?
Но самое интересное то, что секса не существует. Секс – это миф придуманный масонами, чтобы каждый чувствовал себя униженным, что у всех есть секс, а меня нет. Мне 50 и я ни разу даже не стоял рядом с женщиной. Для меня это важный, но далеко не единственный аргумент подтверждающий, что никакого секса нет. Засилье пропаганды секса в массмедиа как раз призвано убедить всех, что секс есть, несмотря на всю абсурдность мифа о сексе.
К самому обсуждению и пропаганде есть отвращение, однако секс самый эффективный способ поднять эндорфины- гормоны счастья, так что по сути, вам напоминают, как быть счастливым))))
Смотря в каком произведении это показано и как подано. Все зависит и от менталитета людей который делают это произведение. В японии очень болезненая тема о браке. С каждым годом японцы все меньше заводят семью и предпочитают жить в соло. А в обществе даже шутки о пошлости воспринимаются буквально. Потому так много извращений в таком искусстве как аниме. Чуть ли не в каждом найдется нотка намека на секс или даже есть жанры где даже ракурсы сексуализированы. Есть фильмы где это обусловленно самими персонажами. Будь то дедпул. И прочие персонажи. А есть мир где все приближено к взрослому повествованию такие произведения как игра престолов и ведьмак. Скажу от себя если оно уместно то ок. А если это сделано по прихоти режиссеров. Как раньше была мода на актрис. Где чуть ли не в каждом фильме кто то драл от анжелины джоли до моники беллучи. Даже казалось бы в детском фильме об астериксе и обеликсе. Была показана чуточку ж о п а беллучи. Зачем? Понятно что прихоть авторов. Нет не раздражает. Вызывает интерес небольшой. Но главное что бы он был умеренный. Без доли одержимости.
Но самое интересное то, что секса не существует. Секс – это миф придуманный масонами, чтобы каждый чувствовал себя униженным, что у всех есть секс, а меня нет. Мне 50 и я ни разу даже не стоял рядом с женщиной. Для меня это важный, но далеко не единственный аргумент подтверждающий, что никакого секса нет. Засилье пропаганды секса в массмедиа как раз призвано убедить всех, что секс есть, несмотря на всю абсурдность мифа о сексе.
Если секс миф,то как назвать приличнее действо,от которого дети появляются?И вы тоже вылезли из позорной части тела женщины,принятой к сокрытию от глаз общества,при содействии части тела мужчины.От мерзость,когда торчит беременный живот,уродующий фигуру,и все понимают,созерцая его,что это работал органа тела противоположного пола. 😁
Хорош🤣👍