Гость
Статьи
Как вы думаете, …

Как вы думаете, занимались ли земные женщины сексом с богами?

И просто если боги - это инопланетяне, то у них с нами есть сексуальная совместимость

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Курите меньше. Выздоравливайте

Гость

Бред все это про живущих на земле, причем огромном количестве богов. Это все сочинили пи"оры для порабощения народов. Бог, если есть, то Он Один!. А всякие там божки, это чсв еный бред шизиков.

Гость

Если да же допустить этот бред выше описанный. Я вам посоветовал бы почитать биологию за пятый класс.. Разница между видом homosapiens и какими нибудь инопланетянами с Нибиру, будет скорее всего как между людьми и муравьями. Абсолютная несовместимость в плане возможности скрещивания и возможности вызвать желание на физиологическом уровне.

Тогда уже и генетическая должна быть.
Ну типа теория - трахнул инопланетянин обезьяну и родился человек. Грубо так, утрировано, растянуто на много лет.
Короче, они нас трахали много лет. Доводили до совершенства, так сказать.

Гость

Земные женщины и для земных мужиков-то не подарок. И это при том, что у последних выбора нет... А богам-то эта проказа накой? Триппер в божественной поликлинике лечить?

Гость

А, если говорить о Иисусе, то мое мнение таково, что возможно. А почему бы и нет? Если Бог существует, то почему он не захотел проявить себя в теле человека? Причем, Иисус это не только пророк, как некоторые удобно себе представляют. А часть Себя Бога. То есть, я это представляю так, как в терминаторе, робот из ртути разливаясь на молекулы в итогек собирается в одного себя. Так и Бог, решил родится человеком по имени Иисус, явно с Велики целями, но суть одна проявить людям Себя, чтобы они понимали, что Он не парободитель, чо якобы сам человечишком, типа умер на кресте за людишек. А деле он и Есть Бог. Плюс тут речь о Втором Пришествии, считаю, что Бог пришел уже на землю допустим. Наделал кучу нистяшков, даже Себя обнулил, чтобы верить в себя же. Ну а как обычный человек со стертой памятью ОБО ВСЕМ, должен выживать? Вам такое и не снилось. Вы другого Бога и не заслужили.

Гость

Да, со мной многие смертные женщины занимались сексом.

Таланты и способности людей настолько разные, автор, что я вполне верю в их градацию. С учетом того, что некоторые людские роды сохраняют свои толковые способности веками.

Один тут писал, мой дед был ду ра ком. Таким, при дур ко ватым. На него, пишущего, сегодня смотришь и видишь такого же при ду р ка. Пишет такие комменты. Все это реально есть, автор!

Но откуда появилась вся эта градация, я не знаю.)

Ммммм. Нет! Нет! Когда я закинусь зелеными кристаллами, так по мне, лучше мужчины с альфа центавра. У них маны больше.

А вот по средам, когда закидываюсь красными кристаллами, то по мне мужчины с зета омега лучше. У ни вотрак стоит дольше и мончроки здоровее.

Гость
Гость

Если да же допустить этот бред выше описанный. Я вам посоветовал бы почитать биологию за пятый класс.. Разница между видом homosapiens и какими нибудь инопланетянами с Нибиру, будет скорее всего как между людьми и муравьями. Абсолютная несовместимость в плане возможности скрещивания и возможности вызвать желание на физиологическом уровне.

С чего шизиков мнение сейчас в цене? Инопланетяне всего навсего др цивилизация, а Вселенная огромная. О чем речь какие боги инопланетяне? ужас. Также как и рептилии, если это и есть, не более чем вид. Нибира, шива, алах, считаю это проявление людской грязи. Многочисленные религии, это прямое оскорбление Бога людишками. ,а сколько еще царьков в коране, хотя впрочем пророчили местами правду. Но сколько эгоизма людского в святых писаниях, что они не такие уж и святые.

Я сама читала в каких-то книгах, забыла как называются, где один писал, что у них род священников продолжается 300 лет. Вполне верю, что это редкие люди по призванию, а не опустившиеся хапуги. Все это тоже есть на Земле, автор. И они находят таких же. Это так интересно! Но у них свои тусовки, вот. Это очень жаль мне лично!)

Я таких, например, никого не знаю. Все простые, пусть и умные. Но простые, увы!

Гость
Гость

Да, со мной многие смертные женщины занимались сексом.

Панин собака, нога.Все ты.😄

Гость

Конечно, да. И детей от них рожали. Почитайте мифы Древней Греции, там все есть про это.

Аматерасу-Хатшепсут

Я таких, например, никого не знаю. Все простые, пусть и умные. Но простые, увы!

В плане, не гении!😂 Вы поняли, да? А так люди хорошие, стараются, делают разные хорошие вещи.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я сама читала в каких-то книгах, забыла как называются, где один писал, что у них род священников продолжается 300 лет. Вполне верю, что это редкие люди по призванию, а не опустившиеся хапуги. Все это тоже есть на Земле, автор. И они находят таких же. Это так интересно! Но у них свои тусовки, вот. Это очень жаль мне лично!)

Пф.. не более, чем для материальных благ. Ни один мужик на этой земле не ангел, и не святой. Именно по их вине совершаются преступления, убийства, насилие над всем чем движется, педики, только и мелькаю в новостях что преступники одни мужики. Училка 22 годика, совратила 15 переростка. подростка, который мастурбирует каждый час на опы своих одноклассников. А дед 75 лет женился на 18 летней-Царь, Победитель. На вершине этой бренной земли. Нигде нет справедливости. Только в помощи немощным.

Гость
Гость

Пф.. не более, чем для материальных благ. Ни один мужик на этой земле не ангел, и не святой. Именно по их вине совершаются преступления, убийства, насилие над всем чем движется, педики, только и мелькаю в новостях что преступники одни мужики. Училка 22 годика, совратила 15 переростка. подростка, который мастурбирует каждый час на опы своих одноклассников. А дед 75 лет женился на 18 летней-Царь, Победитель. На вершине этой бренной земли. Нигде нет справедливости. Только в помощи немощным.

Училка 22 годика, совратила 15 переростка. подростка, который мастурбирует каждый час на опы своих одноклассников,, Из ряда вон выходящая ситуация, и все смотрят на нее как на извращенку, а мамаи 35-40 летние бояться за свою 15 летнюю ягодку-"сосалку" 😂

ДОСТОЙНЫЙ

действительно, многие земные женщины занимались со мной сексом, по-этому ответ на твой вопрос: "Да"

Гость
Гость

Конечно, да. И детей от них рожали. Почитайте мифы Древней Греции, там все есть про это.

Причём тут Греция, вот украинцам 30 лет внушали, что они потомки Богов,видать хохлухи когда-то имели соитие с проходимцами, выдававших себя за Богов.А они поверили! Ну не дуры ли?

Гость
Гость

Курите меньше. Выздоравливайте

А я и не курю

Гость

вумен момент

Гость
Гость

вумен момент

О даааа

Гость

нет конечно. женщинам с мужинами не нужен секс, а уж с богами тем более