И просто если боги - это инопланетяне, то у них с нами есть сексуальная совместимость
Курите меньше. Выздоравливайте
Бред все это про живущих на земле, причем огромном количестве богов. Это все сочинили пи"оры для порабощения народов. Бог, если есть, то Он Один!. А всякие там божки, это чсв еный бред шизиков.
Если да же допустить этот бред выше описанный. Я вам посоветовал бы почитать биологию за пятый класс.. Разница между видом homosapiens и какими нибудь инопланетянами с Нибиру, будет скорее всего как между людьми и муравьями. Абсолютная несовместимость в плане возможности скрещивания и возможности вызвать желание на физиологическом уровне.
Тогда уже и генетическая должна быть.
Ну типа теория - трахнул инопланетянин обезьяну и родился человек. Грубо так, утрировано, растянуто на много лет.
Короче, они нас трахали много лет. Доводили до совершенства, так сказать.
Земные женщины и для земных мужиков-то не подарок. И это при том, что у последних выбора нет... А богам-то эта проказа накой? Триппер в божественной поликлинике лечить?
А, если говорить о Иисусе, то мое мнение таково, что возможно. А почему бы и нет? Если Бог существует, то почему он не захотел проявить себя в теле человека? Причем, Иисус это не только пророк, как некоторые удобно себе представляют. А часть Себя Бога. То есть, я это представляю так, как в терминаторе, робот из ртути разливаясь на молекулы в итогек собирается в одного себя. Так и Бог, решил родится человеком по имени Иисус, явно с Велики целями, но суть одна проявить людям Себя, чтобы они понимали, что Он не парободитель, чо якобы сам человечишком, типа умер на кресте за людишек. А деле он и Есть Бог. Плюс тут речь о Втором Пришествии, считаю, что Бог пришел уже на землю допустим. Наделал кучу нистяшков, даже Себя обнулил, чтобы верить в себя же. Ну а как обычный человек со стертой памятью ОБО ВСЕМ, должен выживать? Вам такое и не снилось. Вы другого Бога и не заслужили.
Да, со мной многие смертные женщины занимались сексом.
Таланты и способности людей настолько разные, автор, что я вполне верю в их градацию. С учетом того, что некоторые людские роды сохраняют свои толковые способности веками.
Один тут писал, мой дед был ду ра ком. Таким, при дур ко ватым. На него, пишущего, сегодня смотришь и видишь такого же при ду р ка. Пишет такие комменты. Все это реально есть, автор!
Но откуда появилась вся эта градация, я не знаю.)
Ммммм. Нет! Нет! Когда я закинусь зелеными кристаллами, так по мне, лучше мужчины с альфа центавра. У них маны больше.
А вот по средам, когда закидываюсь красными кристаллами, то по мне мужчины с зета омега лучше. У ни вотрак стоит дольше и мончроки здоровее.
Если да же допустить этот бред выше описанный. Я вам посоветовал бы почитать биологию за пятый класс.. Разница между видом homosapiens и какими нибудь инопланетянами с Нибиру, будет скорее всего как между людьми и муравьями. Абсолютная несовместимость в плане возможности скрещивания и возможности вызвать желание на физиологическом уровне.
С чего шизиков мнение сейчас в цене? Инопланетяне всего навсего др цивилизация, а Вселенная огромная. О чем речь какие боги инопланетяне? ужас. Также как и рептилии, если это и есть, не более чем вид. Нибира, шива, алах, считаю это проявление людской грязи. Многочисленные религии, это прямое оскорбление Бога людишками. ,а сколько еще царьков в коране, хотя впрочем пророчили местами правду. Но сколько эгоизма людского в святых писаниях, что они не такие уж и святые.
Я сама читала в каких-то книгах, забыла как называются, где один писал, что у них род священников продолжается 300 лет. Вполне верю, что это редкие люди по призванию, а не опустившиеся хапуги. Все это тоже есть на Земле, автор. И они находят таких же. Это так интересно! Но у них свои тусовки, вот. Это очень жаль мне лично!)
Я таких, например, никого не знаю. Все простые, пусть и умные. Но простые, увы!
Конечно, да. И детей от них рожали. Почитайте мифы Древней Греции, там все есть про это.
Я сама читала в каких-то книгах, забыла как называются, где один писал, что у них род священников продолжается 300 лет. Вполне верю, что это редкие люди по призванию, а не опустившиеся хапуги. Все это тоже есть на Земле, автор. И они находят таких же. Это так интересно! Но у них свои тусовки, вот. Это очень жаль мне лично!)
Пф.. не более, чем для материальных благ. Ни один мужик на этой земле не ангел, и не святой. Именно по их вине совершаются преступления, убийства, насилие над всем чем движется, педики, только и мелькаю в новостях что преступники одни мужики. Училка 22 годика, совратила 15 переростка. подростка, который мастурбирует каждый час на опы своих одноклассников. А дед 75 лет женился на 18 летней-Царь, Победитель. На вершине этой бренной земли. Нигде нет справедливости. Только в помощи немощным.
Пф.. не более, чем для материальных благ. Ни один мужик на этой земле не ангел, и не святой. Именно по их вине совершаются преступления, убийства, насилие над всем чем движется, педики, только и мелькаю в новостях что преступники одни мужики. Училка 22 годика, совратила 15 переростка. подростка, который мастурбирует каждый час на опы своих одноклассников. А дед 75 лет женился на 18 летней-Царь, Победитель. На вершине этой бренной земли. Нигде нет справедливости. Только в помощи немощным.
Училка 22 годика, совратила 15 переростка. подростка, который мастурбирует каждый час на опы своих одноклассников,, Из ряда вон выходящая ситуация, и все смотрят на нее как на извращенку, а мамаи 35-40 летние бояться за свою 15 летнюю ягодку-"сосалку" 😂
действительно, многие земные женщины занимались со мной сексом, по-этому ответ на твой вопрос: "Да"
вумен момент
нет конечно. женщинам с мужинами не нужен секс, а уж с богами тем более
а можно телефончик, где смешинку такую покупали, мы тоже хотим