Гость
Статьи
Я грязная

Я грязная

Чувствую себя грязной. Мне 25, отношений никогда не было, но секса бывает хочется. Партнеров было 17. Мне стыдно. Раз 5 было что ходила в клуб и очень сильно напивалась. И за это стыдно. Не понимаю как молодые девчонки спят на первом свидании и сами спокойно об этом рассказывают, даже не считая количество партнеров ? Я бы тоже наверно хотела уж лучше так. Но мне сейчас стыдно. За свою жизнь стыдно. Хочу любви и счастья

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Характер у них такой. 17 к 25.. я бы сказал, что это много. Но это лично мое мнение. Я не осуждаю. Честно скажу, отношения бы строить не стал.
Но в целом ничего плохого не вижу, каждый живет как ему нравится.
Хотя у меня есть подруги у которых было больше и в гораздо раннем возрасте )))

Гость

билядь

ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

зато, пока есть такие как вы, нам, у кого всего до 10 парней за всю жизнь, можно считаться святыми. 😄

Лапуся
Гость

Характер у них такой. 17 к 25.. я бы сказал, что это много. Но это лично мое мнение. Я не осуждаю. Честно скажу, отношения бы строить не стал.

Что надо делать чтобы до 25 было больше 17 мужиков? На трассе стоять что ли?

Лапуся

Это значит неразборчивость, хавает любого кто подплыл что ли? Пристрастия какие то бывают у людей, вкусы, далеко ведь не каждый нравится, очень далеко, а тут получается даже если он не нравится но ноги раздвигает, это изнасилование значит?

Гость

До мужа было 2 одноразовых контакта и, вот, муж 35 лет вместе. Разговариваем, решаем, чтобы он не вываливал наши проблемы, изголодавших по сплетням, "друзьям".

Гость
Лапуся

Что надо делать чтобы до 25 было больше 17 мужиков? На трассе стоять что ли?

У меня есть три таких знакомых.. про которых я точно знаю. Мы много лет общаемся. Для всех трех секс это буквально ничего..
Цитирую... "Если секс плохой то и встречаться я с ним не буду, поэтому я сначала сплю, а потом иду на свидание"
Одна из них моя очень хорошая подруга.. как человек замечательная, отзывчивая.. как девушка она кошмар... мне ее парней жалко было.
Она с одним не встречалась никогда, мне кажется.. всегда двое, трое сразу. А сейчас вышла замуж.. знает ли муж.. мне прям покоя не дает этот вопрос)))) Про нее не подумаешь, она прям святая и в общении и во всем.. )) Никогда не палилась.

Лапуся
Гость

До мужа было 2 одноразовых контакта и, вот, муж 35 лет вместе. Разговариваем, решаем, чтобы он не вываливал наши проблемы, изголодавших по сплетням, "друзьям".

А у вас то что за проблема? *** нёй не страдаете.

Гость

Нет проблем. Стыдно не иметь контакта 15 лет и быть девственницей в 55 лет. За остальное каждый ответит на чистоту перед Всевышним. Я не судья.

Гость

Кому прилетит нищетой, кому потерей здоровья, семьи, но каждый получит свое. Ответ прост из Корана - не зарьтесь на чужих жен, красивых, чистоплотных женщин и у вас все будет хорошо, по своему.

Пижма Иванна

Если грязная – помойся. И не выдумывай чухню всякую.

Гость

забудь
нормально всё
желаю тебе любви и счастья!

Гость

Что плохого в сексе? секс это прекрасно, это полезно, хочешь заниматься сексом твое правою, это нормально. Но вот то что в клубах напиваешься это конечно не очень - за это фу. Выпороть за такое надо разок.

Гость

Почему не стали бы строить отношений? Разве прошлое должно как-то влиять на настоящее

Гость

Да, ты грязная, но для секса чистых и не нужно.
Девочки на первом свидании спят только с бомжами. Для обычных парней это невиданное везение.

Гость

Мораль сей басни такова что пить надо меньше

Гость

У меня хоть и было почти в три раза меньше, но я считаю, что наоборот хорошо, больше опыта и уже понимаешь, какой человек тебе нужен. Тут зависит от то, с какой стороны на это смотреть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: