Вы бы хотели такое?
Никто в здравом уме не будет делать куни 5 часов
очень мало
я вообще это дело не люблю когда писька и рот
не в мою сторону не я сама чтоб
За такое время всю требуху до костей слизать можно. Соблюдай технику безопасности.
5 часов подряд? Вы что там епнулись?
Я бы уснула
Если он серьезно будет так долго лизать, хотя мало вероятно скорее это его какие-то фантазии, а по факту ему надоест минут через 10, но если все же он поставит такой рекорд, то вы рискуете заработать как минимум цистит, а как максимум жесткое раздражение и развитие инфекции. Язык шершавый и при длительном воздействии на слизистую может травмировать его.
Если он серьезно будет так долго лизать, хотя мало вероятно скорее это его какие-то фантазии, а по факту ему надоест минут через 10, но если все же он поставит такой рекорд, то вы рискуете заработать как минимум цистит, а как максимум жесткое раздражение и развитие инфекции. Язык шершавый и при длительном воздействии на слизистую может травмировать его.
Он настроен серьезно, я бы не выдержала
Ты видел прицу какаду
Играющего в чехарду?
Нет, ты не видел, ну и что же?
Я этого не видел тоже!😄
Ну это как сесть за шикарный стол, и потом 5 часов обжираться. Лучше каждый день есть понемногу и вкусно.
Чтобы что? Прорубить «окно в Европу»?
Сотрет себе язык весь и губы будут болеть. Бред это все про 5 часов
Язык отвалится
Он что импотент что только языком может доставить удовольствие?
Мне делали за ночь раз 15
Хрен поспать дал
я столько не смогу
Вот это аппетит...
Я лизал трём пошлым телкам, но там было всё даже не знакомств они сидели и выпивали а меня просили лизать им по очереди, короче было интересно круто ещё потом встречались и только для куни… Я хочу ещё так же на диких пезд нарваться!
Мало, я лизал 48 часов!
Мало, лучше 48 часов лизать!
Лучше 48 часов поспать