Нужна только для секса ,сейчас начнут обвинять в одежде нет ничего такого ,все закрыто ,в поведении нет. На сайтах, а не я ещё познакомлюсь? На работе женатые есть и были. Театры кино парами ,друзей компаний нет и не было ( интроверт наверное в большкй степени) кто замужем ,с теми особо не общаюсь .то есть хотят получить секс мол женщине это тоже надо это обоюдное желание . Отношение на пофиг ты решай сама свои проблемы вопросы ,это ладно. Но и если он создал проблему и её решать не будет. Плевать на твои чувства желания переживания... а потом мне говорят а что ты замуж не выходишь ?? Почему не рожаешь ??? Роди для себя ! И прочее .я взрываются как бомбочка на эти вопросы ,пояснить каждому же не будешь почему я одна .попробовала отношения одни ,вторые вот ....
что значит нужна только для секса? обычно когда встречаются так или иначе бывает секс. Что они после секса с тобой уходят что ли? Может не в этом дела, а в тебе самой?
Я тоже интроверт. Хорошо вас понимаю.
Понимаю так же что человеку необходимо общение, близкий человек.
Я нашла своего мужчину знакомясь на сайте знакомств. И далеко не сразу. Столько разных дебилов повидала - ужас.
Но не теряла надежды. Чего и вам желаю.
дык просто не давай. но соблазняй. и будет у тебя все - и отношения, и помощь.
ну а чувств женщины мужики не понимают, тут бесполезно от них ждать, они животные. так что не парься и бери деньгами.
а вам мужчины нужны?
вот что не понятно..
Может, ну на фиг?
Автор. Идите к психотерапевту.
Решайте вопросы с самооценкой и нытьем.
Я вообще ниче не поняла из текста, сумбур какой то.
Вы успокойтесь и не надо во всех бедах винить себя
Ничего не поняла. Вопрос в чем?
Интроверт не социопат. Это вообще разные понятия. Да, интровертам тоже необходимо общение с БЛИЗКИМ человеком. Но вот интроверт не всякого подпускает к себе близко. Зато если вы стали близкими друзьями - интроверт вам откроется и это будет более яркая личность чем эстраверт
Интроверт не социопат. Это вообще разные понятия. Да, интровертам тоже необходимо общение с БЛИЗКИМ человеком. Но вот интроверт не всякого подпускает к себе близко. Зато если вы стали близкими друзьями - интроверт вам откроется и это будет более яркая личность чем эстраверт
чот я сомневаюсь, что тот, кто выбрал интравертиху (бабу, чтобы молчала), будет в восторге от того, что она начала "раскрываться" (трындеть в уши мужику, а не подружкам).
чот я сомневаюсь, что тот, кто выбрал интравертиху (бабу, чтобы молчала), будет в восторге от того, что она начала "раскрываться" (трындеть в уши мужику, а не подружкам).
Даже не знаю как отреагировать. Иногда спрашиваю себя - а зачем, некоторым мужчинам, вообще женщины?! Правая рука так хороша - всегда готова к сексу, не трындит, не требует внимания, не требует заботы, не тебует растрат!!!
Даже не знаю как отреагировать. Иногда спрашиваю себя - а зачем, некоторым мужчинам, вообще женщины?! Правая рука так хороша - всегда готова к сексу, не трындит, не требует внимания, не требует заботы, не тебует растрат!!!
Примерно такой же вопрос.
А зачем некоторым женщинам мужчины.
Преследуют, вешаются, навязывают себя.
Лезут в трусы.
Теребят член, трогают яйца.
С жадностью проглатывают сперму.
Купили бы огурцы и успокоились?
Роди для себя!!!
Точнее.., - вы пока не встретили того, кому вы, а точнее его организму, как каждая из нас идеальны индивидуально тем, чем мы их в супружестве содержим в интиме..! А когда вот такие появятся, вам ещё придётся выбрать из них того, с кем от вас потом дети будут здоровыми!? - Ну, и куда спешить!?
Точнее.., - вы пока не встретили того, кому вы, а точнее его организму, как каждая из нас идеальны индивидуально тем, чем мы их в супружестве содержим в интиме..! А когда вот такие появятся, вам ещё придётся выбрать из них того, с кем от вас потом дети будут здоровыми!? - Ну, и куда спешить!?
35
дык просто не давай. но соблазняй. и будет у тебя все - и отношения, и помощь.
ну а чувств женщины мужики не понимают, тут бесполезно от них ждать, они животные. так что не парься и бери деньгами.
Смешно ..они не будут тратить без секса ,а возможно и после секса. Или просить ищвращений мол я тебе подарил бери в рот или опу ...ничегг не будут делать без секса ,по их мнению я же тогда не их девушка !
А что с самооценкой ?? Что мне говорят мужики ,то я и пишу ...они говорят секс вперед или зовут или намекают ,нет этого сразу в ближайшее время. Все пропал .до секса делать ничего для тебя не будут ,ты же не его еще ,да и после не делают. Парня приличные симпатичные в меру ,аккуратные ,но вот так отношение