Что одеть на свадьбу в ноябре?
Всем привет, дорогие форумчанки! У моих знакомых в ноябре этого года будет свадьба! Я на свадьбах мало бывала, в основном когда маленькая была, во что родители оденут - в том и шла Так как быть теперь (мне 22)? Подскажите милые девы. А то я профан в мире шоппинга, что куплю - то и ношу :) А хочется чего-то красивого и необычного. Подумываю о корсете с длинными рукавами (в виде блузки/кофточки) и с красивом вырезом (а-ля графиня или нечто средневековое. Вообщем - представьте платья, в которых раньше ходили графини в Италии... Вот - верх платья мне нужен в виде блузочки). Может кто-то понял о чем я? :) Подскажите, где можно купить нечто подобное. И что можно надеть на такую одежду (ноябрь все-таки) - шубку, пальтишко или накидку? Издевки оставьте при себе. Всех остальных с удовольствием послушаю и их советы приму ко вниманию :)
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообщем - представьте платья, в которых раньше ходили графини в Италии... Вот - верх платья мне нужен в виде блузочки). Может кто-то понял о чем я? :)
Ага, только постарайтесь все это сделать без ШИФОНА (и подобных материалов), а то будет не графиня, а а-ля Черкизон
Ага, только постарайтесь все это сделать без ШИФОНА (и подобных материалов), а то будет не графиня, а а-ля Черкизон
Блеск-девочка
графиня вы наша)) купите красивое платье, а к нему накидку...
Мари
Всю жизнь думала, что на себя что-то "НАдевают", а не "Одевают"
Или вот так ;) особенно мне импонирует девушка в зеленом платье.
Мари
Сообщение было удалено
Не все так грамотны как Вы :)
Мурка
Сообщение было удалено
Да, была у меня такая мысль. Но мне хочется уложиться до 10 тыс... А на прокат думаю это будет дороже.
ей нужен костюм принцессы, а не пастушки)))
Scandal
На маскарад чтоль собрались?))
В яндксе наберите - вечерние платья - вам выдаст миллион сайтов с более или менее нормальными платьями. Выберете что понравится и поедете посмотрите.
В яндксе наберите - вечерние платья - вам выдаст миллион сайтов с более или менее нормальными платьями. Выберете что понравится и поедете посмотрите.
Scandal
Сообщение было удалено
В том-то и дело - не платье мне нужно )))
Гость
да, как-то странно автор подходит к подбору одежды на свадьбу, как на карнавал собирается, похоже у вас полный ахтунг со вкусом
по теме, коктейцльное платье - самое оно на такой случай, сейчас гости на свадьбу демократично одеваются, зачастую даже буднично, но я считаю праздничная одежда должна быть как дань уважения молодоженам. Недавно правда видела одну девушку в наряде танцовщицы мулен руж, тоже гостьей на свадьбе была, это не вы были, автор?
по теме, коктейцльное платье - самое оно на такой случай, сейчас гости на свадьбу демократично одеваются, зачастую даже буднично, но я считаю праздничная одежда должна быть как дань уважения молодоженам. Недавно правда видела одну девушку в наряде танцовщицы мулен руж, тоже гостьей на свадьбе была, это не вы были, автор?
Гость
5, зануда! вам же Автор сказала- с издёвками идите мимо! Филологи задолбали!!!
Scandal
Кстати, автор - оставьте невесте право быть принцессой. Некрасиво так поступать, являться на чужую свадьбу в платье типа ╧11
Scandal
Кстати, автор - оставьте невесте право быть принцессой. Некрасиво так поступать, являться на чужую свадьбу в платье типа ╧11
так я и не хочу выделять из толпы, просто хочу свой стиль :) И в совсем ярких тонах быть не хочу, а вот примерно так как здесь - крайняя левая девушка в платье. (но я повторюсь - не платье мне нужно, а кофта/блузка). Вот было бы здорово найти это зеленое платье, отрезать нижнюю часть..а к верхней пришить такого же тона корсет!
на арбате был магазинчик театральной одежды, но там не очень то дешево. а вообще может вам в ателье обратиться или в клуб типа осинки. там уж точно сошьют именно то, что вам нравится и времени еще достаточно
Автор, вы че то непонятное придумали я иду на свадьбу на след неделе, купила вот такое платье!
Гость
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
красивое, то что хочет автор, деревенщина какая-то
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Ушкины Макушки
Сообщение было удалено
Мммм... как же Вы меня заинтриговали ;)
[quote="Мурка"]
)))))))) Хотела бриджи и сапоги ))))))))))
)))))))) Хотела бриджи и сапоги ))))))))))
Гость
20 - дурацкое платье! висюльки сзади и спереди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
[quote="Ушкины Макушки"]
А название у этого магазинчика есть? А то гугль отказывается говорить "театральная одежда арбат"
А название у этого магазинчика есть? А то гугль отказывается говорить "театральная одежда арбат"
Лизка Турбина
не все же хиханьки хаханьки
Сообщение было удалено
Ну отлично,спасибо, а я ваще не могла решить чего надеть,потом нашла это платье, но вот еще думаю про аксессуары и чулки какие надеть
Лизка Турбина
Гость
Сообщение было удалено
Ну шо поделать)))пойду в дурацком))))
Гость
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Покушаешь на свадьбе и висюльки здорово оттопырятся на животе!
Лизка Турбина
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно, обязательно)))))))Я усё учту))))))
вот сайт http://www.arte-grim.ru/main/
Ушкины Макушки
вот сайт http://www.arte-grim.ru/main/
Спасибо, симпатичные вещи! Особенно это платье... Неужели никто в продаже не видел похожие блузочки? :(
девушка автор, на вашем фото стилизованная свадьба или вечеринка: все участники в необычных платьях. Если только вы придете на свадьбу в образе средневековой принцессы, то будете выглядеть глупо.
Купите для себе платье и пальто в одном тоне, будете смотреться дорого и елегантно.
Купите для себе платье и пальто в одном тоне, будете смотреться дорого и елегантно.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Зена - королева воинов:) я представляю этот наряд, обхохочешься:):):)
Клелия
Сообщение было удалено
я ни
разу не видела. мне кажется в магазине можно найти блузу по мотивам средневекового платья. это будет гораздо симпатичней и естественней смотреться.
разу не видела. мне кажется в магазине можно найти блузу по мотивам средневекового платья. это будет гораздо симпатичней и естественней смотреться.
Матильда Петровна
Лизунчик, платье красивое, они все завидуют)
Автор, не смешите народ, вы бы еще в свадебном заявились.
Автор, не смешите народ, вы бы еще в свадебном заявились.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Матильда, привет))))
Спасибо, конечно, завидуют!Я знала, что ты оценишь)
Спасибо, конечно, завидуют!Я знала, что ты оценишь)
Юля
Автор, если свадьба не маскарад, вы сильно будете привлекать к себе внимание (и хорошо если в положительном смысле), оттягивая его от невесты. Этот некрасиво и неэтично. Давайте поскромнее. Оторветесь на своей свадьбе
Tuna
А я завтра иду на свадьбу и решила одеться вот так: Тунику, атласные брюки, туфл на каблуке+клатч. Ну и пальто сверху осеннее.
Ушкины Макушки
Сообщение было удалено
Да, симпатичное, я бы одела белое, если бы не свадьба. Пусть невеста будет в белом :) Вот если бы зеленоватого оттенка было или еще какого-то, только не черного... вот было бы здорово!
Юля
Сообщение было удалено
уже оторвалась полгода назад :)
Юля
ну тогда вы тем более должны понимать, как важно в этот день дать невесте право быть в центре внимания.
Гость
в Меге на теплом стане в магазине Морган видела блузку типа того что вам нада,очень симпатичная черная с белым,вернее корсет черный(сделано как корсет),все остальное белое.4 тыс рублей стоит
Я себе хотела купить но уже всего набрала и 4 тыс не осталось(((
Я себе хотела купить но уже всего набрала и 4 тыс не осталось(((
Гость
НАдеть.
Нервная
Может и мне присоветуете. Я тож иду на свадьбу. Имеется коричневое платье, не знаю что к нему покупать.
Ленок
Клелия! идея по поводу,блузки с корсетом мне понравилась,если я правильно поняла тебя, так была одета главная героиня в фильме "Ван Хельсинг".
Гость
[quote="Лизка Турбина"].
Мне тоже очень понравилось, Лиз, Признавайся где такое чудо найти можно? Мне 7 ноября на свадьбу)
Мне тоже очень понравилось, Лиз, Признавайся где такое чудо найти можно? Мне 7 ноября на свадьбу)
Гость
Автор, Я Вас уверяю, в том, что не стоит стесняться своей фигуры - и задыхаться в корсете. Я неоднократно бывала на свадьбах, - в качестве гостьи и в качестве свидетельницы - главное чувствовать себя комфортно, а не с лицом как-будто вы нырять собрались. Открытые плечи на блузе визуально их увеличивают. Я бы предложила черное платье длиной до колена, желательно V-образный вырез, чулки, обувь только на каблуке, и широкий пояс на талию, только не черного цвета - ярко и интересно, удачно отдохнуть!
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?84 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Предыдущая тема