Девочки вот возник вопрос на стопятьсотую тему про "когда он сделает предложение?" Очень часто встречаю мнение мол если через год оно не поступило, то шансы стремятся к нулю. Собственно мысль в чем: одинаково ли это правило для всех отношений? Если парень и девушка начали жить чуть ли не на третий день, если парень и девушка не живут но проводят каждый день вместе и если парень и девушка встречаются в силу занятости только в выходные. С двумя первыми все ясно там на мой взгляд год это приличный срок а вот для последней пары работает ли это правило?
Как скоро делают предложение.
-
Правила для всех одинаковы. Ну жди ещё пять лет, а потом ещё пять.
Вот я ровно через 10 лет получила предложение. Так что ваш совет верный)
-
Автор, зачем ежедневно создавать одни и те же темы. Не поленитесь - почитайте форум хотя бы за последние три дня. Это вам математика что ли? Как работает правило. Кто занимался статистикой этого вопроса?
-
Трудно поместить всех в одно прокрустово ложе. У всех по- разному. Мы через 2 месяца после знакомства расписались и живём более 20 лет. Тут не угадаешь.
-
Не знаю как у всех, мы с моей каждый день встречались, предложение сделал в 4 месяц, тогда же и съехались, свадьбу сыграли на 8. Всё хорошо, дочу ждем, подруги обзавидовались. Я считаю, раз твоя женщина, та ты не боишься ответственности, то за браком дело не станет.
-
С бывшим парнем встречались с моих 15 лет, его 17 лет. Понятное дело, что никто не ждал предложения через год. Но когда провстречавшись 7 лет, я узнала, что он планирует жениться на мне только к 30 (хотя любовь была сильная), то меня это быстро отрезвило. Ушла от него. Прошло 10 лет - он меня до сих пор простить не может. Кстати, женился и правда в 30.
Муж сделал предложение очень быстро. Живем 7 лет вместе.
-
женимя в августе. в сентябре будет 7 лет как мы встречаемся, из них 6 живем вместе. предложение сделал красиво, когда отдыхали на Бали. так что по разнлму у вчех, главное не дое.....ать "А КАДА МЫ ЖЕНИМСЯ?!"
-
Тут для многих и беременность не повод идти в ЗАГС, так что закономерностей нет. Мне муж сделал предложение через месяц, правда поженились мы только через год, потому что я все боялась, что это слишком быстро и надо узнать друг друга
-
За год уже можно определиться.А всякие тянучки по 5-10 лет я не понимаю. За 5 лет у меня перегорит уже все:)
-
Предложение через 6 дней, после знакомства, поженились через полгода после предложения. В браке 7 лет...
-
предложение муж сделал через 5 месяцев. а поженились ещё через полтора года (так сложились обстоятельства - смерть близких и т.п. - не до свадьбы было). живём уже 4 года
-
Мы школьниками были когда встречаться начали, первая любовь, еще до выпускного обсуждали имена наших сыновей и что будем делать, если я буду беременна) жениться не могли - не было 18)
Потом пожили вместе 2 года, как-то не верилось, что может так быть сладко и складно) и поженились))
С сыновьями пока не торопимся, надо универ закончить)
Но по факту встречались до свадьбы почти 5 лет, а знакомы и того больше
-
За год уже можно определиться.А всякие тянучки по 5-10 лет я не понимаю. За 5 лет у меня перегорит уже все:)
Т.*****. через пять лет брака вам надоест муж и вы к нему перегорите? Смысл тогда было замуж выходить с таким настроем? Или чтампик в пачпорте имеет силу и заряд Кашпировского, и с чтампиком вы не перегорите через пять лет, как перегорели бы в случае его отсутствия? Не понимаю.
-
Мне мой любимый через два года предложил, и так интересно задумал. Пришел красивый букет цветов доставкой, а там коробочка с кольцом и запиской.
-
Лично у меня было так- он меня увидел на цт, через пару дней написал в вк, общались все лето, 29 августа познакомились лично, 1 сентября начали встречаться, в октябре съехались, в мае предложение, 1 сентября поженились.
-
5 лет пудрил мозги, я уже стала его как друга воспринимать. Всегда рядом был и ладно. Встречалась с другими, но все было не то. А потом этот друг созрел и сделал предложение. Вообще никаких правил нет. лотерея
-
Мне через три года сделал предложение.Мы относились ко второй категории("не живут,но время проводят вместе").Автор не заморачивайтесь,всему свое время и для меня нет никаких правил в этом вопросе.Мой коллега жил в гр.браке 11 лет и был общий ребенок,и только после 11 лет поженились.
-
Мне предложили "стать женой" примерно через 1,5 лет отношений. Не могу сказать, что я не поднимала эту тему. Не то чтобы я постоянно говорила: когда ты уже женишься?? Мы просто обсуждали эту темы. Нам обоим за 30лет. Времени на пожить в ГБ не так много - мои биологические часы тикают))) А детей уже хочется, но только в браке! Готовимся к свадьбе)
А вообще у всех по разному. У меня сестры жили по несколько лет в ГБ. Совместно вели хозяйство, что-то приобретали....а потом просто все заканчивалось...А мои родители через 2 недели знакомства поженились. Живут в браке более 35 лет!!
-
Мы на третью встречу поговорили и поняли, что у нас много общего,мы будем хорошей семьей, родителями и сможем со временем др др сильно полюбить . На четвертую встречу подали заявление и чз месяц расписались. Живем уже пять лет, ниразу не ругались, да же притирок характеров небыло, воспитываем детей, любим друг друга .... Все просто)))
-
- Девушка постоянно хочет секса (20)
- Как избежать неудачных отношений? (2)
- Леонид и Леонтий (7)
- Сколько по времени из Домомдеово доехать до центра? (2)
- Пудровое напыление бровей. Вопрос про цвет (2)
- не получается у меня забеременеть (6)
- Как поступить? (2)
- Не могу забыть первого мужа (12)
- Туберкулез (2)
- Вообще не хочу мужа (5)
- Огромная разница в возрасте. (32)
- Беременность (3)
- Стесняюсь бегать (15)
- Когда тебя вычеркнули (19)
- Ищу фильм (3)
- Культурно ли в гостях ходить без спроса по всем комнатам? (24)
- Замужем, но сорвало башню (12)
- Свадебный танец (10)
- Крапивница (1)
- обмен веществ (4)
- Передумал жениться. Огроменное вам спасибо! (2361)
- Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник? (2113)
- Свадебное платье через интернет (1844)
- Хочу создать семью с хорошей девушкой (1188)
- А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться??? (1194)
- Откуда столько незамужних женщин 30+ лет. (914)
- Мне 32, а я - девственник. Мечтаю жениться! Это реально? (796)
- Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:) (669)
- Парень не делает предложение...что делать??? (462)
- квартира будущего мужа оформлена на свекровь. (293)
- Хочу завязать и выйти замуж! (229)
- Девушка не хочет замуж (214)
- Мы расстались месяц назад по моей инициативе. Я хочу ее обратно! Как быть? (313)
- Муж младше на 11 лет! (288)
- Хочу замуж (206)
- У кого была свадьба за границей, зайдите пож-та! (205)
- Свадебные платья из Китая (208)
- Можно ли гостье пойти на свадьбу в платье черного цвета? (169)
- Сходила к гадалке - помогите найти правильное решение( (247)
- жених на свадьбе в военной форме или в костюме? (159)
-
- Кэти Перри объявила о помолвке с Орландо Блумом (58)
- Пела и плясала, а еще фотошопила: русская свадьба как неиссякаемый источник абсурдно-смешных снимков (33)
- Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба (28)
- Едят за двоих? Мужчины, которые заметно растеряли форму, пока их жены остаются стройными красотками (45)
- Татуировки, огромные рукава в стиле леди Ди и фата с вау-эффектом: что выбирают самые модные невесты в 2018 году (5)
- Журналисты выяснили, какую странную королевскую традицию придется соблюсти Меган Маркл на своей свадьбе (19)
- Западные СМИ: Мэрайя Кери сделала предложение руки и сердца молодому бойфренду (3)
- Меган Маркл в панике из-за того, что ее неприглашенные родственники намерены заявиться на свадьбу (10)
- Первая британская женщина-офицер, сменившая пол, вышла замуж за актера, который раньше был девушкой (18)
- Свадебные аферистки: мошенницы выдавали дешевые китайские платья за дорогие подвенечные наряды (36)
- Бывший муж Ирины Пеговой тайно женился на косметологе и скоро вновь станет отцом (8)
- Давний ухажер Софии Ротару наконец женился (14)
- Пять шагов к красивой свадьбе: советы профессионального организатора (0)
- Когда муж би, а жена экс-лесбиянка, молодые вдвоем надевают свадебные платья (13)
- В Сети появились архивные кадры со свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова (6)
- Оксана Лаврентьева выходит замуж (45)
- Мария Аронова вышла замуж после 20 лет отношений (23)
- Свадьба цыганских детей шокировала общественность (43)
- Быстрая мода: Эмили Ратайковски вышла замуж через два месяца после знакомства и в костюме Zara (18)
- Принц Гарри пригласил на свадьбу двух своих бывших и надеется, что Меган не расстроится (31)
Правила для всех одинаковы. Ну жди ещё пять лет, а потом ещё пять.
Реклама