Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли звать новую жену отца на свадьбу

Как поступить, если родители жениха в разводе, и отец сейчас женат на молодой и не очень приятной особе, которая загнала его под каблук? Она, видимо, даже не предусматривает варианта, что ее могут не пригласить) Активно ползет с вопросами о свадьбе. Сам праздник планируется узким кругом близких людей (примерно 20 человек), Чувствую, без происшествий все это не пройдет. Уже даже подумываем устроить свадьбу на двоих, устроив только небольшой фуршет для адекватной половины родственников) Ибо нервы дороже)

ps она почти нам ровесница, замужем меньше, чем мы в отношениях.

Ответы (6) Ответить
  • Ну, у меня ситуация наоборот была. Я пригласила нового мужа мамы, он с нами жил и очень нам помог в свое время. А отца нет. Разошлись они плохо, от алиментов бегал 2 года и вообще я сомневалась, что он культурно сможет себя вести в присутствии маминого мужа. Так что если дамочка вас бесит, не тащите ее на свой праздник, она вам даже не родственница

  • Реклама

  • Раз он под каблуком, она его уговорит не ходить к вам на свадьбу, если не пригласите ее.

  • конечно пригласить только отцай и предупредить его,что ждёте его одного,потому что его дама вам не родственница и она вам неприятна,что не хотите портить себе праздник

  • Они женаты, поэтому он может без нее не прийти. Вашего бы мужа без вас пригласили, вы б его не пустили. Видно, что у вас неприязнь, а какого вашей матери будет на такой свадьбе? Короче, празднуйте без них.

  • Моя подружка детства отмечала свадьбу : родители ю, сестры с мужьями, ее бабушка, его друг, и я с моим любимым человеком.
    Нас пригласили. Хотя свадьба была в очень узком кругу без тетей-дядей, двоюродных сестёр и братьев.
    Так что выбор за вами. Не столько важен статус, как сам человек. Потому что мой спутник был на свадьбе как желанный гость, всё хотели его видеть, с ним поговорить. Он сам по себе человек общительный, веселый, бодрый.
    Если ваша «мачеха» скандалистка- то лучше приложить усилия что бы избежать ее появления(ногу ей сломать)

  • Бред. Я тоже новая жена, дети мужа почти мои ровесники. У меня и в мыслях нет припереться к ним на свадьбу. Они и их мамаша мне глубоко неприятны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь