Форум

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Ответы (2037)Ответить

• Фиорелла, если ты не удаляешь сообщения на е-майле, то попробуй найти самое первое письмо от сайт ВКОНТАКТЕ.РУ и зайди через него ( Там должна быть ссылка)
    Удачи!

• у меня так было раз, я попробовала зайти с другого браузера и все получилось!

• Сделайте напоминание пароля. Вполне возможно, что контакт его автоматически поменял. У меня было такое, когда случайно залезла на вредную ссылку.

• просто никому не нужно говорить свой пароль.. ни подругам ни парням. а то поругались и остались с корытом)))

• попробуйте процедуру восстановления пароля... на ящик эл почты, который Вы указывали при регистрации, доступ есть только у Вас. А потом в настройках снова поменяйте пароль.

• в у меня почему-то поиск в*контакте не работает, может что с сайтом?

• все с ним нормально,работает! пишите адрес правильно: http://vkontakte.ru/ И компьютер на вирусы проверьте..

• я уже второй день не могу зайти вконтакт.что делать?я пробовала всё.и удалять лишнюю информацию из папки hosts и перезагружать.ничего не получается?что делать?((((

• Тоже самое (( восстановление пароля не помогает. И после этого говорят, что с сайтом всё ОК )))

• помогите плиз как-нибудь(ничего не помогает(

• Mary

помогите плиз как-нибудь(ничего не помогает(

опишите вашу проблему

• Не зайти на сайт. Пишет: адрес или пароль не верный. Запросила пароль на емайл, результат тот же. Нашла первое письмо при регистрации - не войти, ссылка устарела. Приходят оповещения об оставленных сообщения, но по этим ссылкам не зайти.

• может у вас стоит программа Punto Switcher которая переводит англ буквы на русские при вводе пароля? попробуйте еще удалить куки это в сервисе-свойствах обозревателя

• СПАСИБО! Попробую )

• У меня контакт пробанен.Когда я пытаюсь зайти на сайт,то мне выдают либо ошибку №404,либо "вы пробанены навсегда".Приходится пользоваться мобильной версией.Как можно вернуть нормальный контакт.

• у меня даже не находит страницу где мэйл с паролем надо вводить, выбрасывает сразу на однолюбовники.ру! я в бешенстве!!

• 1) проверить на вирусы

2) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

открыть с помощью блокнота, удалить все и оставить только

127.0.0.1 localhost

больше никаких записей.

3) поставить mozilla firefox...

если проблемы остались - пишите newolegik@mail.ru

• проблемы есть))) У меня брат так и не смог попасть на свою страницу - все как у автора. Только на его ящик пароль не приходил новый вообще. Это получается кто-то зашел на его страницу и поменял настройки. Администрация сайта не реагирует на сообщения о данной проблеме...

• 18.
    oleg
    | 29.08.2009, 16:04:31
    всё заработало! спасибо! ты гений!

• я не могы за&ъ305;т&ъ305; вконтакте я се&ъ305;час в дрого&ъ305; стране поцемы не полуцаетс&ъ305;а?

• А как удалить свою страницу в контакте?

• Запросила напоминание пароля,пришел такой дурацкий пароль,я никогда такой не ставила никуда,он мне незнаком.Но по нему зашла на свою страницу.Теперь гадаю-кто это сделал и читал ли мои сообщения...

• Удалить-в настройках "кто может видеть мою страницу-только я".

• 23. Фиорелла

Вам прислали НОВЫЙ пароль...

Пароли от контакта нигде не хранятся...

• 4. Проблемы остались - поставьте постоянный антивирус...проведите полную проверку...

• Помогите!
    Не могу зайти в контакт!После того как зашла на сайт podaro4ek-vkontakte.ru ,после этого требуют отправить смс для активации аккаунта,даже после того как отправила смс,не могу зайти помогите!!!

• 18. oleg | 29.08.2009, 16:04:31

Уважаемый Олег,Большое ВАМ СПАСИБО!!!!!!Воспользовалась ВАШЕЙ подсказкой,и все работает!!Еще раз огромное ВАМ СПАСИБО!!

• Всё получилось )) Ещё раз спасибо!

• Олег,а кто мне заменил пароль?

• помогите,не могу уже 3 день зайти в контакт.после того как зашла на сайт podaro4ek-vkontakte.ru
    просит отправить смс для активации!после отправление,снова не чего не работает и так же запрашивает активацию!что делать?

• А я не можу зайти в Турцыъ, його тут що заблокували?

• поставьте уже наконец антивирус!!! вот, http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_download​s Касперский работает месяц бесплатно. Проверьте полностью компьютер и сидите на своих одноклассниках,контактах и прочей хрени!

• 31. Ann

Читайте, что написвно выше.

• Яне могу зайти в контакт пишет сервер недоступен!Помогите пойжалуста!

• У меня контакт пробанен.Когда я пытаюсь зайти на сайт,то мне выдают либо ошибку №404,либо "вы пробанены навсегда".Приходится пользоваться мобильной версией.Как можно вернуть нормальный контакт.

• Фиорелла

Удалить-в настройках "кто может видеть мою страницу-только я".

Спасибо.

• Що робити коли сторЁнка http://vkontakte.ru/ нехоче вЁдкриватися??????скажЁть!!!!:((

• Анисья

ФиореллаУдалить-в настройках "кто может видеть мою страницу-только я".Спасибо.

Я не могу зайти вообще! помоги!!!!!!!!!!!!!

• помогите меня взломали чё делать?

• Ребята помогите пожалуйста не могу зайти в контакт..ввожу емайл и пароль правельно пишет что ,почтовый адрес не зарегестрирован либо пароль не верный ,всё делал так ,как тут написанно не помогает ....ЧТО ДЕЛАТЬ??? так же не могу зайи на своё мыло((((

• Ann

вооот...не ходите по таким сайтам!!!!!!!!!то же самое!!!!!воруют аккаунты!!!!!!!!!!!нууу...тут сложнее..если на мыле ниче нет...то.....не знаю даже......новую страницу создавайте))))))

42.Гость - мдяяяя...нууу.....если и на мыло.....подсказку возьмите...вопрос контрольный же ставили.....))))))))

41.Анюта - сменить имейл и пароль)))))))))))

36.Анюта - от вас постоянно шел спам...и зас забанили...иногда проходит через месяц,у вас - навсегда.........регайтесь заново....под другим мылом)))))))

ДА, И ПОСТАВТЕ СЕБЕ АНТИВИРУСНИК НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!У МЕНЯ НАПРИМЕР КАСПЕРСКИЙ 2009 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ,ВСЕ ОК!!!!ОН КАНЕШ ТЯНЕТ МЕСТА НЕМАЛО,ЗАТО РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!И НЕ ЛЕНИТЕСЬ РЕГУЛЯРНО ДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ!!!ДАЖЕ ЕСЛИ АНТИВИРУС НЕ "МАЯЧИТ"!!!!!!!

• И еще.....
    не ставьте легкий пароль!!!придумайте что-то,чтоб были и буквы и цифры.....причем буквы - и большие и маленькие.........))))
    и имейл который вводите для Вконтаке.ру - должен быть отдельный...не ваш основной....
    создайте ящик,и киньте "контакт" на него...только "контакт"....
    и чтоб логин ящика был...необычный....
    например там....
    dura_takaya@*что-то там*.ru(или com)
    его ведь знаете ток вы,так что ниче страшного и обидного нет))))
    зато безопасно....
    и никому не говорите....ни пароль,ни имейл...

• не могу зайти на свою страничку уже второй день. пишет что пароль/е-майл не верный. но я то свой пароль точно знаю. и у меня, как и у гостя, тоже не получается зайти на мыло. чт эт? контакт глючит? или меня взломали?

• Tony

не могу зайти на свою страничку уже второй день. пишет что пароль/е-майл не верный. но я то свой пароль точно знаю. и у меня, как и у гостя, тоже не получается зайти на мыло. чт эт? контакт глючит? или меня взломали?

тебя взломали. попробуй восстановить пароль на почте с помощью секретного слова-ответа на вопрос(если конечно злоумышленник не поменял его)

• Я ВХОЖУ В КОНТАКТ А ОН НЕ ВХОДИТСЯ ХОТЯ С ЕМЕЙЛОМ И ПАРОЛЕМ У МЕНЯ ВСЁ ОК Я УВЕРЕННА .ПРОСТО МЕНЯ ЛЕТОМ НЕБ?ЛО А ОТ МЕНЯ СПАМ СЛАЛСА.А Я ТЕРЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ И ПАРОЛЬ НА ЕМЕЙЛЕ ЗАБ?ЛА ПОМОГИТЕ ПЛ?ЗЗЗЗЗ.

• я нечаянно удалила мейл,теперь не могу зайти в контакт.Что делать?Как можна зайти и поставить другой мэйл.Помогите пожалуйста.Странице 2 года

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
RedtramRedtram
Загрузка...
MarketgidMarketgid