ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Давайте вместе смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ!! - 2 Обсудим конкурсантов, заценим песни, повредничаем и поболеем.. кто за кого)За Га... Автор
- Гости заказывают сверх общего стола (166)
- Кто продает детскую одежду,зайдите пожалуйста. (4)
- Чувство будто все веселяться, гуляют, а я одна дома сижу.Чем занять себя на каникулах? (10)
- Подскажите бразильский сериал (8)
- Ночь музеев (4)
- 3:8 позор, неудача или закономерность? (23)
- Девченки, давайте дружить (8)
- где научиться маникюру (5)
- Помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала (3)
- Одноклассники (14)
- Посоветуйте интересный сериал (76)
- Вы смотрели фильм "Осенний марафон"? (51)
- Кто смотрел сериал "Бригада"? (30)
- Кто ходил на представление цирка Дю Солей? Что скажете? (17)
- Кто хочет прогуляться сегодня по Москве? (24)
- Как сказать на английском (14)
- Вестерн где анти-хирос получил ожоги. Помогите (5)
- Какой роман лучше - "Унесенные ветром" или "Поющие в терновнике"? (57)
- вестерн по культуре 1992-95 помогите плиз (2)
-
- Обзор киноновинок на что пойти в кино (9)
- Обзор киноновинок на что пойти в кино
- Обзор киноновинок на что пойти в кино (10)
- Обзор киноновинок на что пойти в кино (6)
- Тест «Кто Вы в лесном царстве?» (23)
- Московский ГУМ празднует 120-летний юбилей
- Обзор киноновинок на что пойти в кино (2)
- Выставка «Бытовая техника» приглашает на бесплатные кулинарные мастер-классы (2)
- В Тime Оut Бар пройдет выставка в честь Вествуд и Макларена
- Diva Universal открывает новый сезон!
- Обзор киноновинок на что пойти в кино (1)
- Активный спорт на открытом воздухе - для тех, кто не привык лениться
- Мужчина и женщина, любовь и секс
- Обзор киноновинок на что пойти в кино (3)
Фиорелла, если ты не удаляешь сообщения на е-майле, то попробуй найти самое первое письмо от сайт ВКОНТАКТЕ.РУ и зайди через него ( Там должна быть ссылка)
Удачи!
у меня так было раз, я попробовала зайти с другого браузера и все получилось!
Сделайте напоминание пароля. Вполне возможно, что контакт его автоматически поменял. У меня было такое, когда случайно залезла на вредную ссылку.
просто никому не нужно говорить свой пароль.. ни подругам ни парням. а то поругались и остались с корытом)))
попробуйте процедуру восстановления пароля... на ящик эл почты, который Вы указывали при регистрации, доступ есть только у Вас. А потом в настройках снова поменяйте пароль.
в у меня почему-то поиск в*контакте не работает, может что с сайтом?
все с ним нормально,работает! пишите адрес правильно: http://vkontakte.ru/ И компьютер на вирусы проверьте..
я уже второй день не могу зайти вконтакт.что делать?я пробовала всё.и удалять лишнюю информацию из папки hosts и перезагружать.ничего не получается?что делать?((((
Тоже самое (( восстановление пароля не помогает. И после этого говорят, что с сайтом всё ОК )))
помогите плиз как-нибудь(ничего не помогает(
помогите плиз как-нибудь(ничего не помогает(
опишите вашу проблему
Не зайти на сайт. Пишет: адрес или пароль не верный. Запросила пароль на емайл, результат тот же. Нашла первое письмо при регистрации - не войти, ссылка устарела. Приходят оповещения об оставленных сообщения, но по этим ссылкам не зайти.
может у вас стоит программа Punto Switcher которая переводит англ буквы на русские при вводе пароля? попробуйте еще удалить куки это в сервисе-свойствах обозревателя
СПАСИБО! Попробую )
У меня контакт пробанен.Когда я пытаюсь зайти на сайт,то мне выдают либо ошибку №404,либо "вы пробанены навсегда".Приходится пользоваться мобильной версией.Как можно вернуть нормальный контакт.
у меня даже не находит страницу где мэйл с паролем надо вводить, выбрасывает сразу на однолюбовники.ру! я в бешенстве!!
1) проверить на вирусы
2) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
открыть с помощью блокнота, удалить все и оставить только
127.0.0.1 localhost
больше никаких записей.
3) поставить mozilla firefox...
если проблемы остались - пишите newolegik@mail.ru
проблемы есть))) У меня брат так и не смог попасть на свою страницу - все как у автора. Только на его ящик пароль не приходил новый вообще. Это получается кто-то зашел на его страницу и поменял настройки. Администрация сайта не реагирует на сообщения о данной проблеме...
18.
oleg
| 29.08.2009, 16:04:31
всё заработало! спасибо! ты гений!
я не могы за&ъ305;т&ъ305; вконтакте я се&ъ305;час в дрого&ъ305; стране поцемы не полуцаетс&ъ305;а?
А как удалить свою страницу в контакте?
Запросила напоминание пароля,пришел такой дурацкий пароль,я никогда такой не ставила никуда,он мне незнаком.Но по нему зашла на свою страницу.Теперь гадаю-кто это сделал и читал ли мои сообщения...
Удалить-в настройках "кто может видеть мою страницу-только я".
23. Фиорелла
Вам прислали НОВЫЙ пароль...
Пароли от контакта нигде не хранятся...
4. Проблемы остались - поставьте постоянный антивирус...проведите полную проверку...
Помогите!
Не могу зайти в контакт!После того как зашла на сайт podaro4ek-vkontakte.ru ,после этого требуют отправить смс для активации аккаунта,даже после того как отправила смс,не могу зайти помогите!!!
18. oleg | 29.08.2009, 16:04:31
Уважаемый Олег,Большое ВАМ СПАСИБО!!!!!!Воспользовалась ВАШЕЙ подсказкой,и все работает!!Еще раз огромное ВАМ СПАСИБО!!
Всё получилось )) Ещё раз спасибо!
Олег,а кто мне заменил пароль?
помогите,не могу уже 3 день зайти в контакт.после того как зашла на сайт podaro4ek-vkontakte.ru
просит отправить смс для активации!после отправление,снова не чего не работает и так же запрашивает активацию!что делать?
А я не можу зайти в Турцыъ, його тут що заблокували?
поставьте уже наконец антивирус!!! вот, http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_downloads Касперский работает месяц бесплатно. Проверьте полностью компьютер и сидите на своих одноклассниках,контактах и прочей хрени!
31. Ann
Читайте, что написвно выше.
Яне могу зайти в контакт пишет сервер недоступен!Помогите пойжалуста!
У меня контакт пробанен.Когда я пытаюсь зайти на сайт,то мне выдают либо ошибку №404,либо "вы пробанены навсегда".Приходится пользоваться мобильной версией.Как можно вернуть нормальный контакт.
Удалить-в настройках "кто может видеть мою страницу-только я".
Спасибо.
Що робити коли сторЁнка http://vkontakte.ru/ нехоче вЁдкриватися??????скажЁть!!!!:((
ФиореллаУдалить-в настройках "кто может видеть мою страницу-только я".Спасибо.
Я не могу зайти вообще! помоги!!!!!!!!!!!!!
помогите меня взломали чё делать?
Ребята помогите пожалуйста не могу зайти в контакт..ввожу емайл и пароль правельно пишет что ,почтовый адрес не зарегестрирован либо пароль не верный ,всё делал так ,как тут написанно не помогает ....ЧТО ДЕЛАТЬ??? так же не могу зайи на своё мыло((((
Ann
вооот...не ходите по таким сайтам!!!!!!!!!то же самое!!!!!воруют аккаунты!!!!!!!!!!!нууу...тут сложнее..если на мыле ниче нет...то.....не знаю даже......новую страницу создавайте))))))
42.Гость - мдяяяя...нууу.....если и на мыло.....подсказку возьмите...вопрос контрольный же ставили.....))))))))
41.Анюта - сменить имейл и пароль)))))))))))
36.Анюта - от вас постоянно шел спам...и зас забанили...иногда проходит через месяц,у вас - навсегда.........регайтесь заново....под другим мылом)))))))
ДА, И ПОСТАВТЕ СЕБЕ АНТИВИРУСНИК НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!У МЕНЯ НАПРИМЕР КАСПЕРСКИЙ 2009 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ,ВСЕ ОК!!!!ОН КАНЕШ ТЯНЕТ МЕСТА НЕМАЛО,ЗАТО РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!И НЕ ЛЕНИТЕСЬ РЕГУЛЯРНО ДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ!!!ДАЖЕ ЕСЛИ АНТИВИРУС НЕ "МАЯЧИТ"!!!!!!!
И еще.....
не ставьте легкий пароль!!!придумайте что-то,чтоб были и буквы и цифры.....причем буквы - и большие и маленькие.........))))
и имейл который вводите для Вконтаке.ру - должен быть отдельный...не ваш основной....
создайте ящик,и киньте "контакт" на него...только "контакт"....
и чтоб логин ящика был...необычный....
например там....
dura_takaya@*что-то там*.ru(или com)
его ведь знаете ток вы,так что ниче страшного и обидного нет))))
зато безопасно....
и никому не говорите....ни пароль,ни имейл...
не могу зайти на свою страничку уже второй день. пишет что пароль/е-майл не верный. но я то свой пароль точно знаю. и у меня, как и у гостя, тоже не получается зайти на мыло. чт эт? контакт глючит? или меня взломали?
не могу зайти на свою страничку уже второй день. пишет что пароль/е-майл не верный. но я то свой пароль точно знаю. и у меня, как и у гостя, тоже не получается зайти на мыло. чт эт? контакт глючит? или меня взломали?
тебя взломали. попробуй восстановить пароль на почте с помощью секретного слова-ответа на вопрос(если конечно злоумышленник не поменял его)
Я ВХОЖУ В КОНТАКТ А ОН НЕ ВХОДИТСЯ ХОТЯ С ЕМЕЙЛОМ И ПАРОЛЕМ У МЕНЯ ВСЁ ОК Я УВЕРЕННА .ПРОСТО МЕНЯ ЛЕТОМ НЕБ?ЛО А ОТ МЕНЯ СПАМ СЛАЛСА.А Я ТЕРЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ И ПАРОЛЬ НА ЕМЕЙЛЕ ЗАБ?ЛА ПОМОГИТЕ ПЛ?ЗЗЗЗЗ.
я нечаянно удалила мейл,теперь не могу зайти в контакт.Что делать?Как можна зайти и поставить другой мэйл.Помогите пожалуйста.Странице 2 года