Гость
Статьи
Что обычно берете на …

Что обычно берете на дачу или на пикник

Из продуктов, из спиртного что обычное берете с собой? Я не говорю про то время, когда вы с детьми бывает, а вот когда с друзьями или просто со своим мужчиной

Ольга
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Виски, пиво, сухое белое вино. Тут же от предпочтений зависит. А дома что Вы выпиваете?

Гость
#2

А почему Вы берете. Пусть о спиртном заботиться мужчина и выясняет, что Вы любите, а что нет. А Вы уже закуски, овощи, салаты. У нас классика, пирожки не сладкие, картофельный салат, маринованные овощи, свежие овощи, ну и естественно мясо на шашлык

Гость
#3

Куру,гречу,сырную тарелку ,Оливье ,сгущенку ,квас ..

Гость
#4
Гость

А почему Вы берете. Пусть о спиртном заботиться мужчина и выясняет, что Вы любите, а что нет. А Вы уже закуски, овощи, салаты. У нас классика, пирожки не сладкие, картофельный салат, маринованные овощи, свежие овощи, ну и естественно мясо на шашлык

Так может автор задумалась, что ей для себя купить))

Гость
#5

Мясо для шашыка, пиво и много-много огурцов-помидоров)

Гость
#6

много овощей , мясо для шашлыка / маринованные курин. крылья , лаваш , вода/сок/квас
зелень на грядках своя\
а потом в баааню

Гость
#7

4. Так мужчина обычно знать сам, что она пьет его женщина или предпочитает...

Гость
#8
Гость

4. Так мужчина обычно знать сам, что она пьет его женщина или предпочитает...

моя твоя не понимать

Гость
#9

Мясо для шашлыка, огурки-помидорки. Рыбу и цуккини для гриля. Спиртного не берем, из напитков квас и мин.воду.

Гость
#10
Ольга

Из продуктов, из спиртного что обычное берете с собой? Я не говорю про то время, когда вы с детьми бывает, а вот когда с друзьями или просто со своим мужчиной

Дачи, к счастью, нет, но пикники устраивать любим на природе как вдвоём, так и с друзьями :)
Спиртного не употребляем, берём обычно мясо (куриное филе, филе индейки, можно куриные бёдра), мариную на ночь: соевый соус, лимонный сок (или бальзамик), прованские травы, кориандр, оливковое масло, можно зернистую горчичку ещё. Овощи для гриля: помидоры, перцы, баклажаны, кабачки. Если с компанией, то ещё выпечку делаю простую фруктовую (песочные пироги с ягодами, слойки с ягодами, что-то такое), могу сырные маффины сделать с зеленью, это минутное дело, вкусно и есть на природе очень удобно. Обязательно домашний лимонад.

Гость
#11
Гость

4. Так мужчина обычно знать сам, что она пьет его женщина или предпочитает...

Ну это обычно" он знать", а тут может не обычно))

Гость
#12

Кастрюлю замаринованого шашлыка или пакет покупного. Помидоры, огурцы, зелень. Овощи доя гриля если есть любители. Хлеб, квас, воду, колу, сок томатный если под водку. Кетчуп. Банку икры, пачку масла, батон. На разгон, пока шашлык готовится. Картошку если кто любит заесть ею мясо. Спиртное по желанию пирующих. Кто что любит.

Гость
#13

У нас стандартно. Шашлыки, овощи, пивасик.

Гость
#14

Фрккты по сезону. Летом беру дыню. На пасху кулич. Сладкое очень редко требуется.

Гость
#15

У нас на даче неплохой бар.
Изредка пополняем.

Шашлыки редко делаем, чаще мясо на решетке.

радуга
#16
Гость

Дачи, к счастью, нет, но пикники устраивать любим на природе как вдвоём, так и с друзьями :)Спиртного не употребляем, берём обычно мясо (куриное филе, филе индейки, можно куриные бёдра), мариную на ночь: соевый соус, лимонный сок (или бальзамик), прованские травы, кориандр, оливковое масло, можно зернистую горчичку ещё. Овощи для гриля: помидоры, перцы, баклажаны, кабачки. Если с компанией, то ещё выпечку делаю простую фруктовую (песочные пироги с ягодами, слойки с ягодами, что-то такое), могу сырные маффины сделать с зеленью, это минутное дело, вкусно и есть на природе очень удобно. Обязательно домашний лимонад.

научите плиз сырные маффины делать

#17

Шашлык свиной и куриный, огурцы-помидоры- зелень, соленья, репчатый лук, хлеб, вода, соусы иногда картошка и обязательно замаринованные в майонезе и специях свежие шампиньоны. Из алкоголя пиво, вино, коньяк (кто что пьет).

#18

не уточнила - шампиньоны конечно на мангале жарим))

Гость
#19
радуга

научите плиз сырные маффины делать

150-200 грамм любого сыра, можно разного, порезать кубиками, можно добавить зелень, лук. 3-4 яйца, 1/2 ч.л. соды, 200 грамм любой муки, 1 ч.л. соли, я ещё сахара немного добавляю, специи на ваш вкус, можно немного оливкового масла добавить, но не обязательно. Взбить яйца, добавить в них остальные ингредиенты, разлить по формочкам, выпекать 30-40 минут на 180 градусах. Лучше использовать силиконовые формочки, либо бумажные одноразовые.

Гость
#20
Кошачья мята

не уточнила - шампиньоны конечно на мангале жарим))

Что-то добавляете, или просто? Я попробовать давно хочу, но всё время забываю)))

радуга
#21
Гость

150-200 грамм любого сыра, можно разного, порезать кубиками, можно добавить зелень, лук. 3-4 яйца, 1/2 ч.л. соды, 200 грамм любой муки, 1 ч.л. соли, я ещё сахара немного добавляю, специи на ваш вкус, можно немного оливкового масла добавить, но не обязательно. Взбить яйца, добавить в них остальные ингредиенты, разлить по формочкам, выпекать 30-40 минут на 180 градусах. Лучше использовать силиконовые формочки, либо бумажные одноразовые.

спасибо, сейчас в закладки добавлю и попробую сделать )
формочки силиконовые есть
так понимаю, это тесто не сильно поднимется ?

Баба Ира
#22

Ягоды (клубнику, черешню), зелень, вкусный хлеб, минералку, томаты, потому что точно знаю остальное принесённое - мясо, коньяк (это мужские заботы).

Гость
#23
радуга

спасибо, сейчас в закладки добавлю и попробую сделать )формочки силиконовые естьтак понимаю, это тесто не сильно поднимется ?

Раза в два)

радуга
#24
Гость

Раза в два)

нормально )

Гость
#25

У нас рядом с дачей супермаркет Глобус, поэтому из Москвы ничего не везём, заезжаем в супермаркет, потом на рынок за фруктами. Обычного набора нет, меню разнообразное. Шашлык - это очень калорийно и долго. Собственно, меню на даче мало отличается от меню дома.

Гость
#26

Мясо, овощи, вино

#27
Гость

Что-то добавляете, или просто? Я попробовать давно хочу, но всё время забываю)))

Шампиньоны мою, прокалываю вилочкой, заливаю майонезом и специи туда же. Я обычную Вегетту сыплю. Все это оставляю на ночь. Потом на мангал. Полезного может и мало, но вкусно очень. Всегда меня просят эти грибочки сделать)

радуга
#28
Кошачья мята

Шампиньоны мою, прокалываю вилочкой, заливаю майонезом и специи туда же. Я обычную Вегетту сыплю. Все это оставляю на ночь. Потом на мангал. Полезного может и мало, но вкусно очень. Всегда меня просят эти грибочки сделать)

на мангал- на шампуры или в формочках из фольги ?

Гость
#29
Кошачья мята

Шампиньоны мою, прокалываю вилочкой, заливаю майонезом и специи туда же. Я обычную Вегетту сыплю. Все это оставляю на ночь. Потом на мангал. Полезного может и мало, но вкусно очень. Всегда меня просят эти грибочки сделать)

Спасибо! Захотелось :)

#30
радуга

на мангал- на шампуры или в формочках из фольги ?

на шампурах

#31
Гость

Спасибо! Захотелось :)

не за что)

радуга
#32
Кошачья мята

на шампурах

сенкс )

Гость
#33

Ган-доны побольше

Гость
#34
Кошачья мята

на шампурах

Мы в сетке, очень удобно и только шляпки

#35
Гость

на шампурах

Мы в сетке, очень удобно и только шляпки

ну кому как удобно)
а маринуете как то?

Руся
#36

Шашлык в обязательном порядке, в последнее время стали покупать куриный (маринат лук с лимоном), печенная картошка) Свежие огурчики и помидорки. Из алкоголя предпочитаем Медовуху М. Вкус у нее медовый, приятный. Это всегда, остальное по желанию.