Гость
Статьи
Взять пивко или нет

Взять пивко или нет

Не знаю, взять холодное пивко или нет. Что посоветуете в этом трудном вопросе?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Автор

Че решаем?

Бери Хеннеси, так как в скором времени, кроме нашего дерьмища ничего не будет. Покайфуй.

Белая Ночь

С креветками?😋

Автор
Белая Ночь

С креветками?😋

С семечками😁

Гость

Во вторник? Конечно!)

Гость
Белая Ночь

С креветками?😋

С раками веселее ему будет,креветки скучно есть --говорить мешают.

Автор
Гость

Во вторник? Конечно!)

Ну а какая разница вторник или пятница

Гость

Возьми ящик шампанского, любое пиво это блевотная мерзость для обиженных судьбой.

Гость
Гость

Возьми ящик шампанского, любое пиво это блевотная мерзость для обиженных судьбой.

А шампанское это жидкость для полоскания рта перед пивом.

Мужло подлое

Брать и с запасом. И на диван лезть

Гость

Я вот щас собираюсь. Тоже лежала и долго думала брать или не брать. Еще кольца кпльмаров в клярн пожарю, селедку с гренками...вкусно мне будет

лучше сразу водку

Гость

Да уж,сейчас бы пивко и шашлындос,а не это вот все

Гость
Гость

А шампанское это жидкость для полоскания рта перед пивом.

Все нации перешедшии с виски на пиво резко увеличили количество гомиков. Пиво содержит массу женских про гормонов и делает из мужиков 3.14расоа, а из женщин ***. Пивной животик, мастопатия уже есть?

Автор
Гость

Я вот щас собираюсь. Тоже лежала и долго думала брать или не брать. Еще кольца кпльмаров в клярн пожарю, селедку с гренками...вкусно мне будет

Значит я тоже пошла

Гость
Миська

лучше сразу водку

Водка благородный напиток по сравнению с пивом, да.

Гость
Гость

Все нации перешедшии с виски на пиво резко увеличили количество гомиков. Пиво содержит массу женских про гормонов и делает из мужиков 3.14расоа, а из женщин ***. Пивной животик, мастопатия уже есть?

Не зря самогон придумали,ох,не зря))

Автор
Гость

У женщин от пива грудь увеличивается!

Гость
Гость

Не зря самогон придумали,ох,не зря))

Так вискарь это и есть ячменный самогон настоянный в дубовой бочке.

Гость
Гость

Мне можно женские гормоны ,я тётя.Вы правы так и есть,но от шампанского тоже пользы мало--развивается праздный образ жизни.
Пиво в этом отношении безопасней.

Гость
Автор

У женщин от пива грудь увеличивается!

И голос басистым становится.

Автор
Гость

И голос басистым становится.

Ещё витамины группы В, в хорошо усвояемой форме.

Автор
Гость

Мне можно женские гормоны ,я тётя.Вы правы так и есть,но от шампанского тоже пользы мало--развивается праздный образ жизни.

В шампанском много сахара. Это редкий минус.

Автор
Автор

В шампанском много сахара. Это редкий минус.

*резкий

Гость
Автор

*резкий

В водке нет сахара.

Гость
Автор

Ещё витамины группы В, в хорошо усвояемой форме.

Витамин группы В больше чем достаточно в мясе в еще более биодоступной форме.

Гость
Гость

Тетям тоде лишние женские гормоны ни к чему, получается a dyke on a bike.

Автор
Гость

300мл пива женщине - это только на пользу

Гость
Гость

Ё-МАЁ , где вы так хорошо научились говорить по -молдавски?Супер.

Гость
Автор

300мл пива женщине - это только на пользу

Лады, в закуске сошлись. Помниш сериал "Секс в большом городе", героиня c подругами всегда пила "Stoli". Это столичная водка из России, самый благородный и чистый как слеза девственницы напиток для нью иоркских светских львиц. Никто не ловил тех девчонокх с бутылкой пива.

Автор
Гость

Лады, в закуске сошлись. Помниш сериал "Секс в большом городе", героиня c подругами всегда пила "Stoli". Это столичная водка из России, самый благородный и чистый как слеза девственницы напиток для нью иоркских светских львиц. Никто не ловил тех девчонокх с бутылкой пива.

Не было такого, что всегда пили водку)). Это просто эпизод. Героини разное пили, и коктейли, и пиво в бумажные пакеты завернутое. Не водкой единой!

Гость
Автор

Че решаем?

Че решать-то? Подорвался и побежал, а то пока решаешь, уж магазины закроются.

Гость
Автор

Не было такого, что всегда пили водку)). Это просто эпизод. Героини разное пили, и коктейли, и пиво в бумажные пакеты завернутое. Не водкой единой!

Когда денег ра водку не хватало то девчонки пили все подряд.

Автор
Гость

Когда денег ра водку не хватало то девчонки пили все подряд.

Как вы водку красиво представляете, как будто это что-то элитарное. Напиток для достойных)

Гость
Автор

Как вы водку красиво представляете, как будто это что-то элитарное. Напиток для достойных)

Максимум волшебства с минимумом побочек. Нет токсичных сивушных масел как в виски, самогоне и коньяке, нет сахара как в шампанском, нет вредных гормонов как в пиве. Водка, дорогая мадам, это диетический напиток для избранных.

Автор
Гость

Максимум волшебства с минимумом побочек. Нет токсичных сивушных масел как в виски, самогоне и коньяке, нет сахара как в шампанском, нет вредных гормонов как в пиве. Водка, дорогая мадам, это диетический напиток для избранных.

Чистейший продукт. Но больно уж на вкус неприятная(

Гость
Гость

Наши люди в пивной ларёк на такси не ездят,им привозят водку на самолётах,никто и не сомневался.

Гость
Автор

Чистейший продукт. Но больно уж на вкус неприятная(

Это лечится и тренируется. Помните, мадам кота Бегемота у Булгакова, что он наливал Маргарите со словами, "Разве я могу предложить даме водку, это же чистый спирт". После спирта вкус водки покажется вам самым изысканным и нежным.

Гость
Гость

КАКАЯ *** СЕЛЁДКА С ГРЕНКАМИ ТЫ ЧЁ ***

Гость
Миська

лучше сразу водку

ЛУЧШЕ ТЕБЕ ПО ЕБАЛЬНИКУ ДАТЬ РАЗОЧЕК

Гость
Гость

Да уж,сейчас бы пивко и шашлындос,а не это вот все

НУ ТАК ИДИ МАМАЧКУ ХАРАНИ ДУРАЧОК

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки: