Не знаю, взять холодное пивко или нет. Что посоветуете в этом трудном вопросе?
Че решаем?
Бери Хеннеси, так как в скором времени, кроме нашего дерьмища ничего не будет. Покайфуй.
С креветками?😋
Во вторник? Конечно!)
Возьми ящик шампанского, любое пиво это блевотная мерзость для обиженных судьбой.
Брать и с запасом. И на диван лезть
Я вот щас собираюсь. Тоже лежала и долго думала брать или не брать. Еще кольца кпльмаров в клярн пожарю, селедку с гренками...вкусно мне будет
лучше сразу водку
Да уж,сейчас бы пивко и шашлындос,а не это вот все
Все нации перешедшии с виски на пиво резко увеличили количество гомиков. Пиво содержит массу женских про гормонов и делает из мужиков 3.14расоа, а из женщин ***. Пивной животик, мастопатия уже есть?
Мне можно женские гормоны ,я тётя.Вы правы так и есть,но от шампанского тоже пользы мало--развивается праздный образ жизни.
Пиво в этом отношении безопасней.
Лады, в закуске сошлись. Помниш сериал "Секс в большом городе", героиня c подругами всегда пила "Stoli". Это столичная водка из России, самый благородный и чистый как слеза девственницы напиток для нью иоркских светских львиц. Никто не ловил тех девчонокх с бутылкой пива.
Лады, в закуске сошлись. Помниш сериал "Секс в большом городе", героиня c подругами всегда пила "Stoli". Это столичная водка из России, самый благородный и чистый как слеза девственницы напиток для нью иоркских светских львиц. Никто не ловил тех девчонокх с бутылкой пива.
Не было такого, что всегда пили водку)). Это просто эпизод. Героини разное пили, и коктейли, и пиво в бумажные пакеты завернутое. Не водкой единой!
Максимум волшебства с минимумом побочек. Нет токсичных сивушных масел как в виски, самогоне и коньяке, нет сахара как в шампанском, нет вредных гормонов как в пиве. Водка, дорогая мадам, это диетический напиток для избранных.
Максимум волшебства с минимумом побочек. Нет токсичных сивушных масел как в виски, самогоне и коньяке, нет сахара как в шампанском, нет вредных гормонов как в пиве. Водка, дорогая мадам, это диетический напиток для избранных.
Наши люди в пивной ларёк на такси не ездят,им привозят водку на самолётах,никто и не сомневался.