Гость
Статьи
В чем прикол сухого …

В чем прикол сухого вина?

Сколько раз не покупал, оно крепкое, да вкус содержательный, но разбирать, что там набродило за годы нет желания, когда хочется просто нажраться.
Ну и как товаровед скажу вам, вкус любого напитка, соуса и тд, раскрывается лучше при наличии сахарозы или фруктозы.

Суходрищев
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я не могу пить сладкие и полусладкие вина, мне невкусно. Думаю, что не только мне.
Но сухие вина дороже, потому что сахар, который там первоначально был, удалить еще нужно.

Гостья
#2

На вкус и цвет. Мне шампанское подарили (дорогое) сухое, короче я пыталась понять и вкусить,но это пить невозможно)) и даже ананасом закусывая не смогла это пить, пришлось вылить, жаль:)

Гость
#3

На вкус и цвет все фломастеры разные. Вот и вся хитрость.

Суходрищев
#4
Гость

Я не могу пить сладкие и полусладкие вина, мне невкусно. Думаю, что не только мне.
Но сухие вина дороже, потому что сахар, который там первоначально был, удалить еще нужно.

Что значит удалить? Фруктоза под действием ферментов в спирт сбрадивается.

Суходрищев
#5

Сбраживается то есть

Гость
#6
Суходрищев

Что значит удалить? Фруктоза под действием ферментов в спирт сбрадивается.

Ну да. Для этого нужен более долгий процесс брожения.

Гость
#7

Просто ты не гурман,батенька!
Хочешь просто вульгарно нажраться - купи Охоты крепкой полторашку 🍺

Гость
#8
Гость

Просто ты не гурман,батенька!
Хочешь просто вульгарно нажраться - купи Охоты крепкой полторашку 🍺

3 полторандия

Гость
#9
Гость

Просто ты не гурман,батенька!
Хочешь просто вульгарно нажраться - купи Охоты крепкой полторашку 🍺

лучше 2 шт

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: