Девушки, большое ли вы значение придаёте своему инстаграмму? Вам важно, чтобы там были исключительно красивые фото? Как выбираете сториз для папки актуальные? Нравится ли вам вести свой ***?
"Исключительно красивые" фото выставляют пустые люди, которые что-то себе и другим пытаются доказать.
редко там сижу в последнее время
фото выкладываю разные, больше естественные
нет у меня какой-то гонки, духа соперничества на эту тему
У меня закрытый аккаунт, подписчики только друзья / однокурсники / одноклассники. Выставляю фотки раз в сто лет, истории люблю делать, но папки с актуальными не создаю. Вообще, для меня *** это просто инструмент общения без заморочек веду
Я инсту не веду, хотя есть 2 аккаунта, один под бизнес, второй мой личный и я все подписки удалила, а сама подписана на 150 человек, аккаунт закрытый. Честно, не хочу, чтоб люди знали, что я в душе ребенок. Фотографирую игрушки, совушек... Маникюр своими руками, фотки природы, поделки, кошек. А все остальные бабы себя выставлябт и *** отпячивают, фото с путешествий и т.д... И прочее самолюбование. Не хочу быть той странной женщиной
Я недавно там зарегистрировалась, посмотрела какаую ересь все выкладывают и поняла, что *** не для умных людей. Нашла несколько интересных блогов, только их захожу почитать. Сама ничего не выкладываю, мне это не интересно, да и времени на эту ерунду нет.
На хрена он нужен, на себя компромат выкладывать, лишние подробности о себе, взамен толку никакого.
Инстаграма нет, соцсетей нет. Живу как-то без всей этой ерунды. При этом считаюсь очень неплохим фотографом, полмира объехала, есть интересные фотокадры. Но вот "выкладывать" подробности своей жизни желания нет совершенно.