Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ошибка в спеллинге на визе

У меня ошибка в написании фамилии на шенгенской визе. В посольстве исправили ошибку в компьютерах, но на самой визе оставили как есть. Вроде как все должно быть ОК. Кто-нибудь сталкивался? Могут ли возникнуть проблемы на границе?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9)
  • Ошибка в фамилии - это уже ДРУГАЯ фамилия.. Мне думается, что это серьёзно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мне шведы аж два раза неправильно ставили номер паспорта на визе.Кстати,в анкетах все было нормально,ошибся работник посольства.Никаких проблем на границе не было,причем в третий раз они тоже сначала проставили неправильный номер(видно,в базе осталось),а потом сами заметили,визу перечеркнули и вклеили новую.Я только тогда это и обнаружила. Фамилия-это,может быть,и посерьезнее,но если в посольстве все оставили как есть,значит,знают,что делают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гру, Таня, Алина, я же сказала, что в посольство обратилась! Они мне исправили ошибку в компьютере, а на самой визе исправлять не стали. Фамилия может и другая получается, но номер паспорта, фотография мои же и потом они же сверяют с компьетером, где увидят, что ошибка исправлена. _______4, 5, 6, спасибо, успокоили)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня были такие случаи. Делал канадскую визу. Ожибка в спеллинге. Я заметил в консульстве, сразу, они тут же, извинясь, побежали и наклеили новую визу. Но и она оказалась с ошибкой (с другой)! Я опять заиетил. Извинились, побежали и наклеили ТРЕТЬЮ. При этом в паспорте что-то детским почерком написали ручкой, извини, пограничник, что я вот тут наляпала ошибок, вот дура какая попалась. На границе пограничник смотрит на меня с изумлением: почему ТРИ визы? Я объяснил, ладно, пропустил меня, обратно тоже. Второй случай. Мою многократную визу по ошибке закрыли при ВЫЕЗДЕ из страны, а я не заметил. Возвращаюсь, а в Москве на регистрации дама (с хорошего полупьяна) говорит: "И с ТАКОЙ визой ты лететь собрался? Ну-ну." - Я не понял, с чего бы это она, и прошел себе дальше. А вот в транзитной стране мне говорят: друг, ты в уме? у тебя же виза убита! Но пропустили, т.к. я показал прочие документы: контракт и гринкарту. Перед окончательным паспортным контролем я был ни жив ни мертв от ужаса, сразу все объяснил пограничнику, он долго проверял, пропустил. Только визу пришлось потом новую делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что ж вы не поинтересовались в посольстве?

    Нравится0
    Не нравится0
  • на границе будут проблемы и при выезде, и при въезде. задержат, но будут связываться с посольством, которое выдало визу, для подтверждения, но после пропустят. лучше.ъ, чтобы избежать нервотрепки, обратитесь в посольство, чтобы они исправили ошибку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю как в шенгене, у штатах у меня не было с этим проблем, хотя тоже была ошибка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • была ошибка в фамилии в визе - спокойно в 2 страны съездила, проблем не было

    Нравится0
    Не нравится0
  • Михаил, какой ужас! Но Вам они другую визу хотя бы вклеивали, а мне даже этого делать не стали, просто сказали, что в компе исправили. Вот скоро еду. Надеюсь, что проблем не будет...

    Нравится0
    Не нравится0
Форум: стиль жизни