Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

отдых в Египте,подскажите?

Привет,подружки,собрались с мужем в Хургаду.Купили путёвки в Корл тревл,вылет 29 февраля,на 9 ночей- цена на двоих 40.000.р.отель макади бей(вей),Ля Меридиан.5+звёзд,все вкючено.подскажите(знаю что поздно уже)это дорого или нормально?Мы первый раз,малыш подрос,решили маме оставить и отдохнуть.И ещё хочу спросить,сколько денег с собой взять на двоих?ну ,что б сильно себе не отказывать?мы думаем взять примерно долларов 600-700.как думаете хватит?спасибо всем. :))

Ответы (7)
  • для 5 звезд нормуль.И денег,думаю вам хватит.Хотя мне обычно сколько ни возьми не хватает =(

  • Реклама

  • Для Египта это не дёшево, мы сейчас были неделю назад на двоих 21 тысяча, но это горящий тур, а 700 баксов-это до фига, там покупать особо нечего, кроме не нужных сувениров и кальяна,разве что экскурсии, рекомендую не очень напрягатся с ними, потому что время быстро пролетит, позагорать не успеете, достаточно одной например Луксор+Дендера, очень понравилось, и одна что-то типа рыбалки или на кораллы, если нырять не боитесь, для 9 дней достаточно, в хургаде в городе смотреть нечего, сарай-сараем, если отель хороший и настроены на позитив, то всё нормально будет, не слушайте никого, там самое главное ласковое солнышко и супер море, а всё остальное такие мелочи, поверьте!Желаю прекрасного отдыха.

  • А на приставания торговцев не обижайтесь,отнеситесь с юмором,это же Базар(притом Восточный),и арабы сами по себе такие.Людей они как рентгеном видят))) Не ссорьтесь,лучше отвечать спасибо-извини(и бегом мимо,если достанут).Неприятных меньше,в основном приветливые.Это на случай поездки в саму Хургаду.

  • По деньгам очень даже нормально. Мы в марте летим с дочкой в Хургаду на тот же срок- 42000, тоже Корал трэвел.А на нее скидки еще полагаются. 600 баксов однозначно мало. Берите 1500, лишнее привезете домой. Или возьмите карточку, но банкомат снимает проценты большие.Имейте ввиду, что в аэропорту в Хургаде очень дешевая хорошая выпивка в Дьютифри, но принимают только наличку, а банкомата после прохождения паспортного контроля нет, так что на это дело тоже отложите)))

  • Не беспокойтесь. Это один из лучших отелей в Хургаде. Я был в соседнем Макади Бич. В Меридиан ездило много знакомых и все остались довольными. Мы и сами в апреле хотим туда слетать...

  • Я отдыха в соседнем Макади клаб, приехала 01.02.2008. Ваш отель хороший для молодежи очень много разных развлечений. Женщина с этого отеля говорила что минус - еда - однообразная и платно все коктели ( у нас было бесплатно). Деньги - ни в чем себе не отказывали: на экскурсси потратили 300$ на человека. А так по мелоли: разные сувениры, хлопок, полотенца максимум 100 $. Я очень очень довольна отдыхом. Желаю и вам того же!!!!!!!

  • Вернулась из Хургады 10.02.08. Погода была - супер! Загорела, даже сгорела - крема просто НЕОБХОДИМЫ!!!! Ездили на 9 дней с Тез Туром в 4* все включено - потратили со всеми топливными сборами на путевку 18000. Ездили на три экскурсии (все три советую!): Луксор - 60$, САХАРА ПАРК с квадрациклами и бедуинской деревней (не путать с другими!) - 45$, и дайвинг (не обязательно погружаться, можно просто загорать целый день в открытом море на этом теплоходике или с маской поплавать - посмотреть риф) - 50$. Купила кальян за 35$, самый большой, с двумя трубками и еще 10 штук табака дали. Ну еще на сувениры дол. по 50 макс на чел. Если собираетесь вечерами тусить вне отеля, дол. по 10 на вечер. Торговаться во всем и везде, 40\% скинуть - как нечего делать! Привет Хургаде!!!