Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

До скольких лет можно пить и есть что хочешь и при этом...

...иметь нормальные вид и здоровье? Если в 20 лет человек ест всякую гадость, почти не пьет чистую воду, а только газировку и сладкий чай - он все равно будет нормально выглядеть и хорошо себя чувствовать?

Ответы (10) Ответить
  • ни до скольки, автор!
    вы че детей ожиревших не видели??
    даже младенцы страдают этим недугом
    я уже не говорю о диабете и прочих заболеваниях)
    а человек, который в 20 пьет сладкий чай (в больших количествах) рискует заработать диабет)

  • Реклама

  • http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
    В этой теме собираем голоса против выплывающей рекламы, загораживающей экран.

  • Автор

    http://www.woman.ru/rest/medley8/th​read/4083001/
    В этой теме собираем голоса против выплывающей рекламы, загораживающей экран.


    Ой, простите, я не автор

  • *

    ни до скольки, автор!
    вы че детей ожиревших не видели??
    даже младенцы страдают этим недугом
    я уже не говорю о диабете и прочих заболеваниях)
    а человек, который в 20 пьет сладкий чай (в больших количествах) рискует заработать диабет)


    я забыла добавить, что он ест практически только вредную еду, но в небольших количествах.

  • Есть, что хочешь - в вашем посте означает всякую ***. Поэтому ни в каком возрасте этого делать не стоит. А вот количество...о себе: до 17 лет ела,, сколько хотела, мечтала поправиться. А потом что-то перевернулось в голове, и тут-то я решила "держать" то, что есть, ни худеть, ни толстеть, добавила спорт. Самое главное - есть в меру и нормальную еду, а не какие-нибудь батончики и запивать и газировкой. Безусловно, если чувствую, что толстею (а я это уже определяю на глаз, для достоверности сантиметр) - больше бегаю, чуть себя ограничиваю. Аналогично, если сосвем "забегалась" начинаю побольше есть.
    Хотя, есть такие, которые едят всё, что не попадя, не поправляются вообще ни на грамм, зато потом ходят по врачам с гастритами, и всё им есть хочется, и всё у них живот болит.

  • Зависит от наследственности, особенностей организма и здоровья. Были перед глазами случаи, когда человек всю жизнь только и делал, что себя травил (всем, чем только можно) - и хоть бы что, т.к. свою роль сыграли гены и хороший "фундамент" в виде детства и юности на природе, в экологически чистом месте.
    Если таких "преимуществ" нет, то организм пока может справляться с вредными продуктами в силу своей молодости. Но смысл так растрачивать свой потенциал? А "срок" у каждого человека свой. Здесь нужны конкретные характеристики. Кому-то так можно год, а кому-то 10 лет, а кому-то вообще нельзя.
    В любом случае, лучше не злоупотреблять.

  • Наследственность играет ключевую роль, я так думаю. У нас в роду по маминой линии все худые, я тоже худенькая, хотя ем до фига!) Но не ***, а так, обычную еду(иногда и ***:))
    А у подруги фигура мамина - пухлая, так она почти ничего не ест, а никак почти не худеется. Только чуть схуднет, и опять лишний вес.
    Так что тут кому как повезет.

  • Зависит от человека: от генетики и от состояния здоровья. Хотя если питаться ТОЛЬКО гамбургерами и кока-колой - такая "диета" даже богатыря Добрыню подкосить может:)) Есть люди ,которые в любом возрасте едят что хотят и в любое время суток и при этом не набирают лишних килограммов и прекрасно выглядят. Например, моя мама. Всегда ела и ест все подряд и после шести, и на ночь,только разве ночами не встает и не ест.А вес у нее в ее 50 такой же, как и был в 20, ни грамма не набрала.А нам с сестрой досталась в этом плане папина наследственность.поэтому я например, уже с 16 лет постоянно вынуждена следить за своим питанием.

  • До сорока лет лопала все подряд, вес при 170 был 55кг, а потом резко набрала 12 кило, и хоть тресни, не уходят.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни