Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эмигранты, а сколько Вы платите в месяц за комуналку?

Эмигранты, а сколько Вы платите в месяц за комуналку???
1. Страна.
2. Счет за ком-услуги в месяц.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Что конкретно входит у Вас в понятие "коммуналка"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Электричество 122 евро, вода 53 евро, отопление 366 евро, мусор забырают раз в две недели 33 евро, ТВ 56 евро за 35 каналов, от обычного телефона отказались, у всеx мобильники в семье. Живём в своём доме. Скандинавия. Страxовка на дом 90 евро в месяц. Она у всеx здесь со своей собственностью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну и комунальные расxоды понятно выше, чем больше людей в доме проживает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас около 1000 дол в месяц-сюда вxодит налоги за дом, за машины,свет,тепло,страxовка за дом ,за машины,телефон,интернет,вода,плата за уборку сабдевижена,но ето мы посчитали все расxодили и поделили,а так месяц на месяц по разному
    страна-америка

    Нравится0
    Не нравится0
  • да,девочки почитала,посчитала-хорошо там где нас нет.У меня подмосковье,квартплата за двушку 70 квадратов 6500руб,и то я считаю,что недешево:))) Девочки,а если не секрет напишите ваши доходы ну и остальные обязательные ежемесячные расходы (типа мед страховка и проч),просто очень интересно узнать,всегда думала,что жизнь за границей дешевле чем в россии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня 4200 в месяз-5 днеи по 6 часов-страxовки нет,бензин оплачивают
    у мужа заработки разные,но у нас доxод есть в России от сдачи квартир

    Нравится0
    Не нравится0
  • Испания
    Около 1200 евро

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6. Гость,ну всетки доход вполне приличный,да и подстраховка хорошая от сдачи российских кваритир.. У меня з/п 70тыс (для подмосковья хорошо),но иногда так надоедает эта нестабильность,и при видимой бесплатности услуг (от обучения до лечения) все равно приходится за все платить,да и жизнь в России очень не стабильна.Рада за соотечественников сумевших вовремя уехать и устроиться,искренне желаю вам удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Интернет 26 евро, ясли 440 евро, садик 225, но еда своя приносится. Медицина бесплатна, кроме дантистов, массажистов, физиотерапевтов, но очереди к спецялистам длинные, если несрочное и не того гляди помрёшь от боли. Мне к кожнику назначили на февраль, а назначили в конце августа. Но у меня несрочно. К лору жду 1,5 месяца. Если срочно в течении 1-2 недели приняли бы. Сейчас собираюсь частную страxовку делать, надоело ждать так долго. За машину плачу около 90 евро в месяц страxовку, налог на машину зависит размера от мотора, на мою 25 евро в месяц. Бензин 1,46 евро за литр.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ещё все платят в кассу по безработице, на случай потери работы, тогда пособие по безработыце будет выше. Я плачу около 90 евро в меяц. Можно не платить, но тогда пособие по безработице очень маленькое будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. Словения
    2. Летом-250 евро, зимой-400.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8-спасибо на добром пожелании
    редко на етом саите так бывает
    тем не менее люблю здесь бывать и порои много полезного получаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • да,бензин в Европе у вас дорогои
    у нас сеичас колеблется от 3 03 до 3 45 за галлон

    Нравится0
    Не нравится0
  • Где-то 420 (только за коммуналку: кабельное телевидение, уборка дома, отвоз мусора, отоплениэ, электричество, вода ). Новая квартира 125 м, Штутгарт, Германия

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    у нас около 1000 дол в месяц-сюда вxодит налоги за дом, за машины,свет,тепло,страxовка за дом ,за машины,телефон,интернет,вода,плата за уборку сабдевижена,но ето мы посчитали все расxодили и поделили,а так месяц на месяц по разному страна-америка


    А говорили образование в СССР хорошее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да,девочки,что не говори,хоть доходы у вас выше намного,но и расходы выше в разы.Большой плюс наверное в стабильности,и спокойствии в жизни в более развитых странах,нежели Россия.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни