Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Русские фильмы отражают мечты русских женщин?

Заметила, что в большинстве русских фильмов и сериалов одинаковый примитивный сюжет. А именно - ни на что не способная глуповатая и внешне средняя девушка, которая ничего в жизни не добилась (а часто еще приехавшая из провинции и с ребенком) выходит замуж за миллионера,а он в нее конечно же влюбляется и в восторге от ее ребенка. Никогда не понимала для кого вообще эти фильмы снимают? Ну это ладно,пусть будут, но зачем они нужны в таком количестве? Это что всеобщая женская мечта? Я хоть и сама девушка, но не понимаю. А 1 раз пока убиралась в комнате телевизор для фона включила и вот краем глаза видела опять подобный фильм. Там вообще девушка с двумя детьми и без работы, глупая клушка ничего не умеющая, приехала из провинции. Так там богатый и симпатичный парень чуть ли ни в первый день знакомства взял на полное содержание ее и ее детей и переселил их к себе. Даже смешно)) В жизни ни одной ситуации такой не знаю, все мои знакомые пары одного уровня (и парень и девушка изначально оба богатые, или оба бедные, или средний уровень). То есть в этих фильмах даже не история золушки (золушка то была трудолюбивой,доброй и с кучей достоинств,ну и молодая без детей). А тут тетка лет 35,абсолютно никакая обычно по сюжету и нигде не работает :)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • что,прям так сама,с ребенком подмышкой,притащилась из провинции????не верю:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • что за фильм?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага постоянно такие "деревянные" мелодрамы по второму каналу идут, на каких идиоток они рассчитаны. Типа суррогатная мать и пр.белиберда. Принцы в жизни могут быть только если сама прынцесса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такие сериалы снимают в КАЖДОЙ стране.
    И вообще, странно сказать, что человек имеющий детей лентяй, ничего не делающий. Вы сами то понимаете, что вы написали?:)
    Если среди ваших знакомых нет смешения социальных слоев, не значит, что такого нет во всем мире.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Такие сериалы снимают в КАЖДОЙ стране. И вообще, странно сказать, что человек имеющий детей лентяй, ничего не делающий. Вы сами то понимаете, что вы написали?:) Если среди ваших знакомых нет смешения социальных слоев, не значит, что такого нет во всем мире.


    да школьница пишет, видно же. о детях представления даже не имеет.
    хотя сериалы тупые, да. тут не поспоришь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Этим и отличаются наши сериалы от нормальных,я вообще все наши фильмы и сериалы не смотрю из-за этого... Все прям простоту какую то хотят показать, везение,удачу,любовь неземную... Смех... Инфантилизм снимают специально потому что смотрят эти сериалы всякие старые пиз...дострадалицы....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это не женская мечта. Это представление какой должна быть женская мечта у мужчин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Такие сериалы снимают в КАЖДОЙ стране.
    И вообще, странно сказать, что человек имеющий детей лентяй, ничего не делающий. Вы сами то понимаете, что вы написали?:)


    Хм...))))Ну так дурное дело не хитрое,много ли мозгов и трудолюбия надо, чтоб детей понастрогать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, музыку включай. не смотри всякую ахинею

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фильм Варенька,да? Меня он тоже выбесил))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лера

    Это не женская мечта. Это представление какой должна быть женская мечта у мужчин.


    Точно-точно! Вот бы было здорово, что б все тетки были такие непритязательные и звезд с неба не хватали! Для такой любой скотник - принц на белом коне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • как в Латинской Америке, там такие же серялы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а про женские мечты было в одном фильме начала 90х - цитирую: /хочу ехать по городу в спортивном автомобиле, а рядом чтоб магнитофон и маленькая собачка. Это честно. / Прошло 20 лет, и у многих сбылось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Онемечивание Конечностей

    а про женские мечты было в одном фильме начала 90х - цитирую: /хочу ехать по городу в спортивном автомобиле, а рядом чтоб магнитофон и маленькая собачка. Это честно. / Прошло 20 лет, и у многих сбылось.


    а чо в 2000х новые месты появились?

    Нравится0
    Не нравится0
  • это из фильма "Курьер"!

    Нравится0
    Не нравится0
  • этсамое

    а чо в 2000х новые месты появились?


    нет, по-моему, то же самое, причем надолго.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, он, точно. 86 года, не начала 90х*

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я заметила вот какую тенденцию: Приезжает в Москву девушка из провинции, естественно симпатичная, но не красавица. Имеет диплом с отличием. Скромница, и конечно, девственница. И встречает богатенького красавчика-плейбоя, от которого за версту разит венерическими заболеваниями. Ну он влюбляется, и это взаимно, они 10 раз поссорятся, он ей мимолетно изменит с бывшей, она его простит. Потом свадьба. И эпилог...10 лет спустя: можно додуматься какой.
    Вот реально раздражает такой сюжет, и фильмы снимают, и сериалы...У меня бабушка накупила дисков и целыми днями эту муть смотрит!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скорее, это не отражение мечтаний, а навязывание стереотипов.
    Мне интересно, вот в кино какая-то неухоженная старая дева сталкивается с олигархом и обязательно начинает ему хамить. В жизни бы по фейсу за такое получила, а в кино олигарх влюбляется в неё по уши.
    В каком-то фильме хозяин магазина врезался в машину своей продавщицы, причём он её в лицо знать не знал, и она начала с него требовать компенсацию, потом ещё чтобы он купил её мешок продуктов и привёз на дом, и ещё что-то, и всё в жутко хамском тоне. И хозяин тут же очаровался ею, ощутил себя виноватым и побежал всё исполнять.
    Иногда по телевизору застаю что-то такое, посмотрю немного, похохочу и переключаю. Например, по российскому каналу был какой-то смешной сериал, то есть он якобы мелодрама, но ооочень смешной, как же его... Он уже кончился, там действие началось в перестройку, а закончилось в наши дни, две тётки в подвале открыли секонд, а потом арт=галерею, ещё там был смешной мужик Лёва, который лежал на диване морской звездой и страдал. А другой мужик явно подражал Саше Белому из Бригады, постоянно хрипел и ходил каракатицей, типа у него блатной вид. И ещё у героев волосы были покрашены белой краской, якобы седина, и она у них мигрировала постоянно.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни