Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

устала работать без продвижения и вообще устала

35 лет, муж, сын.. работа.. не вижу будущего.. 10 лет. и ни продвижения и ничего другого приличного найти невозможно.. и довольно активная, постоянно где то кручусь-верчусь, инициативная, но все мои инициативы как то остаются на уровне добровольных.. создается впечатление, что на самом деле есть судьба - дано тебе быть такой, и хоть убейся не выберешься никуда. вот скоро 36, ничего не добилась по сути и похоже не добьюсь. устала, хочется послать все к чертовой матери и не работать, но зарабатывать то нужно, хоть какие никакие, но деньги.. опустились руки, энтузиазма нет.. работать не могу, постоянные ошибки, а раньше пахала без проходных и выходных и никакой усталости, наоборот в радость.. это все? перегорела? не знаю, что и делать. искать другую работу, так если работодатель увидит мой "убитый" вид как раз возьмет.. а я вообще ничего не хочу, видимо нужен отдых, а как я отдохну, если эта работа меня убивает, а уходить отсюда, чтобы передохнуть пару месяцев, наверное, тупо, не найдя другой работы.. а с другой стороны, чтото найду, если, так там все сначала с минимума и на чистом энтузиазме пахать много, а во мне этого энтузиазма совсем не осталось.. старость чтоли?

Ответы (9) Ответить
  • Я тоже перегорела, сейчас у меня стеклянный потолок. Я понимаю что в этой сфере выше уже не продвинусь (хотя и сейчас не оч высоко), сферу менять-начинать с 0, считай с копеек позволить себе не могу. И вот тоже сижу чахну, простое поручение делаю полдня, т.к. что я опу рвала и полотдела на себе тащила, что так-эффект один. Особенно подкосило последнее-было место начальника, я по всем параметрам была к нему готова и никто не смоневался что буду я. А взяли на него мальчика недалекого, со стороны. И з/п положили больше чем предполагалось. Мне 35.

  • Реклама

  • я начала все с нуля. но мне помог переезд, а так было тоже не уволиться- замкнутый круг. сейчас занимаюсь новым видом деятельности. кстати, на старой работе тоже было, что вместо меня повысили мальчика. обидно было

  • Шутку недавно прочитала американскую
    Keeping your job is a new raise.
    у меня тоже самое, перегорела. Но я точно верю, что вот-вот откроется второе дыхание!!

  • а мне 23 и я тоже боюсь, что в итоге буду сидеть в офисе на стандартный оклад. пока вообще не работаю, как думаю о работе начинается депрессия.
    нечего не хочу. не вижу перспектив никаких.

  • Я вообще считаю себя способной, но попробовать себя в новом не имею возможности. Для этого надо чтоб кто то подстраховал финансово, муж например. Или допдоход. А у меня з/п мужа это впроголодь, допдоходов нет.

  • я думаю, что надо искать новую работу. 35, 36 лет - это возраст, в котором нужно развиваться. И не бояться этого. Либо поговорить с руководством (если оно у вас, кончено, адекватно) и сказать - не чувствую перспектив, нет мотивации, хочу уйти. Я, вынужденно правда, поменяла работу в 41 год, а потом в 52. И ничего страшного не произошло. Тружусь успешно и все к лучшему

  • Бояться чего-то нового значит бояться жить. Моя свекровь не раз меняла сферу деятельности и все было к лучшему. Она была директором филиала одной известной компании, вроде и деньги хорошие, но нервов было больше, домой приходила лица на ней не было. Ушла сама совсем в другую сферу. Работала там отнюдь не начальником, потом предложили должность начальника, отказалась-ответственности много, а зп не намного больше.В итоге успешно и спокойно проработала там 3 года, а потом ей предложили место коммерческого директора совершенно в другой области, это случилось в её жизни после 45 лет.Она согласилась и сейчас у неё очень насыщенная жизнь, командировки по всей стране и заграницу ездит, совмещая работу и осуществляя мечты побывать там, где давно хотелось, и деньги приличные получает. Вот так! Вывод один-если все время бояться, ничего в жизни не поменяется. И ещё, надо всегда помнить, что счастье внутри нас)))

  • Гость 7 вы правы, конечно. Проблема в том, как тут уже выше писали - финансово подстраховать некому, а свой доход такой, что и сама себя не подстрахуешь (не скопишь). Я тоже таких людей знаю, у меня подруга такая. Но ее всегда подстраховывали родители (состоятельны), а я сейчас сама своих родителей страхую, тут увы :( Свобода маневра очень ограниченна, вернее ее нет.

  • мне 44 за последние три года поменяла три места, год и уже понимаешь, ничего тебе тут не светит и зарплату поднимут с начального уровня еще года через 2. ничего , трепыхаюсь... Подпишитесь на рассылку HeadHunter классная вещь интересного много, ум настраивает по ветру правда для проваинции не подходит, но психологию и тенденции всегда неплохо знать...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни