Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ремейк Кавказской пленницы

Как вы относитесь к тому, что сейчас делается ремейк " Кавказской пленницы " , ?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • отрицательно, никому это не надо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Отрицательно. "Продолжение" "Иронии судьбы" оказалось мерзкой рекламой Билайна. "Служебный роман" не смогла посмотреть - отвратный фильм, но судя по отзывам там тоже был не фильм, а реклама. Уверена, что и любой другой "ремейк" окажется безвкусной рекламой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто-то, видимо, смотрит это УГ, раз снимают. Продолжение "Иронии" собрало немаленькую кассу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотреть не буду принципиально. Очень умно - взять успешнейший в свое время фильм и бездарно его переделать в соответствии с нынешними требованиями рынка. Нечто наподобие этого делает еще Рождественская - берет художественные шедевры и тупо их копирует в своих бездарных фото.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот, почитайте здесь :
    http://afisha.mail.ru/cinema/news/35358/
    Особенно меня возмутило то, что в ремейке снимается Этуш. Это совсем нужно совести и чести не иметь, чтоб на такую гнусность согласиться. Или " молодой " жене бабла не хватает, а своим умом он давно уже не живет ?
    И всех артистов подобрали и " смоделировали " под оригинал. Всех пытаются подогнать под Варлей, Моргунова, Никулина. Вообще, общественность в России есть ? Если бы Нина Гребешкова при поддержке , допустим, Натальи Варлей и " непродавшегося " Этуша выступили против, да еще общественность их поддержала, никто не посмел бы так нагло штамповать плагиат под красивым названием " ремейк ".
    И Хазанов оказался не лучше этих гадов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Morgan le Fay

    Кто-то, видимо, смотрит это УГ, раз снимают. Продолжение "Иронии" собрало немаленькую кассу.


    Я долго не хотела смотреть, даже телевизор выключала, когда показывали. Но в этом году под новый год посмотрела. Какое убожество !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стыдно и за режиссеров и за актеров. Это же как себя не уважать, что бы снимать "ремейки".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще стыдно за наш "кинематограф". Позорище. Я вчера пересмотрела "Онгина" Файнсов, почитала отзывы. Ой, что там пишут, и русскую душу не поняли, и музыка не та, и героев показали плохо, и вообще не такие они. И при этом... Бондарчук снимает "Онегина" переведенного в наши дни! Онегин - бизнесмен, Ленский - музыкант. Татьяна и Ольга какие-то гламурные курицы. И вроде соврмененного Дубровского тоже сейчас снимают.Тоже про бизнесменов и куриц. Понятно, что хочется нашу молодежь, которая пьет ягуар и смотрит Дом-2 приобщить к прекрасному, к нашей классике, русской и советской, но блин не таким же образом! Все моральные ценности постирали и заменили их на шик и продажность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • королёк

    Вот, почитайте здесь : http://afisha.mail.ru/cinema/news/35358/ Особенно меня возмутило то, что в ремейке снимается Этуш. Это совсем нужно совести и чести не иметь, чтоб на такую гнусность согласиться. Или " молодой " жене бабла не хватает, а своим умом он давно уже не живет ? И всех артистов подобрали и " смоделировали " под оригинал. Всех пытаются подогнать под Варлей, Моргунова, Никулина. Вообще, общественность в России есть ? Если бы Нина Гребешкова при поддержке , допустим, Натальи Варлей и " непродавшегося " Этуша выступили против, да еще общественность их поддержала, никто не посмел бы так нагло штамповать плагиат под красивым названием " ремейк ". И Хазанов оказался не лучше этих гадов.


    Да наверняка из-за бабла все. Когда продолжение "Иронии судьбы" вышло, я его 10 минут только и смогла посмотреть. И это такой же бред будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Morgan le Fay

    Кто-то, видимо, смотрит это УГ, раз снимают. Продолжение "Иронии" собрало немаленькую кассу.


    я так думаю, что все пошли в ожидании чуда. я тоже собиралась, но пока собиралась, сходили знакомые. и я решила не ходить и не смотреть вообще. на кавказку пленницу не пойду тоже. издевательство это все. в голливуде переснимают тоже, но делают это лучше или хотя бы не хуже.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни