Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Одобренный банком кредит

Банк, клиентом которого я являюсь, предлагает уже одобренный на моё имя кредит на определённую сумму. То есть, как я поняла, решение уже принято, предложение сформировано, остаётся только решить: принимать или нет. Мне как раз на данный момент эта сумма необходима. Но! Я официально не трудоустроена. Но у меня есть стабильная возможность погашать ежемесячные платежи.

Скажите, при таком раскладе предложение банка будет в силе, или они всё равно попросят меня предоставить документы, подтверждающие мой доход?

Ответы (10) Ответить
  • смотря какой банк... мне в русском стандарте сказали что ваше дело личное работаете вы или нет.главное чтоб платили... но у них процент предельный... если захотите подешевле прийдется доносить документы...

  • Реклама

  • Вас не попросят никаких документов. 2 раза так одобряли в альфабанке, второй раз не взяла так как не нужно. Им достаточно вашей истории в своем банке. Мне вот даже ( имею депозиты у них, и дебетовую с кредитной картой с иногда с очень большим оборотом) на кредитной сами лимит с 200 до 400 тысяч подняли.

  • Но автор там могут быть чуть больше проценты

  • Вам пришла рекламная рассылка из Банка ,где сказано ,что Вам ,как самому дорогому клиенту, и только Вам эксклюзивное предложение ? ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрен кредит на ХХХХХ рублей?
    Когда дадите согласие -возможны изменения.(сумма,%% и тыды)
    Тинькофф денежку предлагает?

  • У меня никаких документов в Росбанке не просили в подобной ситуации. Только устно уточнили где я сейчас работаю, где живу, какой доход. Но данные эти проверяют. К примеру, я по ошибке дал неверный рабочий телефон - так перезвонили и попросили дать правильный.

  • К слову, перестала действовать старая фишка, когда один банк не мог узнать о наличии у вас кредита в другом банке. Росбанк тогда спрашивал, есть ли у меня еще кредиты. Я им по привычке сказал, что нет. Так опять же перезвонили и спросили в каком банке у меня кредит на сумму (т.е. они даже не только сам факт кредита видят, но и сумму).

  • Мне при взятии этого кредита никаких вопросов не задавали. Альфабанк. Просто пришла, сказала что согласна, мне озвучили процент и сумму, на завтра перечислили на карту. Все

  • Димыч

    К слову, перестала действовать старая фишка, когда один банк не мог узнать о наличии у вас кредита в другом банке. Росбанк тогда спрашивал, есть ли у меня еще кредиты. Я им по привычке сказал, что нет. Так опять же перезвонили и спросили в каком банке у меня кредит на сумму (т.е. они даже не только сам факт кредита видят, но и сумму).


    Это не фишка, если вы даете согласие на передачу данных в БКИ, то любой другой банк может ее там получить. А если не даете, то и не может. Фишка в другом :) Если не даете согласие, то банк может кредит не одобрить, просто чтобы перестраховаться.

  • У меня 2 кредита и в обейх просрочки ,дадут ли мне другие банки?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни