Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как дозвониться на прямой мобильный, если не знаешь код.

Не знаю, что теперь делать. Я работаю с ВИП клиентами, у которых прямые номера. Сейчас вся моя наработанная база летит к чертям, потому что, чтобы дозвониться теперь надо набирать код, которых я не знаю. Ну вот как быть? Есть ли какие то спец сайты, которые по прямому номеру автоматически определяют какой оператор и какой код?

Ответы (8) Ответить
  • пробуй все коды в твоём городе

  • Реклама

  • АААааа,так это вы достаете звонками с предложением вложить деньги в самую высокорентабельную управляющую компанию??? Не успела машину дорогую купить, как тут же посыпались звонки от сраждущих помочь приумножить капитал! Знаем мы ваши наработанные базы и как вы их добываете...

  • У меня прямой мобильный. Можно спокойно дозвониться через 495.

  • лерик

    код какого города нужен то?


    Только в Москве теперь обязателен набор кода :) Автор же с випами работает, а вы спрашиваете какой город, тю :)))) Только странно почему работает с випами, раз такая бестолковая и не знает, у прямых номеров всегда был код 495 и плюс еще один (код оператора)

  • 985 попробуйте. У мужа был прямой мтс, а потом сообщили, что надо 985 набирать.

  • У прямых бывает и код 499 - у нескольких моих знакомых так. Выяснила методом проб и ошибок пару лет назад, т.к. звоню из заграницы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни