Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

навеяло темой об ипотеках.не планирую свою жизнь наперед

мне 24 года. мужа нет, парня нет, детей нет. Есть работа. Неплохая. зарабатываю не слишком много и не слишком мало. Я не планирую своб жизнь. Жильё снимаю. Своей квартиры нет и я даже не стремлюсь её купить, взять ипотеку и прочее. Автомобиля нет и он мне не нужен. Естественно я на него не откладываю и не собираюсь его покупать. Это всё мне не нужно сейчас и не знаю понадобится ли потом.

Ответы (14) Ответить
  • Возможно, вы вообще уедете с того места, где вы сейчас находитесь. Что-то мне подсказывает.

  • Реклама

  • А для чего вы создали эту тему? Разве вы нуждаетесь в каких-то советах?
    Старайтесь хотя бы что-то с зарплаты откладывать. Со временем решите, на что потратить.

  • Куда тогда столько денег деваете?

  • детей нет, мужа нет, зачем вам ипотека или копить на авто? в вашем возрасте только жизнью наслаждаться. мужа с квартирой встретите, он вам авто подарит и вообще вся жизнь без хлопот будет.

  • Гость

    мужа с квартирой встретите, он вам авто подарит и вообще вся жизнь без хлопот будет.


    что-то я сомневаюсь. наоборот...
    скорее всего автор хватится лет в 35, что ничего не нажито и будет мучительно желать, чтобы в нынешние годы у ней было больше мозгов.
    будущее наступает, хочешь ты этого или нет, автор. и каким оно будет - во многом зависит только от вас.

  • кто

    Это всё мне не нужно сейчас и не знаю понадобится ли потом.


    тогда зачем ты об этом говоришь?

  • Я вот так же жил, жил.. Учился в школе, это же положено, нет вопросов. Затем колледж, плевать на специальность, главное корочка и чтоб не напряжно, потом институт и работа, абы какая.. пока учусь, на сиюминутные хотелки. Потом уже Работа.. Так же, нет жены, подруги, детей.. Деньги особо не транжирил, но и не копил.. так, кое чего задерживалось. Не понятно было совершенно к чему стремиться. И вот!! Внезапно!! В одни выходные, сидя в нете.. Меня вдруг осенила мечта! Я осознал что у меня есть материальная большая цель! И так мне ее хочется, что аж живот сводит. И теперь я к ней иду. Это мне морально очень помогает в жизни!
    Это я к тому, что может и вас накроет, постарайтесь быть к этому готовы! Иметь багаж знаний, связей, финансов. Не то чтобы гнаться за этим уже сейчас, но не пренебрегать! Готовиться так сказать

  • А что вы будете делать в старости? или у вас наследство ожидается? если не наследство, тогда странно представить, на что вы рассчитываете.

  • кто

    Я не планирую своб жизнь.


    Рожденный в сумрачное время,
    Гляжу вперед не дальше дня.
    Живу беспечно, как в гареме,
    Где завтра вые бут меня.

  • Максим

    Я вот так же жил, жил.. Учился в школе, это же положено, нет вопросов. Затем колледж, плевать на специальность, главное корочка и чтоб не напряжно, потом институт и работа, абы какая.. пока учусь, на сиюминутные хотелки. Потом уже Работа.. Так же, нет жены, подруги, детей.. Деньги особо не транжирил, но и не копил.. так, кое чего задерживалось. Не понятно было совершенно к чему стремиться. И вот!! Внезапно!! В одни выходные, сидя в нете.. Меня вдруг осенила мечта! Я осознал что у меня есть материальная большая цель! И так мне ее хочется, что аж живот сводит. И теперь я к ней иду. Это мне морально очень помогает в жизни!
    Это я к тому, что может и вас накроет, постарайтесь быть к этому готовы! Иметь багаж знаний, связей, финансов. Не то чтобы гнаться за этим уже сейчас, но не пренебрегать! Готовиться так сказать


    Че за мечта-то?

  • Гость

    МаксимЯ вот так же жил, жил.. Учился в школе, это же положено, нет вопросов. Затем колледж, плевать на специальность, главное корочка и чтоб не напряжно, потом институт и работа, абы какая.. пока учусь, на сиюминутные хотелки. Потом уже Работа.. Так же, нет жены, подруги, детей.. Деньги особо не транжирил, но и не копил.. так, кое чего задерживалось. Не понятно было совершенно к чему стремиться. И вот!! Внезапно!! В одни выходные, сидя в нете.. Меня вдруг осенила мечта! Я осознал что у меня есть материальная большая цель! И так мне ее хочется, что аж живот сводит. И теперь я к ней иду. Это мне морально очень помогает в жизни!
    Это я к тому, что может и вас накроет, постарайтесь быть к этому готовы! Иметь багаж знаний, связей, финансов. Не то чтобы гнаться за этим уже сейчас, но не пренебрегать! Готовиться так сказать
    Че за мечта-то?


    квартира в москве видимо)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь