Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Устройство на работу.Обращаюсь к тем, кто живет в Комсомольске-на-Амуре или Иркутске и работает на авиационных предприятиях.

Здравствуйте, девушки.
Обращаюсь к тем, кто живет в Комсомольске-на-Амуре или Иркутске и работает на авиационных предприятиях. Скажите пожалуйста, сложно ли устроиться на работу туда, имея соответствующее образование. Какие вакансии имеются, какая у вас заработная плата? Я просматривала сайты этих предприятий. В основном там нужны люди рабочих специальностей, занятые в основном производстве, а я по образованию инженер- технолог, рассматриваю варианты работы конструктором. Но такие вакансии отсутствуют. А как на самом деле у вас дела обстоят с трудоустройством?

Ответы (8) Ответить
  • Друг начальник цеха на авиазаводе в Иркутске. Женщину конструктором никто не возьмёт, даже не мечтайте. Есть вариант, если возраст не декретный и без маленьких детей, то могут взять инженером в отдел. Зарплата будет максимум 40-45 при выполнении плана.

  • Реклама

  • Ясно, спасибо, а почему такая дискриминация по половому признаку на место конструктора? Если у меня опыт большой в чтении чертежей и навыки работы в программах nx, компас, тимцентр имеются?

  • Гость


    Ясно, спасибо, а почему такая дискриминация по половому признаку на место конструктора? Если у меня опыт большой в чтении чертежей и навыки работы в программах nx, компас, тимцентр имеются?

    потому что это мужская отрасль. Там надо на работу к 7:00 и обратно не раньше 19:00 и часто суббота тоже рабочая (естественно без оплаты сверхурочных), общение в мужском коллективе, а у женщин, то детей забрать, то больничные, то месячные. И дела в теткой за рюмкой не порешаешь.
    Не, ну если у вас большой опыт (лет 15), дети уже взрослые или нет вообще, возраст не декретный, то может и рассмотрят конечно.

  • В Иркутске плюс ещё свой сильный технический университет, там своих целевиков не мало учится. Любят брать молодых спецов, особенно, кто параллельно в аспирантуре учится. Но даже им инженерных мест не хватает, а тут иногородняя женщина.

  • Вы поедете жить в Комсомольск на Амуре?

  • Гость

    Вы поедете жить в Комсомольск на Амуре?


    Может и поеду. Для начала надо все за и против оценить. А что, Вы оттуда?

  • Для начала начните с местных форумов, задайте там вопрос. Все есть в гугле. Люди все знают. Отправьте свое резюме на сайт " Сухого". Предприятие на подъеме. Жилье планируете покупать?

  • Автор! Пришлите мне ваше резюме на akparova@yandex.ru, я поговорю с администрацией завода в Комсомольске-на-Амуре, уверена, что там найдется для вас достойная работа. Будем рады видеть вас на Дальнем Востоке!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь