Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Возврат совково-пуританских нравов

Замечаете тенденцию? Дико напрягает

Ответы (13) Ответить
  • А поконкретнее? Читаешь этот форум и пуританские нравы как-то не особо просматриваются, наоборот скорее.

  • Реклама

  • Ирина


    Замечаете тенденцию? Дико напрягает

    Интересно??? Вас заставляют спать с одним мужчиной?Вы жили при совке?

  • Некоторым не помешало бы немного "совкового пуританства". Которые все содержимое своих трусов на всеобщее обозрение форума выкладывают.

  • А шо ужэ секс-шопы начали закривать?

  • Если нет насилия над волей человека, то в это не плохо. Не важно свободные ли это взгляды либо сдержанные.

  • Клонов на земле много развелось...
    Потому и кошмар творится.

  • Инстинкт самосохранения у человечества всегда был и будет. После времен разгула разврата всегда наступают времена пуританской сдержанности. Это не зависит от страны и эпохи.

  • Возврата нравов не замечаю, а вот попытки архаизации общественного сознания, производимые сверху - да. (В совке, кстати, никаких особо пуританских нравов не было, просто было не принято выворачивать свою подноготную на всеобщее обозрение). Но в совке было и немыслимо, чтобы какие-то оголтелые фундаменталисты громили выставки или срывали спектакли. И какими бы ни были совковые "народные избранники", но они не были политическими фриками, которые свои необузданные сексуальные фантазии выражают такими публичными глупостями, которые мы имеем счастье время от времени наблюдать - одно заявление о мироточащем бюсте чего стоит((
    Сторонникам воскрешения заплесневелой триады "Православие, Самодержавие, Народность" хочется напомнить народную мудрость: "Мертвых с погоста не носят".
    Кстати, пуританство, как правило, оборотной стороной всегда имеет ханжество, а девиз ханжества, как известно - "важно не то, кто ты есть, а то, кем ты выглядишь", иными словами, заниматься можно чем угодно, лишь бы все было шито-крыто. Ну, а тайное, как известно, рано и ли поздно становится явным((

  • В совке был разврат, сейчас благодаря православию женщины одумались

  • Но в совке было и немыслимо, чтобы какие-то оголтелые фундаменталисты громили выставки или срывали спектакли. И какими бы ни были совковые "народные избранники", но они не были политическими фриками
    =============
    Да шо вы горите! Бульдозрами помнится раскатывались очень даже не хило "Вы что пидорсы ?!" вопрос от главы государства, как бэ, уж не знаю фрик он аль нет.
    Да хрен бы с этими художниками, так все картины абстакционистов, хранившиеся в музеях, за малым не сожгли. Музейная общественность даже за помощью к Пикассо обратилась, последний им первоначально не верил, потому, что считал,что СССР и есть родина абстракционистов.
    А сколько спектаклей просто сняли? Ну, потому, что Фурцевой просто не понравилась идея, что Ролан Быков будет Пушкина играть, так бросила мимоходом "Только не этот *****" и все..

  • Иногда вижу. Мне все равно. Я живу как хочу и буду жить как хочу. Что там с их нравами, моралью - это их проблемы. Ничем хорошим пуританство еще не оканчивалось. Бесит иногда, редко то, что женщины вдруг опять захотели быть рабами мужчин и активно к этому призывают, чего стоят эти муссирования какой-то там "женственности" "женской энергии". Звучит даже на слух как полный бред. Но опять же - каждому свое. Я просто за то, чтобы потом, когда эти граждане ударяться о землю их не спасать. Модно стало сидеть дома и угождать. Не вопрос. Когда случиться, то, что случается у большинства, и тебя меняют в 40 на две по 20, просто не надо спасать. Бьют? Ну так и надо. Убьет? Не жалко. Покойся с миром. Денег нет, специальность утеряна - ах какая жалость, добро пожаловать под мост или на паперть. Вот и все. Поэтому пусть люди делают, что хотят. Главное потом не слышать их крики "Спасите", сами упали - сами и выбирайтесь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни