Гость
Статьи
Какой сериальный жанр …

Какой сериальный жанр предпочитают женщины 40+ сегодня?

Женщины в возрасте за 40, какие сериалы вы смотрите? Вот раньше популярен был жанр « для женщин» - Возвращение в Эдем, Секс в большом городе, латиноамериканские сериалы. Сейчас контент на всех каналах один – стелялки-догонялки, про ментов и бандитов. Есть еще слащавые недалекие мелодрамы типа Доярки из Хацапетовки. Сериалов о женских судьбах, о гламуре, красоте, мире моды не снимают в принципе. Что смотрите вы? Стрелялки вместе с мужьями и подростками или все же что-то другое?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не поверите, но я смотр фильмы и сериалы, где снималась в эпизодах. А жанр мне не важен

Гость

Я смотрю хайскул мьюзикел, американский пирог, путишествия по европе, 2,5 мужчины, как я рознакомился с вашей мамой.

Вика

триллеры и детективы

Гость

Ну я не 40+, но сериалы смотрю. Да все те же латиноамериканские, как и раньше! Только те, которые я раньше не видела

Helga

Я пока не 40+, но.... "Сиииськи и дракоооны....только сиськииии и драконыы....навсегда! И карлик, там есть карлик..."

Гость

Игра престолов, Ходячие мертвецы, Очень странные дела, Отчаянные домохозяйки, Во все тяжкие. Эти все могу смотреть по 100 раз с любого места. Ходячие только разочаровали в конце. Старые смотрю еще - Тропиканка, Дикий Ангел, Доктор Куин женщина врач, Альф. Мне 40+ немного.

Гость

Все *** с этой игрой престолов. Везде только о нем и слышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так столько денег ввалено в него. Это вам не на коленке состряпанное наше д е р ьми щ е.

Ева

37 лет
Измены, Сладкая жизнь, Ходячие, Игры престолов, Ганнибал, Выжить после

Лана

А мне Оттепель очень понравилась. Такой мягкий добрый сериал.

N

Я оба Великолепных века посмотрела, Доктора Хауса, Реальных пацанов, Интерны - постольку поскольку, муж его смотрит, ну и я иногда за компанию.

Гость

Оттепель-чудо. Недавно пересматривала.

"Мухтар" и "Пёс"! Люди! Посчитайте, пожалуйста, сколько лет идёт эта странь? Сколько артисток-овчарок передохло за эти годы? Бедные собачки...
- Почему менты берут с собой на задержание собаку?
- Должен же кто-то принимать самостоятельные решения в критических ситуациях...

Гость

Черная любовь .- современный турецкий сериал. ,Жизнь Мэхек- на Инд. Канале

Асти

А я эту Оттепель н понимаю. Сколько ни пыталась смотреть, нудятина какая то . Но я вообще сериалы не люблю, Секс в большой городе и Тюдоры - это всё, что понравилось и смотрела от начала до конца

Гость

"Город хищниц" - главная героиня играла Монику в "Друзьях", "Галерея Вельвет"- Испания 60-х годов. Сериал"Юная". На канале «Sony Channel» много передач, фильмов и сериалов для дам 40+

Гость

Сериал остров (Греция) до слез.

мисс трэмел

секс в большом городе смотрят не только бабы 40+ , но и помоложе!
аббатство даунтон тоже сюда, вместо со скорой помощью, где джордж клуни молодой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за наводку!

Гость

я то же не 40+, но никогда не скачусь до ширпотреба. Если в полнометражном кинематографе я предпочитаю фильмы Триера, Джармуша, Феллини, Бергамана, Амальдовара, Пака Чхан Ука, Ким Ки Дука и т.д. то сериалы тоже если и смотрю то очень хорошо срежиссированные, в идеале это сериалы известных режиссеров таких как Линч и Финчер

Гость

И кстати, никогда не разделяйте кино, книги и т.д. на женские и мужские, потому что в итоге вы будете и смотреть и читать дерь мо.

Гость

Моей маме 55 и она недавно начала смотреть сериал Лунатики, австралийский. Ещё она очень любит Игру престолов и ждёт Ведьмак. Многие ее подруги смотрят Рассказ служанки.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 886 тем