Гость
Статьи
Пишу книгу. Нужны ваши …

Пишу книгу. Нужны ваши душевненькие истории из жизни.

Для книги необходимы истории из жизни простых женщин, как работающих , так и домохозяек. Хотелось бы узнать побольше о том, с чем сталкиваются женщины каждый день, что они чувствуют и думают о своей жизни и своём окружении. О нюансах в отношениях с партнером, детьми, начальством. О сложностях быта, саморазвития, самоидентификации и т.д.

Автор
1
13 ответов
Последний — 25 февраля 2020 г., 08:05 Перейти
1.
Гость

ну так сочини душевненькую историю сам/сама. слабо?)

0
2.
Юлия

темы открываешь, и там все есть

0
3.
Василиса

Все истории в принципе обычные.

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Хоспади, мало чтоли вам историй на этом форуме? Главные темы - муж козел не зарабатывает, беременна ли я, проблемы в коллективе, поругалась с лучшей подругой, как найти/удержать парня. Ищите тут в архивах, можно на целую Советскую энциклопедию наклепать.

0
5.
Гост

и целого вумана мало!

0

))) Это то есть мы за Вас книгу должны написать? Тут Вам уже все придумали.. Чукча не писатель, чукча-читатель. Какие ленивые писатели пошли. Ужас просто.

2

Дайте вашу почту-накидаю

0
8.
Гость

Вот квинтэссенция тем на вумане -

"Парень просит АС, но терзают сомнения"

"Странные выделения на вкус и цвет"

"Я козерог, а он лев, есть ли шансы??"

"Муш бросил беременную, своего угла нет"

"Где найти обеспечуна, если кругом одни пополамщики"

"Муш помешан на п0рно"

"Свекровь навела порчу"

"Встретилась с нищебродом с СЗ, потребовал минет за чашку эспрессо"

"Муш сказал, что я толстая. Разводиться?"

0
9.
Василиса

Добавлю, темы про девственность - история Страдальца очень интересна.

0
10.
Гость

Мы с мужем познакомились когда я переехала в квартиру напротив. Я жила с родителями и он тоже. Влюбились по уши в друг друга, я даже тогда и подумать не могла что всё перевернётся. Выросли, решили пожениться, сыграли свадьбу и уехали жить в другой город.
Сейчас живем в месте, но для меня этот брак - похож на «брак».
К детям ещё не созрели (может и к лучшему)... рутина и быт - съели меня и наш союз окончательно. Всё меньше секса, внимания, даже не гуляем... Редко куда выходим «в свет»...
Город для нас новый(2 года живём в другом городе), но муж успел обзавестись друзьями, а подругами -нет. Все мои подруги - остались на родине.
Муж, своим поведением опускает мою самооценку до нуля. Постоянно я какая-то не такая, истеричка и т.п..Начала искать проблемы в себе, из-за этого начались дикие загоны. Чтоб понять себя и лучше понимать окружающих я начала увлекаться психологией, занимаюсь спортом, учусь. Загоны стали пропадать и самооценка прогрессивно растёт вверх.

0
11.
Гость

Начала доказываться самой себе что я «ого-го». Естественно познакомилась с молодым человеком. Он как глоток свежего воздуха... Гуляем, общаемся (секса и поцелуя не было) -уже два месяца, очень привыкла к тому что он есть.
Поняла что моя любовь к мужу прошла, но я не готова сейчас подавать на развод. Жду, а чего сама не знаю, может момента...
Будущего у нас нет и не будет, и я сама это понимаю...
Муж стал распускать руки когда я ему за что-то предъявляю, грубит и оскорбляет... (сегодня была как раз такая ситуация, сейчас мои руки синие от синяков) идти не куда, разве что снимать квартиру и жить отдельно от него, или возвращаться домой.. как будет дальше я уже знаю, развод и девичья фамилия, и знаете, от одной мысли мне становится легче...
От милой пары, в которой мы были влюблены «космические» - не осталось ничего.. Этот опыт я буду помнить всю жизнь... и ещё я поняла одно: То что говорит мужчина нужно делить на два а то и на четыре... теперь смотрю исключительно на поступки.
(Мне муж говорил что никогда не поднимет руку на девушку, какая бы там ситуация не была... а в итоге то..)
Берегите себя, милые дамы!)

0
12.
Татьяна, не бот не тролль...

Гонораром поделитесь?
Я могу и сама книгу накатать.
Но не приветствую душевный стриптиз.

1
13.
Гость

Автор , сейчас актуальны темы отношений между М и Ж. Темы финансовой составляющей отношений . Темы пополамщиков, альфонсов . Вон например : моя подружка 7 лет содержала взрослого мужика , а он аж на 10 лет еЁ старше . Детей у обоих нет . Сожительствовали в гражданском браке . (( Любила сильно )).В кратце: они с села оба. Она одна оплачивала квартиру 7 лет съёмную. Кормила , поила . Давала ему деньги на развлечение . Он правда работал ,, нО ни копейки в бюджет не вкладывал . Тратил на свои хотелки : поездки по заграницам-- ОДИН . Без неЁ. Футбольный фанат. Ездил на футболы по РФ , на разные матчи . За всё время ей привёз магнитик на холодильник: ПривеТ из Сочи . И ВСЁ!!! Ни одного цветочка ей, ни одного подарка . Она ради него купить бросила даже . Хотя сам курит . Изменял ей. Прощала его ради любви . Итог : как она заболела : подозревали анкологию. Он ЕЁ БРОСИЛ. Со словами : мне больная ты не нужна . Она отправилась таблетками от стресса . Еле откачали. Вены вскрывала . Сейчас всех мужиков ненавидит . Стала пить . / Что печально //. А он живёт с другой . Автор , вот вам сюжет для целого романа о женской глупости , о женской ЖЕРТВЕННОЙ любви .

0