Гость
Статьи
Как на вас повлияло …

Как на вас повлияло ваше имя?

Часто мамы придают огромнейшее значение выбору имени. А мне кажется, особо не имеет значения. У Вас есть примеры, когда имя повлияло на судьбу человека? Или может оно влияет как-то на энергетическом уровне?

Смотрящая
5 ответов
Последний — Перейти

Мама хотела меня назвать Ларисой, дед Светой, а отец назвал Надеждой. Повлияло, да, в конечном итоге я оценила поступок своего отца.)) Да, он вложил, я так думаю, силы и энергию мне все пережить и продолжать жить с надеждой в сердце, при этом.)

Коля

Канеш имя влияет, если назвать ребенка "мyдaком", вот прям в свидетельстве о рождении так записать, то еще как повлияет.

Коля
Серебряная книга

Мама хотела меня назвать Ларисой, дед Светой, а отец назвал Надеждой. Повлияло, да, в конечном итоге я оценила поступок своего отца.)) Да, он вложил, я так думаю, силы и энергию мне все пережить и продолжать жить с надеждой в сердце, при этом.)

Надежда лучше светы, но имхо проигрывает Ларисе. Даже не столько Ларисе, сколько Ларочке)

Гость

Ну откуда мы можем знать повлияло или нет, может с другим именем судьба была бы такая же.

Гость

Мама хотела назвать меня довольно распространённым именем, а папа - наоборот. В итоге, маме понравился вариант папы и назвали, как он хотел изначально. Мне очень нравится, что у меня редкое имя, оно мне всю жизнь помогает выделяться из своего окружения. Окружающие часто при знакомстве говорят комплименты имени. В общем-то на этом влияние имени заканчивается. А в эзотерику я не верю.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 886 тем