Гость
Статьи
Всю жизнь покупала все …

Всю жизнь покупала все дорогое и поняла что зря.

Поняла что просто протратила все свои заработанные деньги, нигде кроме Турции не была. Ничего не видела.
Что самое печальное никакой дорогой уход ,одежда, обувь меня не впечатлили в жизни. Есть подешевле не хуже. То есть могла бы тратить больше на путешествия и на хобби. А получается шкаф одежды, да красивой но по сути, кому есть дело до этой одежды.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, перестаньте. Жизнь-то не закончена. Берите, копите и езжайте в другие страны, когда закончится локдаун. Все у вас получится!

Аноним

Да вы вообще и ди от ка, в кредитах вся. Зато в норковой шубе. Глупая транжира. Таких много, не переживайте

Гость

это приглашение покопаться в твоем гардеробе или в твоей жизни?

Гость

Если вы не можете позволить люкс без ущерба для отдыха, питания и покупки базовых необходимых вещей и недвижимости, то зачем тогда такой люкс?

Аноним
Гость

Автор, перестаньте. Жизнь-то не закончена. Берите, копите и езжайте в другие страны, когда закончится локдаун. Все у вас получится!

Сначала пусть кредиты выплатит, которые брала для покупки шубы, телефона и пр.барахла

Капитан Очевидность

Дорогая одежда и обувь гораздо дольше изнашивается чем дешёвая, поэтому зачастую выходит в итоге дешевле.

Гость
Аноним

Сначала пусть кредиты выплатит, которые брала для покупки шубы, телефона и пр.барахла

А где тут про кредиты? Она же пишет, что заработанное тратила. Пусть изменит фокус трат, если ее не устраивает выхлоп и все.

Аноним
Гость

А где тут про кредиты? Она же пишет, что заработанное тратила. Пусть изменит фокус трат, если ее не устраивает выхлоп и все.

Загляните в ее другие темы.
Ее заработок - пакет молока.

Автор
Аноним

Да вы вообще и ди от ка, в кредитах вся. Зато в норковой шубе. Глупая транжира. Таких много, не переживайте

У меня нет кредитов и шубы тоже

Автор
Гость

Если вы не можете позволить люкс без ущерба для отдыха, питания и покупки базовых необходимых вещей и недвижимости, то зачем тогда такой люкс?

Это я теперь тоже понимаю

Аноним
Гость

Ну а выиип нуться же надо как-то))
Курице без мозгов

Автор
Аноним

😆😆😆

Автор
Капитан Очевидность

Дорогая одежда и обувь гораздо дольше изнашивается чем дешёвая, поэтому зачастую выходит в итоге дешевле.

Нет не сказала бы

Аноним

Кредитная карта это жизнь в вечных долгах. Согласны?
Вот 5 лет имею кредитку и пять лет плачу по ней долги. Я пользуюсь в целом разумно, закрывала полностью несколько раз. Но как только снова открою так сразу по мелочи налетает тыщ 30, и приходится платить потом не понятно за что. Так хоть айфон или шубу в кредит берешь так знаешь за что платишь. А тут просто непойми за что.

Автор
[2910070665] - 13 августа 2020, 10:43

Тратит она заработанное, ага

Аноним

Получила сегодня аванс, осталось 3 тыщи,что с ними делать?
Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад 3000 и все. Осталось 3 тыщи на 2 недели. Вот что с ними делать? На ужин съесть с майонезом или в туалете подтерется?

Автор
[2910070665] - 25 января, 13:05

Автор, а какие дорогие вещи вы можете себе позволить с авансом в 10 тысяч???

Аноним

И вишенка на торте)))

Мои расходы за месяц, давайте обсудим.
Денег хватает впритык, понимаю что много трачу, но дома нет никаких завалов только все необходимое. Вот мои расходы за месяц по статьям:
Проезд 705
Еда 3533
Одежда 3688
Обувь 7246
Косметика 1875
Лекарства 1375
Комуналка 2550
Подарок 629
Итого трат 21601
Доход за месяц 31130
Я в шоке если честно. И не помню чтоб прям шиковала и много себе покупала.
Это просто цены на все сумасшедшие?

Автор
[2910070665] - Вчера, 14:45

Дорогие вещи с зп в 30 тысяч)))

Аноним
Автор

У меня нет кредитов и шубы тоже

Я твои темки скинула ниже

Аноним

Автор, ну не удалась разводка, бывпет.
Иди залезь еще в кредит, утешься))
Купи себе дорогой крем, может, кто клюнет, замуж возьмет))
С зп 30тысяч крем за 1000 это жестко, конечно)))

Автор
Аноним

Загляните в ее другие темы.
Ее заработок - пакет молока.

Кредитов нет у меня

Автор
Аноним

Вот 5 лет имею кредитку и пять лет плачу по ней долги. Я пользуюсь в целом разумно, закрывала полностью несколько раз. Но как только снова открою так сразу по мелочи налетает тыщ 30, и приходится платить потом не понятно за что. Так хоть айфон или шубу в кредит берешь так знаешь за что платишь. А тут просто непойми за что.

Автор

Карты нет уже давно

Гость
Аноним

Автор

А, так автор выходит за лимит кредитки. Это не совсем кредит.

Автор

Опять какой то е₽анутый все мои темы загуглил. И что дальше то? Ну скопировал и че?

Автор
Гость

А, так автор выходит за лимит кредитки. Это не совсем кредит.

Я по кредитке и процентов ни разу не платила.

Автор
Аноним

И че дальше?

Гость

Я тоже читаю когда темы «как выглядеть дорого» недоумеваю для чего прям непременно дорого

Автор
Аноним

Епбанашка внаиуре

Автор
Автор

Епбанашка внаиуре

Внатуре*

Автор

У меня понимаете осознание приходит, поэтому столько тем в последнее время

Гость
Автор

Я по кредитке и процентов ни разу не платила.

Так я так и говорю, это не совсем кредит. Поступают деньги на счет и задолженность погашается.

Гость

Шмотки это расходный материал и если это все заработанные вами деньги - то вы и не зарабатывали то по сути.

Гость

Ну раз темы выше принадлежат вам, то ответ очевиден - вы тратили бабки на то, что можно купить по кредитке. Отдых по кредитке не купишь)

Автор
Гость

Ну раз темы выше принадлежат вам, то ответ очевиден - вы тратили бабки на то, что можно купить по кредитке. Отдых по кредитке не купишь)

Купишь, с чего вы взяли что тур по кредитке оплатить нельзя

Да-да, а потом эту одежду разве что бездомным отдать, т.к. равноценно не продашь, а за дешево больше мороки. У меня так произошла переоценка ценностей однажды. Я перебрала свой шкаф, оставила то, что 100% ношу и буду носить, остальное раздала. Сделала себе установку не тратить больше 3х тыщ на шмотки в месяц. Самое интересное, что мне их и не хотелось тратить. В итоге накапливала. Сейчас вещи покупаю, но реже гораздо и не такие дорогие, и только при острой необходимости, если что-то износилось.

Аноним
Автор

Карты нет уже давно

Давно - это месяц-два))
Ну так какие там дорогие вещи с доходом 30т, расскажите, плиз))

Аноним
Автор

Опять какой то е₽анутый все мои темы загуглил. И что дальше то? Ну скопировал и че?

Ну вот ты и спалилась))

Автор
Аноним

Ну вот ты и спалилась))

Всмысле спалилась? Я и не скрывалась. У тебя с головой проблемы какие то?

Автор
Аноним

Давно - это месяц-два))
Ну так какие там дорогие вещи с доходом 30т, расскажите, плиз))

На 30т много можно купить особеннко когда мама комуналку платит и есть квартира под сдачу

Сеньорита
NaNiTa

Да-да, а потом эту одежду разве что бездомным отдать, т.к. равноценно не продашь, а за дешево больше мороки. У меня так произошла переоценка ценностей однажды. Я перебрала свой шкаф, оставила то, что 100% ношу и буду носить, остальное раздала. Сделала себе установку не тратить больше 3х тыщ на шмотки в месяц. Самое интересное, что мне их и не хотелось тратить. В итоге накапливала. Сейчас вещи покупаю, но реже гораздо и не такие дорогие, и только при острой необходимости, если что-то износилось.

О да. Это боль. Я так на секонд перешла.

Аноним
Автор

На 30т много можно купить особеннко когда мама комуналку платит и есть квартира под сдачу

Например?)
Для меня одно пальто стоимостью в твою зп - это вещь не дорогая, а средней ценовой категории. Или телефон 30т - так, средне.
Так вот интересно все-таки, какие ж ты вещи покупаешь дорогущие на зп свою?))

Аноним
Автор

Всмысле спалилась? Я и не скрывалась. У тебя с головой проблемы какие то?

Такое не скроешь, прет, как понос))

Автор
Аноним

Например?)
Для меня одно пальто стоимостью в твою зп - это вещь не дорогая, а средней ценовой категории. Или телефон 30т - так, средне.
Так вот интересно все-таки, какие ж ты вещи покупаешь дорогущие на зп свою?))

Да во сне у тебя и в две моих зп пальто, еппанашка

Автор
Аноним

Такое не скроешь, прет, как понос))

Какое?

Гость

Автор, как прекрасно, что вы это поняли. Это дано не всем, я серьезно. Многие до седой бороды тянут с прилавков разное шматье и не путешествовали дальше соседнего города. А теперь не расстраивайтесь ! Просто начинайте более разумно распоряжатся финансами и увидите , что очень быстро все изменится.

У меня была подобная ситуация. Когда я была студенткой, то жила очень скромно. А потом пошла на работу и меня слегка "понесло". Правда , я вовремя остановилась. Это произошло , когда я , как и вы, заметила , что у меня всего уже много и я покупаю очередную сумку , хотя у меня уже есть.

Не переживайте и хватит бросать деньги на ветер. Вот увидите , совсем скоро вы будете разгуливать по улицам Рима!

Гость

Неправда! Люкс не сравнится с дешевым за 10 р.сколько ни пыталась перейти на что-то дешевое-все лаж а и все разваливается быстро

Гость

Автор, я с вами согласна. 20 лет назад мои родители вылезли из кожи вон, пять лет в отпуск не ездили, пахали и сделали крутейший ремонт. Сейчас он уже совсем облез и выглядит несовременно. Я въехала в квартиру. стены краской покрасила. Хоть краска и дорогая, но много не надо. Обои бумажные поклеила, которые для аллергиков, по 200 рублей рулон. Если зальют, не жалко. У меня стоит тут стол икеевский из массива, за 30 долларов купленный, ему 15 лет, он абсолютно как новый, только год назад отшлифовала и лаком покрыла. Одежда вообще расходный материал. Я выбирала всегда жизнь с впечатлениями.

Гость
Гость

Неправда! Люкс не сравнится с дешевым за 10 р.сколько ни пыталась перейти на что-то дешевое-все лаж а и все разваливается быстро

Да ладно, в люксе часто шьют вещи - блажь, которые до первой стирки вид держат, а затем в помойку идут. Они шьют не для того чтобы толстосумы носили их по 20 лет.

Гость

правильно в гроб то все не утащишь

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 886 тем