Я постоянно трачусь на дез.салфетки.он почешет ( уже на автомате,не задумывается) и лезет в мой комп,щупает мои мышку и клавиатуру ,у меня установлена программа,которая ему нужна периодически. Прямо сказать ему стесняюсь,если б в носу ковырял то сказала ,а тут... или сказать?
Потирайте ему пах и мышку спиртом .
да пёс с ней, с мышкой. главное, чтоб киску не трогал.
Жаль что не киску. Шучу.
Ну ждите пока накипит и выльется. Я бы так и сказала - руки мой перед тем как трогать мою МЫШКУ))) Я видела что ты ими делал
Он ещё и зад свой шкребет пока никто не видит
аяебу подушку вся хата в перьях
вот думаю купить подушку ватную или из синтепона
но будет ли такой же оргазм как от перьевой подушки
кто еб-ет собственную подушку подскажите нужно ли снимать наволочку
все нормально: если живы - значит коронавируса у грязнули нет, а трипер и сифилис в наше время не так уж и страшны
А ты спроси громко на весь офис: "Чьими яйцами моя мышка воняет?!.."
Ну судя по тексту он руку прямо туда засовывает. Это где вы работаете, что у вас там такие приматы?
Жалобу напишите, пусть его уволят. Это неприемлемо
Что вы докапались до паха чувака. Ну вдруг зачесались мондавошки . Ну и что баба паникует, полирнула салфеткой и дальше пользуйся мышкой киской и ТД. А вообще проявляется ее нездоровый интерес. Если он что то чешет, значит там, что то есть. А если это что то аппарат по удовлетворению ее мышки. Надо ей напоить его и сделать минет . А потом полирнуть все салфеточкой.
На работу рано утром, уже полттора глаза спали, а здесь ваша тема про мышки и яйца...Трындец, теперь часа два не заснуть ржунимагуписаю). А по теме, подойдите к другому , нормальному мужчине, попросите объяснить яйцечёсу, что за своими повадками необходимоо следить)...Я сам брезгливый, уже б засунул ему эту мышь в труселя)