Гость
Статьи
Алкоголь зло

Алкоголь зло

Как алкоголь нас убивает. Вчера к 8 марта, созвонился после ссоры с девушкой, назначил время и место. Оделся как на первое свидание, чуть ли не на свадьбу, букетик и шарик гелевый, красота. Встретились, начала чуть не рыдать, зачем ты пришёл, поздравил бы по телефону, букет не хочет брать. Я настоял чтобы забрала, пожелал гарного вечера и молча ушёл. Так обидно было что чуть не позвонил ей и не рассказал по чём помидоры на рынке. Решил залить обиду пивом, пошёл в ближайший кабак, выпил как следует, стало легче) Стукнуло в голову истории запилить в инсту. Через пол часа, пишет зачем ты напился, ну я з дуру рассказал что начинаю жить по новой. Пошёл, ещё купил пива себе и пошёл в парк, расслабиться. Сел телефон, налички и карты с собой не брал. Начался цырк. Начал думать как доехать домой, на такси нет, время 11 вечера транспорта нет, час идти домой. Не помню как я добрался, вообще не помню, но добрался цел и не вредим. Не нашёл зарядки, збудил соседей, вежливо попросил, дали. Зарядил телефон начал дальше пилить видосы про мотивацию и что все будет хорошо. 5 часов утра, уехал на работу, на работе все ржут с меня, та обижается, твердит что если я не возьму себя в руки и не перестану пить то на отношениях крест. Она отлично знает как мне тяжело самому, уберись, приготовь покушать, постирай, поддержки нет да и вечно с квартиры на квартиру. И не пойму это она меня проверяет на прочность или как. Вообщем не бухайте, я не алкаш, любитель вечером пива попить не более трёх раз на неделю.

10 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

3 раза в неделю
Да, ты - алкаш.

От пива меня так никогда не сносило. Только ssat' часто бегаешь и всё.

Гость

А ты не обратил внимание, что она вообще на всё постоянно обижается?

Гость

"Она отлично знает как мне тяжело самому, уберись, приготовь покушать, постирай" - ты, взрослый мужик, серьёзно сейчас? Это элементарное самообслуживание. Не повезет с тобой твоей женщине.

Алкоголь зло только для тех, кто часто пьет и для тех, у кого тормозов нет и не может остановиться.

Она вообще хоть что-то делает?

Гость

Автор, а на кой вы сюда выложили ваши алкашные похождения?

Да тормозов нет, надо до победы
Valeri

Алкоголь зло только для тех, кто часто пьет и для тех, у кого тормозов нет и не может остановиться.

20 лет в браке, ни разу не изменил, да иногда были мысли но сразу совесть грызёт и не даёт покоя, что жена дома и доверяет мне, а я пользуюсь доверием. Как мужики устроены, мы всегда хотим в не зависимости от внешних обстоятельств. Если дома женщина не возбуждает, найдётся другая какая возбуждает и ты даже не узнаешь) Я с женой, душа в душу, если что то не так, садимся за стол и решаем проблему на месте. Если ваш муж бегает на лево, он так и будет бегать и ты хоть об стенку бейся ничего уже не поделать (по знакомому говорю - бегает и говорит что последний раз и снова узнаю что изменил. Оправдывается мол не сдержался, чушь)

Гость

Мне ваш опус по стилю напомнил Москву-Петушки Ерофеева. Может, вам повести писать про свою жизнь и приключения с алкоголем?

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Предыдущая тема