Зашла в магазин вечером, весь обычный квас за день разобрали, нашла только "для окрошки". Чем он отличается? Квас давно не пила, разницы не чувствую
Маркетинговая уловка
От кваса для окрошки понос потом прохватит. Он более ферментирован, поэтому и готовят из него окрошку, чтобы частично овощи переварить и подготовить к приему пищи.
Ничем. Пейте на здоровье.
Квас для окрошки мутного светло-серого цвета,но не красный. По вкусу напоминает кефир плюс минералка и горчица (обычная заправка для окрошки кода нет кваса).
Ничем. Пейте на здоровье.
потом афтарка весь сортир обдрыщет
потом афтарка весь сортир обдрыщет
Ну и пусть. Кишки прочистить тоже
Блин, слюни потекли... Окрошка. Квас, огурцы, колбаса, причудские снетки...Свежая картошка в прикуску....Где моя Яна?
Окрошечный не сладкий. Обычный квас почти как кока кола по сладости
потом афтарка весь сортир обдрыщет
Лучше с балкона с высокого этажа дать Джазу на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу из полупереваренного Окрошиджэ.
По идее менее сладкий должен быть. Но сто конкретный производитель тута намешал, кто ж знает?
Автор в магазинах кваса нет, напиток...
А вот для окрошки квас белый, кислый, основа хлеб. Дрожжей в составе быть не должно, только закваска...
Тут, конечно, дело вкуса. Но сколько не пробовала делать на квасе или в гостях предлагали, такое буэээ. Квас отдельно, овощи отдельно. Окрошку готовлю только на кефире. А муж вообще предпочитает овощи заправлять либо майонезом, либо сметаной, делает своеобразный салат
Магазиннвц квас обычный и для окошки отличаются по сладости. Окрошечный менее сладкий