Гость
Статьи
Почему южные фрукты …

Почему южные фрукты такие вкусные там, а тут невкусные?

Терпеть не могу яблоки, груши, киш Миш вообще бы приняла за ядовитое растение. Вкус невкусный и кислый. То ли дело нормальные фрукты: дуриан, питахайя, сахарное яблоко, зелёный манго с морепродуктами, ананасы, арбузы, могу все это есть на завтрак обед и ужин. Купила тут ананас, он почему то кислый, хоть и спелый с виду, зубы потом болели. Дуриан как вата намокшая, кокос не вкусный. Про бананы молчу. Почему сюда доезжают какие-то невкусные фрукты.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Эксперт по шкурам.
#1

Зрелый плод тяжелее транспортировать и он значительно меньше сохраняется.

Гость
#2

Скоропорт, поэтому срывают зелеными

ЧелЛов ★ ★ ★
#3

На Родине они вкуснеют.

Kelly
#4

Все просто, они едут зеленые и спеют в пути и в магазине, а не на ветке под солнцем.

Гость
#5

Перевозят зелёные с расчетом, что за месяц они внешне созреют. Поэтому всё турецкое, европейское - это гуафно.

Инспектор
#6

Привозят зелёные.
Наверно.

Форум: Развлечения
Всего: 41 382 темы
Новые темы за все время: 32 390 тем
Популярные темы за все время: 15 352 темы