Гость
Статьи
Большой театр. Вам …

Большой театр. Вам нравится?

Вам нравится большой тиатр? Спектакли и все такое. Вы часто ходили туда?

Балибеюшка
18 ответов
Последний — Перейти
туземец культурный 2

Один раз был на премьере балета "Сон в летнюю ночь"

В очередной раз убедился....балет не моё😞

Гость

Тиатр эта харашо. Мая тоже очень умный и культурный чиловека.

Гость

Любителям только. По мне так оказалось хренью. Ну или тёлочку сводить, сформировпть впечатление о себе

туземец культурный 2
Гость

Любителям только. По мне так оказалось хренью. Ну или тёлочку сводить, сформировпть впечатление о себе

Аха...не то слово...На Нетребко, места для просмотра в армейский бинокль... на оф.кассах нема...а у "добрых" людей...130 р. за билетик.😂

Думаю, очень даже хорошее впечатление можно произвести....если в партере Анну послушать))))

Гость

Люблю. Часто хожу. После вчерашней трагедии в шоке и не знаю, что делать. Лежат пять билетов на разные оперы в этом и след.месяце, и ещё две планировала купить на декабрь, и что теперь, сдавать их, что ли. Как-то не очень приятно мне будет смотреть на сцену, где несколько дней назад расплющило человека. Я человек нервный, спать буду плохо.

Гость

Ты "9 мая" - извращенка -***.

Асти
Гость

Люблю. Часто хожу. После вчерашней трагедии в шоке и не знаю, что делать. Лежат пять билетов на разные оперы в этом и след.месяце, и ещё две планировала купить на декабрь, и что теперь, сдавать их, что ли. Как-то не очень приятно мне будет смотреть на сцену, где несколько дней назад расплющило человека. Я человек нервный, спать буду плохо.

А что там случилось?

Гость
туземец культурный 2

это потому что вы не были на настоящих шедеврах балета. Ещё в советское время я попал, купив у спекулянта билет за червонец (смотрел стоя в ложе бельэтажа) на "Спартак" в "золотом составе". Полёт В. Васильева (именно так - полёт...) настолько бесподобное зрелище, что захватывает любого зрителя, даже меня как дилетанта, простого рабочего парня, каким я был на то время... Без слёз восторга на это было смотреть просто нельзя!.. А - М. Лиепа? - это же тот Красс, к образу, точнее к уровню исполнения этой роли ещё никто не приблизился. К тому мастерству, где и танец и драматическая игра, столь ярко показаны в единстве сценического решения, что это уже стало, практически, легендарным явлением в балете по роли Красса вообще и её исполнению блестящим мастером Марисом Эдуардовичем... И это лишь один из примеров...

Виктор Коротаев

Гость

в нынешний Большой не тянет как то. А за классикой сейчас даже лучше
в Мариинку ходить.

Гость

Большой театр лучший. Спектакли на выбор в классическом варианте или современном. На любой вкус. Цены на билеты для молодежи от 200 р. На новую сцену партер стоит не выше 5000 р., на историческую максимум 15 000 р. Те, кто пишут про недоступность билетов, попросту обманывают. Либо смотрят билеты только на новогодних "Щелкунчиков".
Очень хорошие артисты, при этом адекватно ведущие себя и вне сцены. Если не были, то сходите непременно. На любой спектакль. Это того стоит.
Получите свое впечатление. А то многие пишут неприятные вещи, ни разу в театре не побывав!

Гость
туземец культурный 2

Вы не то произведение выбрали для первого знакомства с балетом. Рекомендую "Жизель" или постановку Ратманского "Светлый ручей". Второе вам точно понравится.

Гость
Гость

это потому что вы не были на настоящих шедеврах балета. Ещё в советское время я попал, купив у спекулянта билет за червонец (смотрел стоя в ложе бельэтажа) на "Спартак" в "золотом составе". Полёт В. Васильева (именно так - полёт...) настолько бесподобное зрелище, что захватывает любого зрителя, даже меня как дилетанта, простого рабочего парня, каким я был на то время... Без слёз восторга на это было смотреть просто нельзя!.. А - М. Лиепа? - это же тот Красс, к образу, точнее к уровню исполнения этой роли ещё никто не приблизился. К тому мастерству, где и танец и драматическая игра, столь ярко показаны в единстве сценического решения, что это уже стало, практически, легендарным явлением в балете по роли Красса вообще и её исполнению блестящим мастером Марисом Эдуардовичем... И это лишь один из примеров...

Виктор Коротаев

Время меняется, приходят новые артисты. И всегда во все времена говорили, что раньше было лучше. Сменились поколения. В этом нет ничего плохого. Лиепа и Васильев мне вообще не нравятся.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем