Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу в Японию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто там был?

Расскажите свои впечатления об этой стране...

Ответы (34) Ответить
  • так езжайте, если хотите. лучше один раз увидеть и тд

  • Реклама

  • Вон на Евроньюз бегущая строка-землетрясение 7.3 балла. Это много! Больше пока ничего не сообщают.

  • И меня с собой возьмите!

  • и меня прихватите!

  • Была в прошлом году. Очень понравилось. Такое ощущение, что посетили другую планету. Мы были в Токио всего 4 дня, но впечатлений море! Вот где надо суши есть. После Токио все эти японские рестораны (у нас в Милане) вне сравнения и вся еда кажется каким-то намёком на японскуб кухню. А шоппинг- это рай маленьких размеров (кроме брюк :) Здорово, конечно, если есть возможнось, то обязательно езжайте!!

  • Это все равно что побывать на другой планете. Я была в Токио, Киото, Хиросима, Нагасаки, остров Мияджима - это одно из чудес света. Хочу еще раз поехать, но пока.... мечты, мечты.

  • Bubu...

    Была в прошлом году. Очень понравилось. Такое ощущение, что посетили другую планету. Мы были в Токио всего 4 дня, но впечатлений море! Вот где надо суши есть. После Токио все эти японские рестораны (у нас в Милане) вне сравнения и вся еда кажется каким-то намёком на японскуб кухню. А шоппинг- это рай маленьких размеров (кроме брюк :) Здорово, конечно, если есть возможнось, то обязательно езжайте!!


    Была в этом сентябре.Разочаровало. Чтобы найти суши, прошли два квартала- в основном, итальянская и тайская кухни. Работают только на ланч и ужин, потом закрыты. Суши обычные, более простые, чем в Москве, без выпендрежа- нет комбинаций, рыба и рис, не более. Манера заведения- суши-трейн, круговой конвеер, где стоят блюда на тарелочках разных цветов- по этим тарелочкам и считается на выходе стоимость.
    Вообще, мне не понравилось. Не мой город, с детства для меня япония была второй родиной, мама этой страной "болела", а когда побывала- прошло.

  • А я там жила)
    Рекомендую ехать весной или осенью.

  • Я сейчас в Токио живу. Не сказала бы, что это "другая планета" - обычный мегаполис, очень удобный, безопасный, огромный, далеко не самый красивый. Люди в основном замечательные. А вообще, автор, есть хорошие книги о Японии, например, "Книга японских обыкновений" Мещерякова - почитайте, рекомендую. Гость 8, суши просто надо знать, где искать. Лучшие места с суши - это или супер-пупер-дорогие рестораны, или (что гораздо интереснее) забегаловки с пивом, дешевые (есть места в центре - обалденные!) Шопинг здесь и правда чудесный (но не на мой рост, я дылда). Гость 2, не было сегодня (и вчера) землетрясения... по-моему... тут часто маленькие (2-3 балла, не больше) - такие можно и не заметить, но 7.3 - это очень серьезно. Разве что далеко от Токио где-то это было?

  • Гость

    Bubu...
    Была в прошлом году. Очень понравилось. Такое ощущение, что посетили другую планету. Мы были в Токио всего 4 дня, но впечатлений море! Вот где надо суши есть. После Токио все эти японские рестораны (у нас в Милане) вне сравнения и вся еда кажется каким-то намёком на японскуб кухню. А шоппинг- это рай маленьких размеров (кроме брюк :) Здорово, конечно, если есть возможнось, то обязательно езжайте!!
    Была в этом сентябре.Разочаровало. Чтобы найти суши, прошли два квартала- в основном, итальянская и тайская кухни. Работают только на ланч и ужин, потом закрыты. Суши обычные, более простые, чем в Москве, без выпендрежа- нет комбинаций, рыба и рис, не более. Манера заведения- суши-трейн, круговой конвеер, где стоят блюда на тарелочках разных цветов- по этим тарелочкам и считается на выходе стоимость. Вообще, мне не понравилось. Не мой город, с детства для меня япония была второй родиной, мама этой страной "болела", а когда побывала- прошло.


    Возможно и так. Это была деловая поездка моего мч. Там нас встречали "с солью и хлебом". Его партнёр по бизнесу арендовал стол в ресторане на 28 этаже, где мы ели Рыбу шар и бла бла... Но, думаю, если бы мы поехали одни просто так, погулять сами по-себе то остались бы довольны не больше вашего.

  • Ирина

    Расскажите свои впечатления об этой стране...


    Ирина, мне в Токио совсем не понравилось. Просто очень большой мегаполис,куча народа и одни небоскребы. Ожидалось совсем других впечатлений. Я, правда, не любительница суши, но сашими попробовала на сейшельских островах, там это было объедение! А в Токио в ресторане (подруга у меня там живет, ресторан был ею тщательно выбран) мне было не вкусно! Клубы правда были прикольные:) Но какой-то интересной архитектуры или приятных парков мы не увидели. Конечно, смотря за чем ехать. Говорят, там есть целая улица, где продают только компъютерные игры, но меня это как-то мало волнует:) Короче, отстой!

  • Постою-послушаю. Обещала меня мама туда свозить, да перестройка мать ее закончилась, цены взлетели на все

  • У меня соседи ездили в ессенрейзе, т.е. спецяльно пожрать японскую еду всевозможную, на 2 недели, впечатлений море. У них хобби такое пожрать по миру поездить.

  • 9 я себе представила старый Киото весной или осенью, наверное красота необыкновенная. У нас сейчас по ТВ серял идет про средневековую японию, я прям вся под впечатлениями. Но дорогая поездка и лететь долго:(

  • Жила в Токио долго: обожаю этот город!! И суши, и сервис и архитектура - супер. Конечно, чтоб узнать эту страну, надо ехать в Киото, Камакуру, на север.. Очень красивая страна с маленькими вежливыми людьми. Япония - любовь навсегда !!)

  • я тож хочу в Японию...... и поеду.

  • информации о японии очень немного та что есть стандартна однотипна

  • Я тоже очень хочу в Японию! Была в разных местах,очень красиво всё для людей.Теперь только воспоминания, фото и дипресия.

  • ЭЭЭЭЭХХ... я туда жить хочу поехать а не суши пожрать да на дома посмотреть!

  • Я поеду туда. Жду не дождусь. Надеюсь, она меня не разочарует.

  • Вот здесь конкурс интересный. Сегодня наткнулся в социальных сетях на рассылку.
    Называется "I LOVE JAPAN". Туристическая компания в Японии организует как акцию для восстановления популярности страны. На русском, кстати, всё
    http://vtokyo.ru/ilovejapan

  • Правильно, надо за границу ехать, нахрен это недоразумение под названием Россия с ее коррумпированным путиным. А Япония настоящая, нормальная страна для людей.

  • Японияя... Жди меняя

  • Была там весной 2013 года! В это время очень красиво, так как цветут вишни в парках, садах! Люди жутко вежливые, обязательно кланятся, мне было непривычно. Пробовала суши в одной кафешке, обслуживание тоже жутко вежливое, и довольно вкусно, лучше чем у нас. Везде чисто, ни соринки на улицах, всё аккуратно и с обязательной системой. И ещё много много чего, не вместиться если напишу. Вообщем ели уехала оттуда, была готова жить там даже, но кашелек сказал что надо домой ехать;-(.

  • Кто хочет бесплатно съездить в Японию?
    Если вам больше 18 и меньше 25 вы одинокая симпатичная девушка, любите Японию и приключения, но у вас нет денег, на поездку? Я могу пригласить вас к себе в Японию на две недели. Я полностью оплачиваю перелёт и ваше пребывание, взамен вы выступаете в роли моей девушки. Такие ни к чему не обязывающие двухнедельные отношения, с прогулками, походами ресторан и на природу, поездкой в Токио или Осаку с посещением Диснейленда или Студии Unversal на ваш выбор и регулярным сексом. Проезд, проживание, питание, шопинг за мой счёт и подарки я могу так же обещать. В общем, всё зависит от вас сами, чем лучше мне будет с вами в этот период, тем больше мне захочется для вас сделать. Мне хочется, чтобы эти две недели стали одними из лучших в вашей жизни.
    О себе
    Мне 31 год, я крупный мужчина слегка склонный к полноте, курю (если вы не переносите табачный, дым могу бросить на время вашего визита), иногда немного выпиваю. Рост 190, вес 110 килограмм. В сексе предпочтения традиционные, без извращений и излишеств. Я живу в городе Саппоро, на острове Хоккайдо.
    Если вы захотите ко мне приехать вам потребуется:
    -Быть совершеннолетней.
    -Действующий загранпаспорт
    -Справка из кожно-венерологического диспансера об отсутствии заболеваний передающихся половым путём.
    Пришлите мне электронное письмо на lennikov@gmail.com где вы описываете себя, к письму приложите фотографию, желательно в белье, купальнике или топлесс, чтобы было видно вашу фигуру и внешние данные.

  • Ирина

    Расскажите свои впечатления об этой стране...

  • Люблю ,кайф,страна прелесть

  • Ира это не рассказать,надо туда,с самолета начинается сказка

  • Юки чан ^_^

    Я тоже хочу :3

    юки((снег)),а ты не японка

  • Люди,подскажите, мне нужен маршрут в Японию из Елабуги,как ехать не знаю,но очень уж хочется и сколько с собой денег брать нужно?расскажите кто-нибудь свой опыт пжлст

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь